Как жить женщине дальше?
Бабе надо ехать на рынок и там покупать себе много кошек. 😁
Сколько же дур на свете…
Спать с женатыми
Радоваться жизни, что еще тут поделаешь
Я в 33 вышла. Второй раз.
В 70 выйдешь, за потенциального жмура😉
Легко!
Присмотри себе симпатишного котика. Или пёсика.
Я вышла замуж в 45. Шанс есть всегда. Просто после 40 надо искать самой и подпрыгивать, чтобы тебя заметили среди мульонов юных раскрасавиц на рынке невест. Судьба на печке только в сказках находит.
Найти работу, работать и на это жить. А как еще?
Кайфовать!
Я вышла замуж в 45. Шанс есть всегда. Просто после 40 надо искать самой и подпрыгивать, чтобы тебя заметили среди мульонов юных раскрасавиц на рынке невест. Судьба на печке только в сказках находит.
Это для женщин слишком много движений, они привыкли что всё само для них движется и никак не могут понять когда мир по отношению к ним становится как по отношению к парням в молодости
Если не вышла замуж до 30, то выходите замуж после 30, если есть такое желание.
А кто за них замуШь выходит, чей это выбор, почему за свой брачный выбор женщины не несут ответственность?
Котики у них лучше, ага!? 😃
М и Ж до 30 лет примерно одинаковое количество.
Если часть М негодные для брака чудо-юдо, то часть Ж неизбежно останутся без пары, ну либо им придется брать негодных.
Живите одна.Занимацтесь своими делами .И с мужчинами бывает нелегко жить.Ни один мужчина не сделает тебя счастливой,если ты сама не сделаешь себя счастливой.
так если я свободна, почему я не могу выбирать себе мужчину, который бы устраивал меня во всём?
Это просто, но женщинам не понятно на биологическом уровне: не вы выбираете, а вас выбирают. Мужчины выбирают себе жену, или родители невестку, жену сыну. Тогда получаются крепкие, нормальные семьи. А сами вы выбираете каких-то алкашей, вазгенов, наркоманов - драйвовых чуваков, которые дают вам "эмоции".
М и Ж до 30 лет примерно одинаковое количество.
Если часть М негодные для брака чудо-юдо, то часть Ж неизбежно останутся без пары, ну либо им придется брать негодных.
Нет, обычно свободных женщин женатики поахивают, они обещают бросить жену, жениться и ахают этих доверчивых клуш, то одну то другую.
И обычным добродушным анонистам женщин не хватает.
Это просто, но женщинам не понятно на биологическом уровне: не вы выбираете, а вас выбирают. Мужчины выбирают себе жену, или родители невестку, жену сыну. Тогда получаются крепкие, нормальные семьи. А сами вы выбираете каких-то алкашей, вазгенов, наркоманов - драйвовых чуваков, которые дают вам "эмоции".
в задницу мужика, которому выбрали жену родители.....
Нет, обычно свободных женщин женатики поахивают, они обещают бросить жену, жениться и ахают этих доверчивых клуш, то одну то другую.
И обычным добродушным анонистам женщин не хватает.
Ну так не будьте анонистами и будет вам счастье )))
Если вы дома сидите и дрючите, то откуда ж женщинам знать о вашем существовании?
Ты неудачница. Будешь одна на кассе рыдать
Уходить в монастырь и целыми днями читать житие святых и отбивать земные поклоны в пояс. Начните хотя бы с 400 земных поклонов в день, потом увеличите до 800
А что если не замужем, то жизнь закончилась ? Живите в свое удовольствие.
Ну так не будьте анонистами и будет вам счастье )))
Если вы дома сидите и дрючите, то откуда ж женщинам знать о вашем существовании?
Анонисты дома сидят потому что знают что не интересуют женщин😄
Единственные доступные женщины это те которые на экране.
Естественный отбор блин, нет доступа к одним идем к другим. 😄
Что делать, вешаться конечно, ведь вы пришли в этот мир ради мужчины и детей, походу почти все
Выходить после 30, а пока не вышла жить в свое удовольстсие
да. Есть множество примеров. Просто если сидеть,смотреть сериалы, обьедаться пельменями и перемывать косточки красоткам это путь в никуда. Женщина, которая из себя что-то представляет востребована в любом возрасте, там молодые красавчики в очередь выстраиваются. А вот когда комплименты в соцсетях делают только женщины и то подружки, надо заняться собой. Спорт, исключить мясное, жирное, поменьше углеводов, найти хобби, начать интересоваться модой. Скажу какой не надо быть. Посмотрите канал УХ ТЫ КУХНЯ, на запрещенной сети. Вот образец типичной тети-моти. я думаю, этот канал так популярен, потому что женщины видят свое альтер-эго.
Смотря что считать эрзацем. Любовь мамсика, пришедшего на все готовое и ждущего, что его будут любить как мама, а он будет живя в квартире женщины требовать почета и заявлять: «а что, трудно было приготовить?», не принеся домой и куска хлеба. Или бесконечную и искреннюю благодарность и любовь существа, которое получило свой дом и друга в лице хозяйки.
да. Есть множество примеров. Просто если сидеть,смотреть сериалы, обьедаться пельменями и перемывать косточки красоткам это путь в никуда. Женщина, которая из себя что-то представляет востребована в любом возрасте, там молодые красавчики в очередь выстраиваются. А вот когда комплименты в соцсетях делают только женщины и то подружки, надо заняться собой. Спорт, исключить мясное, жирное, поменьше углеводов, найти хобби, начать интересоваться модой. Скажу какой не надо быть. Посмотрите канал УХ ТЫ КУХНЯ, на запрещенной сети. Вот образец типичной тети-моти. я думаю, этот канал так популярен, потому что женщины видят свое альтер-эго.
Без мяса крыша окончательно и съедет:) квашиоркор
Работать, иметь увлечения, интересы, домашнее животное, ведь мир не состоит из грязных носков, стоящих колом в центре квартиры, стряпни, чтоб дитятя не голодал и каждодневной уборки за стадом поросят, а также выслушиванием претензий свекрови и ее наведываетесь в гости, чтобы контролировать невестку. Вот это счастье!
Вышла в 31. До 30 лет тусила и не думала о семье)