Девочки, всём привет!
Ситуация такая. Познакомилась полгода назад с парнем, он военный, приехал в наш город. До этого общались пару недель, по общению показался очень хорошим, интересным. В итоге встретились, ну и видимо я ему не особенно понравилась. После этого мне стало так обидно, хотя это вполне нормально не каждому мы должны нравится. В итоге я выпила, и начала его обзывать. Решил он ко мне после этого еще раз приехать. Встретила конечно же я его пьяной, привез целый пакет с гостиницами. Естественно я его не взяла, и швырнула. В итоге он признался честно что ему нужен был только секс. В итоге в последней встрече, мы с ним поцеловались. Я чмокнула его на прощание, и сказала что мы больше не увидимся, он спросил почему? Я промолчала, оплатил такси, и так я больше его не видела. Номер он мой естественно не удалил, я его тоже. Смотрела истории в телеграм. И поздравила его с др. Он ответил спасибо, спустя час, опять пишет мне, скучаю я или нет? Я ответила что нет мне некогда скучать. Удалил всю переписку, и опять пишет сам через 5 минут. Чтобы контакт удалила, и чтобы я просто исчезла. Ну как итог, никто ничего не удалял. И переодически отвечает на истории. Либо спрашивает слежу ли я за ним. Он знал где я живу, и рядом с моим домом произошел инцидент. Пострадали люди, написал в 4 утра всё ли хорошо со мной. Я конечно ответила, что всё в порядке, сказала спасибо что хоть спросил, поинтересовался. И в итоге, у меня появилось такое чувство, что он мне нравится, и меня тянет. И бывает что поддаюсь своим эмоциям. В очередной раз я написала сама, спросила как дела. И сказала что я начала по нему скучать, и каждый раз о нём вспоминаю. Попросила заблокировать, сказал что этого он делать не будет. Почему я так и не могу понять. Либо он сидит там угарает, и ему нравится как я унижаюсь, хотя по сути он так же мне пишет.Почему же он сам не может оставить меня в покое. #поведениемужчины
Так Вы сама не хотите чтобы он оставил Вас в покое. Иначе давно бы отправили его в черный список и заблокировали.
Совет да любовь.
Не завидуем, идем мимо.