Бывший звонит мне хочет жить. До этого мы с ними жили 2.5 года. Потом все пошло не так. Я ушла от него к другому. А он вернулся к бывшей. Эту девушку я знаю его. В итоге через мес 2 после расставания я стала звонить ей и ему. Пришла в гости и в итоге они из за меня поругались. Я забеременела от него. Но я понимала что он хочет быть с ней. Оставила их в покое 7 мес не лезла и тишина с моей стороны. В итоге она походу не смогла его простить и они разъехались и не вместе. Он стал мне звонить предложил сойтись. А я не могу простить. И он ещё сказал что я их отношения разрушила. Козёл правда? Я не понимаю он что ту девушку любит досих пор? #предательство
Правильно. Измены прощать нельзя.
вас, bLядей, хрен разберешь…))
Ничего не понятно, но очень интересно. Дак в итоге, Вы сейчас беременны или нет? Если да, ребёнку лучше быть с отцом, наверное. Если нет, зачем вам этот головняк?
Сборная солянка. Ничего не понятно. Мужчина, как непонятное явление в вашей жизни. То есть, то нет. Мечется между двумя женщинами, в итоге ему нужнт только он сам. Вас обеих он явно использует.
а за что тебя любить, ты быдланка и наверняка пьющая
обычные бл9добудни