Гость
Статьи
Свободные отношения

Свободные отношения

Приветик :)
Мой парень мне предлагает свободные отношения, а он достаточно ревнив, и я знаю, что, если буду ходить на свидания с другими парнями, то у него взорвётся 😆
Расскажите те, кто был в свободных отношениях, как это? Впечатления, с чего всё началось, чем закончились /как протекают?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошие отношения для тех кому за 40, а молодежь должна создавать семьи, особенно девушки, часики тикают

Зумерша

Придется соглашаться, раз это единственный парень на земле.

Гость
Гость

Хорошие отношения для тех кому за 40, а молодежь должна создавать семьи, особенно девушки, часики тикают

Кому щас вс.ралсь ваши семьи и загсы🤦‍♀️пусть пашет на приданное для начала

Гость
Гость

Кому щас вс.ралсь ваши семьи и загсы🤦‍♀️пусть пашет на приданное для начала

Ты это, губы обратно закатай, сопливые нищеброды никому не нужны так же как и "свободные отношения" = не нужна.

Гость

Это с чего рабство такое? Он будет Вас периодически сексить. При этом Вы ему должны хранить верность. А он свободен, будет иметь всех женщин подряд? Будет после других баб Вам только ЗППП носить. А Вам зачем это надо? Ну, если только за оочень большие деньги. Становиться содержанкой ВИП клиента на шикарнрм обеспечении.
В противном случае Вы в огромном проигрыше.

Гость

Значит ему можно гулять с другими, а тебе нет? Ни на какие отношения с ним не соглашайся.

Гость

А ты из какого города?

Гость

А ты из какого города?

Ахах, почему интересуетесь?

Гость

Значит ему можно гулять с другими, а тебе нет? Ни на какие отношения с ним не соглашайся.

Не соглашаюсь. А свободные отношения у нас обоих будут, если будут *
А так - нет. Либо партнёр мой, а я его, либо ЧАААоооо

Гость
Volk_odinochka

Не соглашаюсь. А свободные отношения у нас обоих будут, если будут *
А так - нет. Либо партнёр мой, а я его, либо ЧАААоооо

Дело вообще не в этом, если мужик свободные отношения вообще предлагает, то серьезных отношений не будет и вообще не нужна ему.

Гость

Дело вообще не в этом, если мужик свободные отношения вообще предлагает, то серьезных отношений не будет и вообще не нужна ему.

Поняла... :(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: