Гость
Статьи
Молодые парнишки лучше …

Молодые парнишки лучше зрелых и старых

Сейчас ребята 18-25 лет зарабатывают не хуже тех, кому за 30, особенно, если работают в айти. Так они ещё молодые и красивые. Стоит ли вообще обращать внимание на тех, кому 30+, если самой 30?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моя любовница ушла ради меня от молодого красивого,успешного мужа когда им обоим было по 22,а мне 35. Говорит,что,я сейчас,в мои 59 ,на порядок лучше ,чем ее тогдашний 22-летний муж. Лицо у него красивее моего,а вот тело у меня лучше,говорит,да и всё остальное тоже.

Гость

Думаешь он на старуху тратиться будет. Которые прилично зарабатывают, ищут себе девушек помоложе и покрасивее, а не теток кому за 30. К милфам липнут только альфонсики, которым нужна обеспечунья и мама.

Гость
Гость

Думаешь он на старуху тратиться будет. Которые прилично зарабатывают, ищут себе девушек помоложе и покрасивее, а не теток кому за 30. К милфам липнут только альфонсики, которым нужна обеспечунья и мама.

мне говорят, что я выгляжу максимум на 25

Гость

Ахаха расстрою тебя бабка вы стареете быстрей баба в 30 выглядит на 49 и парню в 30 дажэ даром не вперлась поо каких ты молодых говоришь🤣🤣🤣🤣🤣🤣и проспись ищи 45-50+ может там повезет🤣🤣🤣

Гость
Гость

мне говорят, что я выгляжу максимум на 25

Да? Точно не на 7?🤦 ты выглядишь на 48+ или фото в студию!?

Пихолог

звездоболка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: