Гость
Статьи
Отношения, опыт и …

Отношения, опыт и тупик: могу ли я дать ей то, что ей нужно?

Никогда бы не подумал, что зайду на женский форум и уж тем более создам в нём тему, но, как я недавно убедился, жизнь полна сюрпризов и неожиданностей. Начну с рассказа о себе: мне 25, работаю в IT-сфере, с виду симпатичен и имею красивую спортивную фигуру (со слов окружающих, мой внутренний критик считает иначе). Так вышло, что я в свои 25 девственник, я даже никогда не целовался. Почему так вышло, я сам до конца не понимаю — просто совпал ряд факторов, и я в итоге оказался таким "уникальным". Сейчас, смотря на годы назад, я, конечно, понимаю, каким я был идиотом, но это прошлое, я его принял. Примерно 1.5 года назад я начал меняться, взрослеть, принимать себя. Всё это привело меня к тому, что я познакомился с девушкой два месяца назад. Она оказалась просто космос, я и не рассчитывал встретить такую! Самодостаточная (зарабатывает в несколько раз больше меня), властная, смелая, уверенная в себе, наглая, любит риск и просто обожает секс, он для нее на первом месте — чем чаще, тем лучше! Гремучая смесь драйва и хаоса! И я её понимаю, она сильно резонирует с одной из моих сторон личности, от чего я и влюбился! Когда она через неделю знакомства узнала, что я девственник, она была очень удивлена и расстроена, сказала, что у неё просто разрыв шаблона, так как моя внешность никак не сочеталась с этим фактом. Её позиция такая, что ей совсем не хочется учить, она привыкла просто кайфовать со своим бывшим мужем. Она не тактильна в сторону партнёра, в сексе занимает роль пассива, по её словам, её надо чувствовать, что без опыта невозможно. Я искал разные варианты, начал изучать теорию по интимной сфере, предлагал ей начать с малого — с оральных ласк и руками, главное, чтобы ей было приятно, и она получала кайф. Она тоже отказалась, сказав, что и здесь нужен опыт. Сама она предлагает попробовать втроём с её бывшим мужем, чтобы я посмотрел вживую, поучился и попробовал. Но для меня это звучит ненормально, не думаю, что отношения можно построить через такой опыт.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шлите её лесом, у неё куча страшных тараканов в голове.

Гость

бред полный. Про серьезные отношения там можно забыть.

Гость

мой парень просто лежит и я сверху скачу, я не скажу что нужен мужикам какой-то опыт, просто сексуальная музыка и уверенность в себе

например я в постели очень нежная, романтичная, не смотря на выносливость, мой парень такой же

просто надо быть уверенным в себе…

Гость

я думаю тут больше про уверенность в себе в постели, может даже принятие своего тело, что бы на столько сексуально его подавать…

Там уметь сильно и не надо, девушка раком встала, вы засунули и всё… корпусом, видео посмотрите

разводит она сучка… просто мжм хочет устроить… ещё бывший муж… *** она придумала…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: