Как жить женщине дальше?
У меня все подруги после 30 вышли замуж ) Есть пара приятельниц ,которые до 30 лет вышли замуж.
Зависит от женщины,каким-то до 30 лет хочется замуж,каким-то после 30
Толстая девственница с лицом Кати Пушкаревой вас устроит? Нет же, вам красивую подавай. Чтобы вас одного ждала и о вас мечтала. Как можно не понимать, что это утопия?
Девственность это только один критерий, я же написал выше и только по нему вы все отбраковываетесь.
Как можно не понимать что утопия это мужчина норм ровесник который вас будет обеспечивать?
Это враньё. Если брать юных пацанов от 18-ти до 25-ти лет, то более 90% с радостью бы согласились бы на нормальные, честные, романтические, добрые, серьёзные отношения с прицелом на семью и деторождение со своей РОВЕСНИЦЕЙ, скажем ему 20-ть и ей 20-ть и пошла любовь. Однако нет! Эта 20-летняя ровесница ему откажет. А потому такие лживые лицемерки лгуньи, как вы будут тут нагло врать, что это якобы он, они скакали до 30-т. Лгунья ты!!!!!!!! 💩💩💩 Ребята очень даже хотят отношений в юности и протягивают свою добрую и честную руку предполагаемым ровесницам-спутницам, чтобы пойти вместе по жизни. Те отвергают. И отвергают именно потому, что бабы хотят наскакаться по буям лет до 30-ти, насобрать кучу подарков, халявных кафе-ресторанов, короче отдыхать на полную катушку за чужой счёт. А ты - не честная баба сейчас хочешь с больной головы перекинуть на здоровые головы честных парней. Мы не дадим тебе здесь прилюдно врать!!!!!!!!! 👆👆👆👆👆👆👆
\\ бабы хотят наскакаться по буям лет до 30-ти, насобрать кучу подарков, халявных кафе-ресторанов, короче отдыхать на полную катушку за чужой счёт. \\
А от мужчины они хотят что он в это время учился, строил карьеру, , покупал квартиру и авто, а они придут на всё готовое и сядут на шею ))) И очень удивляются что те мужчины их держат за г0вн0.
выйти замуж в 35, 40, 45, 50 лет
Если долго не получается создать семью, то обычно так cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998
Радоваться:)
В смысле как? Либо выходить замуж после 30 либо и дальше не выходить.
Что делать? Тоже что и до 30 делала, жить для себя и не париться.
Я вышла замуж в 45. Шанс есть всегда. Просто после 40 надо искать самой и подпрыгивать, чтобы тебя заметили среди мульонов юных раскрасавиц на рынке невест. Судьба на печке только в сказках находит.
Ну прыгать не надо, а то на арбузера запрыгнешь, а вот зарегистрироваться на сервисах знакомств и ходить на свидания можно.
Так же, как и до этого.
Русские это только одни русские. Белорусы с украинцами (включая все восточноукраинские регионы, четыре из которых сегодня Путин включил в состав России и российских украинцев) не русские.У русских фамилии с русскими окончаниями. Изначально русские были шведами из их области под названием Руслаген. Шведы совместно с норвежцами пришли на территорию нынешней России и создали первое русское государство назвав его в свою честь: Русь . Отсюда у русских такие волевые качества: смелость и никогда не сдаваться.
Скандинавские русы смешались с местным населением : фино-угорскими народами и славянами, получились современные русские, с их эксклюзивной внешностью: высокими лбами, большими глазами с развитыми верхними веками, короткие и узкие челюсти. Мы блондины или шатены, среди нас совсем нет брюнетов.Русские имеют спортивное телосложение: ноги длиннее туловища, широкие плечи, длинную шею. Те русские коим около 40 лет имеют рост 180+ см, те кому 20-25 лет по 190 см. Русский мужской пол и метисы с типичной русской внешностью очень долго сохраняют свою молодость, выглядят на 15 лет моложе, имеют тон голоса меж подростком и мужчиной.
Красивые русские парни их 400 человек:
youtube.com/watch?v=nZXi47k414c
Как выглядит русский мужской пол , он красив, его групповые фото
1930-е годы youtube.com/watch?v=zd4LOAkszKs
1950-е годы youtube.com/watch?v=fAqalOvFals
Все нации мира видят русских ведущими их за собой, наше место пытается разделить одна национальность страдающая от недостатка внимания и неуважения к ним, особенно их пародию на мужчин, это украинцы – они привлекают к себе внимание одним: своей многочисленностью (среди народов Европы) и скандальностью. Когда никто в мире не считает таковыми несдержанных трусов, ничего не изобретающих, непрямолинейных, массово торчащих на русских форумах и косящих под русских не белых уралоидов быстро-состаривающихся форумских-гoвноедов украинцев, какими они видят русских. Русский мужской пол самый моральный и красивый среди всех наций
Да ну я *** его. Я вот работаю, на консоли шпилю, с подружками подбухиваю. Паренька периодически можно чпокнуть. Ну или игрушка есть всегда под рукой. Как то так вот и живу. Не знаю правильно или нет, но вроде бы все норм.
Выйти замуж после 30.
Ответ; никак, срочно знакомится, и выходить замуж, последний вагон ту-ту уходит..)
Ты - тупая дура, ибо я ни когда не ждал принцесс и мало того мои 2 десятка женщин, которых я имел - это всё были обычные бабы и точно не королевы, а потому ты тут зря прыщешь ядом, шкура!! Твой яд шкура на меня не действует!! 👆
И тут я вспомнила, как меня от моего любимого человека аж в Москву увезли))) Итог: через 13 лет вернулась, еще через 2 поженились. Почти десять лет счастья. Или надо было "по-правильному"? Было! И пойман был этот прЫнц буквально за ноги с дочерью друзей семьи (замужней, хочу вам заметить!), которые нас и познакомили, в нашем мерседесе. Вот как-то мне окончательно расхотелось "жить как люди" после этого.
Ну тогда ты шкура с таким мышлением не удивляйся, что когда ты наскачешься по буям Вазгенов и Ашотов, то мы тебе 30+ будем отказывать в отношениях и посылать тебя лесом, называя тебя - ПРИНЦЕЖДАЛКОЮ-КОРОНОДЕРЖАЛКОЮ!!
Выйти в 31 или позже.
Ну выходи в 32, или в 45, в чём проблема-то?
Если хотите - выходите.
Нет - мужайтесь. Общество закидает тапками, что вы никому не нужны. Родителям может быть стыдно. Знакомые скажут «хотя бы ради приличия вышла, потом развелась».
В 34-36 многие по второму кругу выходят. Так что женихов хватит.
Если хотите - выходите.
Нет - мужайтесь. Общество закидает тапками, что вы никому не нужны. Родителям может быть стыдно. Знакомые скажут «хотя бы ради приличия вышла, потом развелась».
Женихов не хватит. Ибо мужчины поумнели и не желают подбирать мусор из старых баб, которые в молодости скакали с члена Вазгена на член Ашота.
Ты - тупая дура, ибо я ни когда не ждал принцесс и мало того мои 2 десятка женщин, которых я имел - это всё были обычные бабы и точно не королевы, а потому ты тут зря прыщешь ядом, шкура!! Твой яд шкура на меня не действует!! 👆
Мужчина, вы из Москвы? В Москве есть программа «Московское долголетие». Там пенсионерам организуют досуг и меры социальной поддержки. Обратитесь.
Уже 80 комментарий от вас агрессивный в адрес женщин, пытаетесь унизить женщин. Что ж такое? Кто обидел? Выходите в свет, на людей посмотрите, что не все так плохо у женщин 30+ и вообще разного возраста люди находят себе пару.
Ну тогда ты шкура с таким мышлением не удивляйся, что когда ты наскачешься по буям Вазгенов и Ашотов, то мы тебе 30+ будем отказывать в отношениях и посылать тебя лесом, называя тебя - ПРИНЦЕЖДАЛКОЮ-КОРОНОДЕРЖАЛКОЮ!!
Кто "мы"?))) Я восемь лет живу в счастливом законном браке после опыта жизни в законном несчастливом, возраст вступления в каждый из которых- 25 и 33. А вазгены и ашоты-это твой уровень, как и твоë нутро. В который раз убеждаюсь, что поборники т.н. "чистоты" сами как никто утопают в грязи и абсолютно не дружат с головой.
Кто "мы"?))) Я восемь лет живу в счастливом законном браке после опыта жизни в законном несчастливом, возраст вступления в каждый из которых- 25 и 33. А вазгены и ашоты-это твой уровень, как и твоë нутро. В который раз убеждаюсь, что поборники т.н. "чистоты" сами как никто утопают в грязи и абсолютно не дружат с головой.
напомнило этот фрагмент 😂
И таких как ты большинство, которые скачут по буям до 30-ти лет. Однако счастливых, которые в 30+ нашли аленя - не так много. Зато куча тех дур-коронодержалок, которые так и не найдут себе ни кого по причине, что мужчины не желают подбирать "просрочку" и в итоге старухи живут одни и заводят 40 кошек.
Просрочку?А ее ровесник молодой?
Хорошо еще, если не женат,а если проблемный как все после развода?Свободный человек так быстро не портится,как тот,кто в плохих отношениях,лишь бы было.
Искать себе среди старпëров 40+. Они будут благодарны милости любой 30-летней бабы, которая на 10+ лет их младше. Поломанных психологически старпëров сейчас очень много, некоторые вполне даже еще сойдут, если подрихтовать немножко. Всë нормально будет, просто чуть-чуть подвинь планку
Как принцеждалка и коронодержалка могла на ком-то скакать?Наблюдается некое противоречие.
Если хотите - выходите.
Знакомых можно спросить, они сами так плохо женились?
Только в обществе неудачников развод-норма,а неразвод проблема.
В СНГ у женщин какой-то комплекс неполноценности. Выйти замуж...*** оно вам вообще нужно? С такой статистикой разводов и с такими откровенно тупорылыми претензиями, вам надо понять, что это какое-то спортивное соревнование негласное, между вами женщинами, а не реальная необходимость.
Постоянно попадаются эти дебильные видео, где хаят мужей и что он такой и сякой...так а каким хером ты с ним не пожила до этого, не узнала его поближе...вы же скажете, я не знала, он меня обманул...да поживи ты с ним хотя бы несколько месяцев, посмотри на него, а не беги в загс...что за дебилизм повальный?
Как роботы, ну реально, ну если такая статистика разводов и вокруг толпы баб жалеющих о том, что вышли замуж...какого вы *** туда так торопитесь?
Чуда не произойдет, мерседес и дворец у столяра или слесаря какого-то между ног не выростет после свадьбы. Нужны деньги? Ищи парня с деньгами, работай сама, ищи возможности! НЕТ! Она берет какого-то дворового Серегу, что на тачке за 2к долларов ганяет и думает, что ну вот она из негл сейчас шейха сделает...какой же это идиотизм...и все как под копирку, бегут в этот ЗАГС, потом воют, потом разводятся, потом жалуются на бабскую долю...ну если путь видно на годы вперед...скажи дорогая, какого ты *** по нему так старательно хочешь пробежаться???
Что делать, если не вышла замуж до 30...понять, что нет подходящего человека, или ты не имеешь нужных качеств для создания семьи, вот и всё. *** просто от себя и наслаждайся жизнью. Если к люьому пацану подойдет такая перепуганная 30 летняя и будет вещать, что мол сейчас она уже готова, ану берите меня замуж...все нормальные убегут сразу. Останутся только издеватели, что будут тебя пользовать и мучать. Такие де неадекватные.
Радоваться! Если ребенок нужен, примерно в 35 лет родить через спермобанк.
Спермобанк...посмотри ЗЛО сериал, там через искуственное оплодотворение антихриста зачали. Как ты можешь проконтролировать, что ребенок будет нормальный и тебе не соврут...никак. это глупо. Ребенок зачатый от незнакомца может обладать такими качествами от рождени, от которых ты обалдеешь.
Потом пойдешь еще свой вклад обратно в банк возвращать😂