На форуме оскорбления унижения для обоих полов стало нормой, женщины не хотят вступать в брак а мужчины жениться.
В конечном итоге мало кто создаст крепкие семьи и родят детей.
Ты сейчас вообще понимаешь что в этой твоей цитате вообще ничего нет про сексуальное влечение, лол?
И что она к тому же никак не отвечает на сообщение, на которое ты отвечал?
Нет, не понимаешь. Это печально.
"От уровня эстрадиола зависит сексуальное желание, пылкость. Если отклонений от нормы нет, женщина не пребывает в плохом настроении, депрессии."
ты как смогла это проморгать, там текста было не много, короче троллинг от тебя удачный все таки вывести под конечно ты смогла
Нет, спасибо, не интересует.
Ладно, не обижайся что я тебя тут шпыняла за отсутствие логики, я просто привыкла к другим технарям, вот и раздражаюсь на такое.
Все, я свалила на сегодня.
Я не обижаюсь, я понимаю что скорее всего ты родилась а.сексуальной и хочешь быть как все, но по понятным причинам не можешь по этому обобщаешь и судишь по себе, так же очевидный троллинг с твой стороны, на эмоции выводишь красиво)
Ладно, не обижайся что я тебя тут шпыняла за отсутствие логики, я просто привыкла к другим технарям, вот и раздражаюсь на такое.
Почитай пожалуйста что такое эстрадиол и его уровня значения в либидо у женщин, я могу с тобой согласиться только ради тебя и твоего эмоционального фона, что да у среднего мужчины чуть ярко выражение работает либидо, хотя вот кстати я вообще не интересуюсь л.есбиянками хотя мужик, я равнодушен к ним, тестостерон колеблется но 3 месяца назад делал тест, гормоны в норме. То есть опять же чувствуется это вранье с твоей стороны😂 и не состыковки, кстати ты купаешься в них, они в каждой строке у тебя)
Но даже если я соглашусь с тем что мужики хотят больше секаться, все равно уйма женщин которые с тобой бы переспали без обязательств каких либо, правда тут проблема скорее в болячках о которых ты можешь заразиться в последствии, вич например, у меня знакомый переспал с девушкой а она оказалась со спидом, я был в шоке