Сейчас ребята 18-25 лет зарабатывают не хуже тех, кому за 30, особенно, если работают в айти. Так они ещё молодые и красивые. Стоит ли вообще обращать внимание на тех, кому 30+, если самой 30?
Моя любовница ушла ради меня от молодого красивого,успешного мужа когда им обоим было по 22,а мне 35. Говорит,что,я сейчас,в мои 59 ,на порядок лучше ,чем ее тогдашний 22-летний муж. Лицо у него красивее моего,а вот тело у меня лучше,говорит,да и всё остальное тоже.
Думаешь он на старуху тратиться будет. Которые прилично зарабатывают, ищут себе девушек помоложе и покрасивее, а не теток кому за 30. К милфам липнут только альфонсики, которым нужна обеспечунья и мама.
Ахаха расстрою тебя бабка вы стареете быстрей баба в 30 выглядит на 49 и парню в 30 дажэ даром не вперлась поо каких ты молодых говоришь🤣🤣🤣🤣🤣🤣и проспись ищи 45-50+ может там повезет🤣🤣🤣
До 37-39 мужчины тоже еще очень даже красивые. И там еще интеллект и жизненный опыт имеется, в отличие от 23-25. Смысл тебе смотреть на 18-22-летних не вижу совсем. Это студенты, и зарабатывают хорошо среди них единицы. Даже в айти. Они в айти джуны. А мужики от 30+ в айти сениоры, руководители, манагеры. Подумай об этом. По идее, если тебе самой 30, то ты должна уже давно такие простые вещи понимать. Но ты не понимаешь. Поэтому...
Старперов колбасит
Мужик пригоден до 35-40(редко)
Дальше, если это только хороший муж с молодости и заслужил право быть рядом с женщиной
Старперов колбасит
Мужик пригоден до 35-40(редко)
Дальше, если это только хороший муж с молодости и заслужил право быть рядом с женщиной
Все правильно. Женщина пригодна до 33-34.
Если смотреть графики брачной пригодности, то пик у женщин приходится на 24-29, а у мужчин на 36-43. Потом у тех, и у других, идет резкое снижение. Правда это графики глобальные, нужно корректировать на традиции и особенности каждый страны.
В России мужчины наиболее привлекательны до 40, а женщины до 28-29. В расчет берется не только внешняя привлекательность, но и все остальные факторы для успешного создания и поддержания семьи.