Гость
Статьи
Парень коллега …

Парень коллега избегает меня?

Парень коллега избегает меня или мне кажется? 15го января я попросила его помочь мне с документами, он согласился и пришел утром. После обеда он снова пришел и помогал мне, тогда мы уже начали общаться по работе. Он новенький. Потом сказал мне перед уходом вечером «если есть еще документы я помогу» я сказала «да, есть можно завтра продолжить» но на следующий день не получилось, меня отправили по работе в другое место и я не пришла. И вот вчера он ко мне утром подошел в кабинет и говорит «после обеда помогу тебе тогда с документами» ибо утром его вызвали по работе куда то. После обеда приходит и начинает работать, потом разговор начал он. Он рассказал свой распорядок дня, что он после работы никуда не выходит. Я ответила «почему?» он говорит «друзья уехали» я спросила а ты только с друзьями выходишь? Может подруги есть? Он говорит «нету подруг и я не верю в дружбу между парнем и девушкой, кто-то явно любит или они любовники» я ответила «не знаю, от человека зависит» потом он согласился со мной. Дальше спросил а ты как часто выходишь ? Ну и незначительные вопросы , про хобби в детстве. Во время этого ему звонила начальница и сказала что бы он закончил помогать мне до понедельника. Вчера он сказал мне что остальное продолжит завтра. Спросил во сколько я прихожу на работу. Я ему ответила. Он сегодня был на работе, но не пришел ко мне. Он меня избегает? Зачем тогда спрашивал во сколько я приду на работу? В понедельник как себя с ним вести? Будто ничего не было самой подойти и попросить закончить с помощью? Просто я ждала его сегодня, думала придет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Простыня тупого нытья с 0%информации🤦‍♀️ иди у него и спроси. И вообще сама свои документы делай не..уй других отвлекать своей тупостью

Гость

Раз избегает, значит, Вы ему не нравитесь. Отлипнете от него, прекратите фантазировать и держите сугубо рабочие отношения с коллегой.

Гость

"будто ничего не было" - а что было?

Стань его начальником и прикажи !!!!

Гость
Гость

"будто ничего не было" - а что было?

Имеется ввиду не спрашивать у него почему он не пришел сегодня хотя сам говорил что придет? И в понедельник просто так снова подойти к нему и сказать чтобы доделал ту работу и спросить почему не пришел?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: