Гость
Статьи
Бывший. Возвращение

Бывший. Возвращение

Девочки, хочу поделиться.
Почти год назад меня бросил молодой человек. Это были мои первые отношения, и отходила я, мягко говоря, тяжело. Поддерживали все: семья, подруги, случайные люди. В один момент я поняла, что как-то мне на него пофиг, побуду одна, ничего в этом страшного нет. Летом он мне писал с извинениями (не с просьбой вернуться). Я не простила, потому что он наговорил мне всякого, но вдаваться в подробности особо не буду.
И тут, на Новый год, он пишет мне, что хотел бы снова сойтись. Я ответила одним словом "зачем". Он сказал, что хочет уже осесть, хочет стабильности, и я идеальный вариант. Я сказала, что это всё звучит будто я "запаска". Он отрицать не стал, но потом начал мне "затирать" о каких-то чувствах, что любит, скучает, думает обо мне и тд. Почему-то у меня не поднялась рука его заблокировать еще летом, и теперь я расхлёбываю...
Он пишет мне каждый день, пытается уломать на встречу, на второй шанс, а я на всё говорю "нет". Но на его вопрос, почему я в чс не кидаю, я ответить не могу. Никогда этого не делаю, до чс меня никто еще не доводил. Слишком уж я добрая.
И вот я поймала себя на том, что проверяю, написал он сегодня или нет. Понимаю, что это неправильно, ведь сколько я из-за этого человека пролила слёз.
Он говорит, что изменился, что поменял свои взгляды и тд. Но я редко верю в то, что люди меняются. Все мои подруги против, я сначала тоже была, но ощущение, что я снова к нему привязываюсь. Мы учимся в одном учебном заведении и часто пересекаемся, поэтому забыть о том, как этот человек выглядит я не могу.
Совета не прошу, просто хочу поделиться, потому что подругам уже не хочу об этом говорить. #чувства #привязанность

Опрос
возвращались ли к бывшим?
Яна
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Ни в коем случае не возвращаться , у Вас опять начинается эта стадия : написал - не написал. Зависимость.
Я вот так возвращалась , 7 лет туда- сюда, потом выяснилось , что он жил двойной жизнью.. короче нафиг.

Гость

Вы не добрая,а просто слабовольная и питаете надежду,что он изменился и все будет в шоколаде

Почему Вы верите ?

Яна
Снежинка

Почему Вы верите ?

а я и не верю. я перечитала свой пост, не совсем там корректно написала про это. дело в том, что человек пытается доказать словами, но какая девушка поверит в слова без действий? тут даже думать не о чем

Яна

а я и не верю. я перечитала свой пост, не совсем там корректно написала про это. дело в том, что человек пытается доказать словами, но какая девушка поверит в слова без действий? тут даже думать не о чем

Да.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: