Гость
Статьи
Стоит ли становится …

Стоит ли становится милфой?

Мне 35 лет, недавно познакомилась на работе с парнишкой, 23 года: очень хороший, высокий, симпатичный, не знаю, что на него нашло, но мне кажется, что он начал обращать на меня внимание. Что делать, стоит ли заводить с ним отношения? Не будет ли выглядеть это странным? Я вроде бы сама неплохо выгляжу, но всё-таки. Если что я не замужем, есть ребёнок

Автор
57 ответов
Последний — Перейти

Скажем так, плохого в этом явно нет ничего, тут только вопрос в том, понравится ли вам самой это. А думать над тем как это будет выглядеть - дело ненужное. Если жить под взглядами других, то удовольствия от жизни вы не получите. В любом случае попробуйте. Вы ничего не теряете, приобретете новый опыт.

Гость

секс до свадьбы это называется 6л9дство.
а отношения бывают разные.
можно ради секса, как 85% женщин делает, а можно семью строить.
но какая семья если муж на поколение младше? ты его усыновить хочешь или быть замужем.
ах да. разговор то про шл-х. ведь милфа это потасканая баба пожилая которая спит со всеми подряд

Гость

А вы думаете ему надо отношения, а не секс без обязательств?

Гостья

Разница большеватая. Ещё 7 ну 10 лет. И и то когда люди уже зрелые. А тут гормоны ещё. На девок молодых ещё точно будет смотреть. Да может просто понравилась, а может и в постель хочет затащить на разок другой. Ищите хотябы ровесника

Анастасия 👀

35....Милфа...😳
Только же 25 было...
Ну я даж не знаю...

Вообще то мое тело храм...
А можно девственника распечатать? 🥰

Гость

Для каких целей ? Секс без обязательств? Но вам потом захочется чтоб вас понимали, вели душевные разговоры, привяжетесь к нему , будете ждать от него опоры, поддержки, а ему это нафиг не надо ,он заведет себе молодую и будет тусить а вы будете страдать.

Гость

Нет. 23 летний пусть гуляет с ровесницами. По милфам специализируются 29 летние, пока их собственные жены в декретах сидят и не интересны

Гость

Ты рспэха старая и да открою секрет ты ужэ лет 9 как милфа🤣🤦‍♂️

Гость
Анастасия 👀

35....Милфа...😳
Только же 25 было...
Ну я даж не знаю...

опять ты бред несешь... да когда ты уже угомонишься?

Анастасия 👀
Гость

опять ты бред несешь... да когда ты уже угомонишься?

Почему вас это волнует.

Гость

секс до свадьбы это называется 6л9дство.
а отношения бывают разные.
можно ради секса, как 85% женщин делает, а можно семью строить.
но какая семья если муж на поколение младше? ты его усыновить хочешь или быть замужем.
ах да. разговор то про шл-х. ведь милфа это потасканая баба пожилая которая спит со всеми подряд

Милфа (MILF) - это Mother I'd like to fuck. Что в переводе означает "мамочка, которую я бы трахнул". Как вы видите тут нет ни слова про потасканную, старую и которую спит со всеми. Не придумывайте акронимам новые значения и смыслы.

Гость

Уже 35 лет, а мозгов по прежнему нет. Делай что хочешь. это твоя жизнь.

Гость

Милфа это на 25 лет старше. Т.е когда возраста мамы. Или ввашем регионе в 12 лет рожают?

Гость
Анастасия 👀

Почему вас это волнует.

Это уже весь форум волнует! Прекращайте свой бред нести.

Анастасия 👀
Гость

Это уже весь форум волнует! Прекращайте свой бред нести.

Какой бред я несу?
Глупости не пишите.
Я нравлюсь форуму.

Гость
Анастасия 👀

Какой бред я несу?
Глупости не пишите.
Я нравлюсь форуму.

Разве что как местный дурачек вы нравитесь форуму.

Гость
Анастасия 👀

Какой бред я несу?
Глупости не пишите.
Я нравлюсь форуму.

Кто её опять из палаты выпустил?

Анастасия 👀

Я принцесса😇

Гость
Анастасия 👀

Какой бред я несу?
Глупости не пишите.
Я нравлюсь форуму.

Хоспади, опять она...

Гость
Анастасия 👀

Какой бред я несу?
Глупости не пишите.
Я нравлюсь форуму.

Да как она ***, и ведь не сдохнет даже.

Гость
Анастасия 👀

Какой бред я несу?
Глупости не пишите.
Я нравлюсь форуму.

Почему её не лечат? Это жестокое обращение с животными!

Анастасия 👀

Я нравлюсь форуму.
А на меня наговаривают. 😇

Гость
Анастасия 👀

35....Милфа...😳
Только же 25 было...
Ну я даж не знаю...

Что за *** в голове у этой женщины?

Гость
Анастасия 👀

35....Милфа...😳
Только же 25 было...
Ну я даж не знаю...

Распечатайте ей кто нибудь лекарст, а? Пусть колёсиками мозги поправит хоть немного.

Анастасия 👀

Откуда столько негатива
к милой и приятной
Доброй умной девушке😇

Гость
Анастасия 👀

35....Милфа...😳
Только же 25 было...
Ну я даж не знаю...

Бедная женщина, её видимо по голове били часто. Жалко её 😢

Гость
Анастасия 👀

35....Милфа...😳
Только же 25 было...
Ну я даж не знаю...

Она реально такая, или просто под чем-то?

Плавали-знаем

12 лет - это кармическая разница в возрасте, вы одного знака восточного зодиака, практически 100% попадание. Есть много пар с такой разницей в возрасте.
Пора перестать оглядываться "а что люди скажут?", люди всегда обсудят и осудят, даже если вы родились в один год, месяц, день и час . Живи в своё удовольствие, наслаждайся жизнью, потому что она пролетает как одно мгновенье, не успеешь оглянуться, а тебе уже 65... если войны не будет и все мы не сгорим в ядерном пекле...

Гость
Анастасия 👀

Откуда столько негатива
к милой и приятной
Доброй умной девушке😇

Этот негатив не к милой и доброй девушке, а к вам. Вы просто немножко перепутали, ну ничего, бывает.

Гость

Конечно, бери молодого и ахай, не будешь же ты с пузатыми скуфами спать

Гость
Анастасия 👀

35....Милфа...😳
Только же 25 было...
Ну я даж не знаю...

Ну по хорешему таких Анастасий нужно стерелизовать, чтобы не размножались и не вносили свой генофонд в общество, а то и так дебилов слишком много. И мужиков, которые таких выбирают тоже нужно стерелизовать.

Гость
VikusyaCHE

Милфа (MILF) - это Mother I'd like to fuck. Что в переводе означает "мамочка, которую я бы трахнул". Как вы видите тут нет ни слова про потасканную, старую и которую спит со всеми. Не придумывайте акронимам новые значения и смыслы.

ты ровно то описала что я сказал.
пожилая баба которая спит со всеми подряд. 6л9дища

Гость

Конечно, бери молодого и ахай, не будешь же ты с пузатыми скуфами спать

Вот вот, дельная мысль.

Гость

Ну по хорешему таких Анастасий нужно стерелизовать, чтобы не размножались и не вносили свой генофонд в общество, а то и так дебилов слишком много. И мужиков, которые таких выбирают тоже нужно стерелизовать.

Мне кажется вас тоже не мешало бы стерилизовать. Если женщина не слишком умная, это не повод говорить такие вещи.

А почему бы и нет, если эта симпатия обоюдна. Тут главное в отношения головой не нырять, дабы не захлебнуться. Хотя, женщине в этом плане сложно сдерживать свои эмоции и чувства.

Гость

там нет слова спит, там есть слово "Трахнул бы". Что значит что её хотят. Это не одно и тоже.

Гость
Гость

Да, бл6дище, а тебе никто не дает)))

Гость

Секса он с тобой хочет, вот и все. Думает раз 35 лет не замужем и с ребенком, то долго уламывать на постель не придется

Гость

Нормально. 35 лет - это еще очень молодая. В 45 лет будешь жалеть.
Заведи, обязательно. Порадуйся жизни. Может такого повторно и не будет уже. О семье с ним не думай даже. Просто поживи полной жизнью, любовью и страстью. Ты женщина же, и молодая, а не только мать.
Я вот в свои 23-25 очень тянулся к таким тоже, но ставил себе самозапреты. А зря.
И в 30 ровно тянулся к 42-летним, и были такие варианты для развития отношений. За границей тогда жил. В итоге выбрал взбалмошную ровесницу, и всё по одному месту пошло.
А с той можно было надолго установить прочные, честные отношения на взаимной любви и уважении.

Гость
Гость

Секса он с тобой хочет, вот и все. Думает раз 35 лет не замужем и с ребенком, то долго уламывать на постель не придется

Так она молодая женщина, она тоже секса хочет

Гостья
Анастасия 👀

Я принцесса😇

Продавщица из пяторочки?

Похудейка

Вам показалось

Ассортимент наличности

У меня коллега с таким встречается. Ей 35, ему 22. На вид как ровесники, еще парень уже состоявшийся: квартира, машина, должность. Работает он с 16 лет, деловитый такой.
У нее тоже ребенок есть, но она с ним сексится ради секса, не более.

Гость

милфа:
- Крестит тебя перед каждым выходом
- Носит подштанники с начесом
- Вместо секси пояса для чулок, надевает пояс из собачей шерсти
- Кряхтит

Гость

милфа:
- Крестит тебя перед каждым выходом
- Носит подштанники с начесом
- Вместо секси пояса для чулок, надевает пояс из собачей шерсти
- Кряхтит

не, это уже ГИЛФа

Гость
VikusyaCHE

там нет слова спит, там есть слово "Трахнул бы". Что значит что её хотят. Это не одно и тоже.

тогда абсолютно все женщины бы назывались милфами.

ты пытаешься мужчинам доказать то кем они не являются.
если женщина хочет быть милфой это значит она хочет спать со всеми подряд. это 6л9дство

Гость

Столько терзаний, чтобы разок потрахaться. Расслабьтесь уже

Бабе уже под сороковник, а она с малолеткой "отношения"... так еще и 100% притащит этого своего хорька домой - что бы ребенок видел!!!
Какая мерзость!

Марфа

Хочет сексс

Марфа

Если он тихий ведомый,то потихоньку можно и в брак затянуть.
А сейчас он кроме секса ри о чем не думает. Как и все