На форуме оскорбления унижения для обоих полов стало нормой, женщины не хотят вступать в брак а мужчины жениться.
В конечном итоге мало кто создаст крепкие семьи и родят детей.
Семьи и детей на форуме? Пора рубрику Родилка открывать. Любопытно, кого сейчас рожают на форуме.
На форуме война полов
В конечном итоге мало кто создаст крепкие семьи и родят детей
На форуме не создадут?
Да и хрен с ним, с форумом
Само собой утрясётся за несколько поколений. Эмиссия доллара не приводит к росту благосостояния, фонды клинтонихи скудеют, финансирование гендерной и фемповестки истощается. Особо упоротое фимло передохнет не дав потомство, с ними издохнет их деструктивная идеология.
Кроткие наследуют землю. Всё как в библии.
ой, я недавно видел фотку какого то здания, а на нем плакат "русские, не уезжайте, нам нужны рабы"
а чего это они?
Наконец-то женщины закончатся. Паразитов не будет
Я не думаю что это можно было бы назвать "война полов". Представь себе брачную игру как компьютерную игру. Если раньше, до появления интернета, появлялись те кому удавалось разобраться в механике брачной игры и играть хорошо (альфачи) то максимум, что они могли сделать - это дать пару советов друзьям о том как оно работает и на этом как бы всё, знания не аккумулировались и толком не распространялись. В эпоху до интернета женская природа оставалась загадочной и мистической и женщинам выгодно было поддерживать этот туман, чтобы скрыть некоторые неприятные моменты о своей природе.
Появление интернета позволило мужчинам со всего мира объединиться и "скрестить струи" так сказатб, для разгадки тайны женского выбора мужчин. Можешь считать будто это куча геймеров со всего мира объединились чтобы понять механику игры, написать гайды как оно работает, какие таланты надо брать (самцовость, высокий рост, красивое лицо, большая сосиска) а какие таланты бесполезны (заботливость, доброта, скромность и прочее). Бета мужчины (не востребованные) смогли увидеть как женщины могут себя вести с альфачами, это на самом деле довольно важно, потому что многие мужчины никогда не смогли бы это увидеть своими глазами. Нельзяграм и тикток позволил женщинам высказывать своё мнение о мужчинах открыто и честно, и они сами, подтвердили все тезисы о механике работы брачной игры.
Оказалось что "ухаживания" - это бесполезное занятие. Женщине, которой ты нравишься это всё не надо, она хочет с тобой быть рядом просто так, и будет рада даже если ты ей подаришь пластиковое кольцо с шипами от полторашки "охоты крепкой". Женщине которой ты НЕ нравишься ухаживания не интересны, потому что она тебя как не хотела так и не захочет. Помните раньше был прикол с цветами на первое свидание? Щас такой парень будет выглядеть как балбес.
Ну и ещё много других приколов раскрывается. Войны нет, есть лишь огромная аудитория мужчин, занимающихся мозговым штурмом и исследованием механики игры
СЕМЬЯ - это не равно БРАК. Это не одно и тоже! Семья - это хорошо. Брак - это плохо! Как хорошо сказал МД-шник Бирюков:
"Я МНОГО ВИДЕЛ СЕМЕЙ БЕЗ ШТАМПОВ. НО СЕГОДНЯ Я ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВИЖУ ШТАМПЫ БЕЗ СЕМЕЙ!!😓"
Всем ремнем по ж0пе
Потому что у каждого свои законы
Не судите поэтому форуму, мне в жизни такие неадекватные мужики как здесь, никогда не встречались. Тут просто пристанище неадекватов, им больше негде с женщиной пообщаться.
Думаю кто-то стоит за всем этим, настраивает нас друг против друга. И этот кто-то по любому мужик
Капиталисты ликуют, продолжайте войну☝️😀
Я не думаю что это можно было бы назвать "война полов". Представь себе брачную игру как компьютерную игру. Если раньше, до появления интернета, появлялись те кому удавалось разобраться в механике брачной игры и играть хорошо (альфачи) то максимум, что они могли сделать - это дать пару советов друзьям о том как оно работает и на этом как бы всё, знания не аккумулировались и толком не распространялись. В эпоху до интернета женская природа оставалась загадочной и мистической и женщинам выгодно было поддерживать этот туман, чтобы скрыть некоторые неприятные моменты о своей природе.
Появление интернета позволило мужчинам со всего мира объединиться и "скрестить струи" так сказатб, для разгадки тайны женского выбора мужчин. Можешь считать будто это куча геймеров со всего мира объединились чтобы понять механику игры, написать гайды как оно работает, какие таланты надо брать (самцовость, высокий рост, красивое лицо, большая сосиска) а какие таланты бесполезны (заботливость, доброта, скромность и прочее). Бета мужчины (не востребованные) смогли увидеть как женщины могут себя вести с альфачами, это на самом деле довольно важно, потому что многие мужчины никогда не смогли бы это увидеть своими глазами. Нельзяграм и тикток позволил женщинам высказывать своё мнение о мужчинах открыто и честно, и они сами, подтвердили все тезисы о механике работы брачной игры.
Оказалось что "ухаживания" - это бесполезное занятие. Женщине, которой ты нравишься это всё не надо, она хочет с тобой быть рядом просто так, и будет рада даже если ты ей подаришь пластиковое кольцо с шипами от полторашки "охоты крепкой". Женщине которой ты НЕ нравишься ухаживания не интересны, потому что она тебя как не хотела так и не захочет. Помните раньше был прикол с цветами на первое свидание? Щас такой парень будет выглядеть как балбес.
Ну и ещё много других приколов раскрывается. Войны нет, есть лишь огромная аудитория мужчин, занимающихся мозговым штурмом и исследованием механики игры
Мудэшиза успешных инцелов
😄 Мне за 45, не женат и не был, и отношений не было, секс был 1 раз.
Но это не значит что я не хочу жениться или я против отношений и т.д. и т.п. Семья это хорошо, я считаю.
Но есть разные жизненные обстоятельства, психотравмы, социальная среда, уровень дохода, здоровье и если жизнь не складывается, какая на*** семья, какие на*** отношения.
ой, я недавно видел фотку какого то здания, а на нем плакат "русские, не уезжайте, нам нужны рабы"
а чего это они?
Это молдавашки у себя в 90-е вывешивали, когда союз развалился, они неплохо тогда на горбу РСФСР катались, как впрочем и все остальные республики. Теперь ездят к "русским рабам" плитку класть.
Так иди свои теории в реале проповедуй, или боишься, что увидят твои прыщи и засмеют?
Само собой утрясётся за несколько поколений. Эмиссия доллара не приводит к росту благосостояния, фонды клинтонихи скудеют, финансирование гендерной и фемповестки истощается. Особо упоротое фимло передохнет не дав потомство, с ними издохнет их деструктивная идеология.
Кроткие наследуют землю. Всё как в библии.
Ох лол. Ну конечно, женщины считают что они тоже люди и имеют такие же права как мужчины, а не созданы быть бесплатной прислугой без выходных и отпусков - потому что им фонды клинтонихи об этом рассказали.
Ага блин. Кааанешн.
Я всегда офигеваю с этой точки зрения, когда чуваки такие раздраженно глядят по сторонам, видят что девушки поголовно считают что у них не меньше прав чем у парней, видят что никто не хочет признавать их главой и хозяином на основании наличия у них члена - и начинают такие что вот, кляты фемки всех запропагандировали.
Вы причину со следствием путаете. Девушки СНАЧАЛА испытывают возмущение и раздражение от транслируемых на них попыток загнать их в положение людей с уменьшенными правами и подчиненных, а ПОТОМ натыкаются на феминистские сообщества и книги. Не испытывали бы они такого раздражения - их бы вообще эта тема не заинтересовала бы. Не наткнись они на эти сообщества - они бы все так же слали бы тебя нах с твоими хотелками, как многие и шлют, не являясь формально феминистками и не считая себя таковыми.
Так иди свои теории в реале проповедуй, или боишься, что увидят твои прыщи и засмеют?
Есть множество ютуб каналов на эту тему. К сожалению в ру сегменте есть только чрезмерно эмоциональное мд комьюнити. В английском сегменте есть более научно ориентированные комьюнити, например "красная таблетка", он же "red pill", я больше предпочитаю смотреть видео на английском. Основной лозунг краснотаблеточников таков - "перестаньте ненавидеть женщин за то, что они не могут быть такими, какими мы, мужчины, хотели бы чтобы женщины были. Женщины такие какие они есть". Мд делает очень плохую работу нагнетая негатив, эмоции, без научного пояснения почему женщины себя так ведут, поэтому я перестал смотреть ру каналы. Смотрю только Rational male
>самцововсть
Лолшто?
>заботливость
Офигеть как небесполезна.
>доброта, скромность
То что вы называете добротой- это не доброта, а трусость.
То что вы называете скромностью - это не скромность, а трусость.
Вы не добрые и не скромные.
>Оказалось что "ухаживания" - это бесполезное занятие.
Угу, угу.
И как успехи у вас, в применении стратегии быть самцовыми и не быть заботливыми и не ухаживать? Много девушек повелось? Только честно.
Чот я смотрю на все эти мужские движения и ваннабе-пикаперов, которые учат что мол надо плевать на баб и их интересы и не вести себя с ними как им нравится - тогда они будут тебя любить - и я вижу там толпы одиноких парней, а когда их спрашиваешь чож им советы их гуру не помогли - они там начинают лепить какие-то оправдашки про то что они просто тонкие натуры, не готовы вести себя как бабуин-альфа-самец (альфа-самец - это не бабуин с мышцами, это лидер локальной группы. И у него обычно хороший интеллект, он заботится о членах группы, берет на себя ответственность, итд итп, если чо), и потому мол они оберечены в любом случае жить без женщин. А советы хорошие, не надо трогать советы. Никому не помогли, да(кроме этих ваших гуру, сделавших на вас деньги - и теперь на эти деньги снимающих девочек), но на то объективные обстоятельства.
А вообще совершенно очевидно к чему война полов приведет в перспективе.
Женщины выиграют. Инфа 100%.
>самцововсть
Лолшто?
>заботливость
>доброта, скромность
Угу, угу.
И как успехи у вас, в применении стратегии быть самцовыми и не быть заботливыми и не ухаживать? Много девушек повелось? Только честно.
Чот я смотрю на все эти мужские движения и ваннабе-пикаперов, которые учат что мол надо плевать на баб и их интересы и не вести себя с ними как им нравится - тогда они будут тебя любить - и я вижу там толпы одиноких парней, а когда их спрашиваешь чож им советы их гуру не помогли - они там начинают лепить какие-то оправдашки про то что они просто тонкие натуры, не готовы вести себя как бабуин-альфа-самец (альфа-самец - это не бабуин с мышцами, это лидер локальной группы. И у него обычно хороший интеллект, он заботится о членах группы, берет на себя ответственность, итд итп, если чо), и потому мол они оберечены в любом случае жить без женщин. А советы хорошие, не надо трогать советы. Никому не помогли, да(кроме этих ваших гуру, сделавших на вас деньги - и теперь на эти деньги снимающих девочек), но на то объективные обстоятельства.
Есть такое высказывание "женщин можно либо любить, либо понимать. Одно из двух". Мужчина который разобрался с тем как работает женщина, может сделать выбор, стоит ли ему вообще начинать ввязываться в брачные игрища или нет. А мужчина, который думает что женщины - это ангелы во плоти, такого выбора лишён и красная таблетка ему будет введена через задницу
СЕМЬЯ - это не равно БРАК. Это не одно и тоже! Семья - это хорошо. Брак - это плохо! Как хорошо сказал МД-шник Бирюков:
"Я МНОГО ВИДЕЛ СЕМЕЙ БЕЗ ШТАМПОВ. НО СЕГОДНЯ Я ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВИЖУ ШТАМПЫ БЕЗ СЕМЕЙ!!😓"
Ну и как успехи в нахождении девушки, которая согласится рожать детей без официального брака?
Да ладно уж, упростим. Как успехи в нахождении ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ девушки?
"В конечном итоге мало кто создаст крепкие семьи и родят детей."
Адекватные люди, которые не сидят тут, чтобы посраться с кем-нибудь в комментах))
Ну и как успехи в нахождении девушки, которая согласится рожать детей без официального брака?
На каждого гига-чед-инцела-одиночку, идущего по улице с гордо поднятой головой и мелким пенисом между ног приходится одна злая, взлохмаченная, покрытая морщинками, брошенная альфачами а потому истеричная женщина, либо бездетная либо мать одиночка, которая могла была бы быть счастливой женой, но увы, не будет. Так что злорадства свои оставь при себе 😎
Есть такое высказывание "женщин можно либо любить, либо понимать. Одно из двух". Мужчина который разобрался с тем как работает женщина, может сделать выбор, стоит ли ему вообще начинать ввязываться в брачные игрища или нет. А мужчина, который думает что женщины - это ангелы во плоти, такого выбора лишён и красная таблетка ему будет введена через задницу
Ваше ""разобрался как работает женщина" - это тупизна уровня новоселова.
Вы вообще про что? Про то что женщин тянет к альфачам?
Так вас-то вообще к любому женскому телу тянет, без разбора. Вы разберитесь "как работает мужчина" - и выясните что он в 10 раз примитивнее женщины в этих вопросах.
А потом уже предъявы кидайте женщинам про то как они работают.
Женщины не хвастаются тем что разобрались в том "как работает мужчина" - просто потому что там настолько все примитивно в этом смысле что и разбираться не в чем, лол.
Если говорить про инстинкты.
Ну и да, альфачи - это не то что вы считаете альфачами. Самовлюбленный эгоистичный м*дак, которого принято пропагандировать как идеал альфа-поведения у вас - никогда и нигде не стал бы лидером и даже ранга бы высокого не имел.
Вы там конкретно что-то путаете.
В реале нет такой войны полов как на форуме
Люди находят друг друга, встречаются или сожительство или брак
С детьми сложнее, это дорого сейчас..
На каждого гига-чед-инцела-одиночку, идущего по улице с гордо поднятой головой и мелким пенисом между ног приходится одна злая, взлохмаченная, покрытая морщинками, брошенная альфачами а потому истеричная женщина, либо бездетная либо мать одиночка, которая могла была бы быть счастливой женой, но увы, не будет. Так что злорадства свои оставь при себе 😎
Счастливой женой - у мдшника или какого-нибудь аналога что ли?
Где там моя картинка была про спасибо-идите-на***?
Ваше ""разобрался как работает женщина" - это тупизна уровня новоселова.
Вы вообще про что? Про то что женщин тянет к альфачам?
Так вас-то вообще к любому женскому телу тянет, без разбора. Вы разберитесь "как работает мужчина" - и выясните что он в 10 раз примитивнее женщины в этих вопросах.
А потом уже предъявы кидайте женщинам про то как они работают.
Женщины не хвастаются тем что разобрались в том "как работает мужчина" - просто потому что там настолько все примитивно в этом смысле что и разбираться не в чем, лол.
Если говорить про инстинкты.
Ну и да, альфачи - это не то что вы считаете альфачами. Самовлюбленный эгоистичный м*дак, которого принято пропагандировать как идеал альфа-поведения у вас - никогда и нигде не стал бы лидером и даже ранга бы высокого не имел.
Вы там конкретно что-то путаете.
Успокойтесь, дышите носиком. Я не собираюсь с вами спорить. Более умные мужчины со всех стран уже разобрались. Женщины одинаково работают что в России, что в Китае, что в Европе, что в Японии, что в США. Данных уже очень много и все они подкреплены эволюционной поведенческой психологией. Это не уровень Новосёлова, там xpeнь покруче
Приведет к вымиранию нации и скорому захвату земель теми, кто эту войну полов развязал.
Успокойтесь, дышите носиком. Я не собираюсь с вами спорить. Более умные мужчины со всех стран уже разобрались. Женщины одинаково работают что в России, что в Китае, что в Европе, что в Японии, что в США. Данных уже очень много и все они подкреплены эволюционной поведенческой психологией. Это не уровень Новосёлова, там xpeнь покруче
Слушайте, я эту вашу эволюционную психологию в 10 раз лучше вас знаю.
И могу обосновать вам почему тот эгоистичный м*дак, которого вам предлагают косплеить - не альфа, и не бета, а где-то ниже среднего уровня - обычный обиженка, которому в природе самок не достается.
Но не буду. Включайте мозги сами.
Вы верите в то, во во что вам хочется верить - в то что секрет успеха у женщин - это стараться делать максимально хорошо себе и плохо им, и никогда не быть им чем-нибудь полезным или приятным - и тогда они типа вас захотят - и сами не видите какой это абсурд с точки зрения эволюционной психологии.
Альфачей эволюционно выгодно было выбирать не просто так, если что - а потому что они заботились и о самке и о потомстве, и иногда даже о тех с кем случайно спали. И давали потомству хороший старт.
Но в вашей теории такое называется бета-баксерством (беты, если чо - это чуваки рангом сразу после альф, прямо конкурирующие с ними и имеющие шансы стать тоже альфами. Обычно точно так же популярны у девушек, как и альфы. А не то что вы, знатоки эволюционной психологии, думаете, блин).
Дальше, очевидно для женщин, на которых в дикой природе не хватило альф и бет - эволюционно выгодная стратегия - найти всех кто готов вкладываться в потомство и заинтересован конкретно в ней, так что не сбежит - и выбрать из них лучшего.
То есть, таких парней девушки тоже будут любить (лучших, из тех кто за ними ухаживает серьезно).
Вы же там вообще это игнорируете и наоборот пытаетесь доказать что демонстрировать свою заинтересованность в девушке или свою готовность тратить ресурсы - вредно с точки зрения повышения привлекательности у самок. Какое нафиг вредно, голову включите. Если вы НЕ демонстрируете своей заинтересованности или демонстрируете свое жмотство - девушка моментально подсознательно оценит шансы на то что вы будете вкладываться в потенциальное потомство - как крайне низкие, а эволюция секс с такими штрафует.
Ну и так далее. Просто транслируете свои хотелки, какая там психология.
Есть множество ютуб каналов на эту тему. К сожалению в ру сегменте есть только чрезмерно эмоциональное мд комьюнити. В английском сегменте есть более научно ориентированные комьюнити, например "красная таблетка", он же "red pill", я больше предпочитаю смотреть видео на английском. Основной лозунг краснотаблеточников таков - "перестаньте ненавидеть женщин за то, что они не могут быть такими, какими мы, мужчины, хотели бы чтобы женщины были. Женщины такие какие они есть". Мд делает очень плохую работу нагнетая негатив, эмоции, без научного пояснения почему женщины себя так ведут, поэтому я перестал смотреть ру каналы. Смотрю только Rational male
Врёшь ты всё! МД не занимается тем враньём, что ты тут нагло соврала. Единственной задачей. которой занимается МД - это просвещение мужского населения честной, полной, обьёмной, адекватной информацией. Всё! Ни каких других задач нет. А эту информацию каждый парень, мужчина может принять или не принять - это воля каждого человека. Но право на владение полноценной информацией должен иметь абсолютно любой человек, коли он не раб!! И лишать этого права не имеешь ни ты и ни какая другая фемка! 👆
".....В английском сегменте есть более научно ориентированные комьюнити, например "красная таблетка", он же "red pill", я больше предпочитаю смотреть видео на английском....."
- А ты в курсе, что этот фильм сделала женщина, при чём бывшая феминистка, которая разочаровалась в честности Феминизма? А тогда при чём здесь МД? Даже сами честные женщины и те желают раскрывать правду для молодых пацанов, чтобы те не попадали в ловушки, ловко расставленные хитрож*пыми лживыми феминистками.
>самцововсть
Лолшто?
>заботливость
>доброта, скромность
Угу, угу.
".....Чот я смотрю на все эти мужские движения и ваннабе-пикаперов......."
- Зачем ты сравниваешь апельсин с какашкою??????? МД занимается просвещением мужчин, чтобы те имели возможность обладать честной, правдивой, адекватной информацией. А все эти пикапер-сообщества занимаются шарлатанством и втюхивают людям дичь за деньги. Зачем МД сравнивать с шарлатанами??? Глупая ты баба!!!
".....я вижу там толпы одиноких парней....,"
- Ты опять пытаешься натянуть сову на глобус. Сегодня у нас последние 33 года бушует дьявольский РАДИКАЛЬНЫЙ ФЕМИНИЗМ, который запустил сатанист Джордж Сорос по всему миру и у нас он после 26 декабря 1991-го года ( день крушения СССР ) И именно по этой причине у нас за эти 33 года РАДФЕМИНИЗМ убил любовь, накрыл медным тазом институт семьи и брака и снизил демографию. А потому так много одиноких людей, при чём и мужского и женского пола. "Аплодисменты" Соросу. 👏👏👏 А ты - глупая баба сюда зачем-то МД приплела. Иди лечи мозги! 🙈🙈🙈
А вообще совершенно очевидно к чему война полов приведет в перспективе.
Женщины выиграют. Инфа 100%.
А в чём будет выигрыш? 😄 В этой войне полов, которую развёл радфеминизм проиграют и те и другие. А выиграют её те, у кого не ступала нога вонючего лживого радикального феминизма. Вот у этих народов женщины ходят с нормальными головами и не исковерканными мозгами. Вот они и будут рожать по 5-ть и более детей. И проблем у них с этим не будет! А тупые шк*ры, которые слушали радфемок ( коучих, блогерш, психологинь, инфацыганок ) будут тотально вымирать, рожая лишь 1-го ребёнка и тем самым освобождая место для других народов с нормальными головами.
Это её личное желание. Она склонна жить так, как ей хочется. Право у неё такое есть. И ни кто у неё это право отнять не может. Пусть им и руководствуется. 😉
".....В английском сегменте есть более научно ориентированные комьюнити, например "красная таблетка", он же "red pill", я больше предпочитаю смотреть видео на английском....."
- А ты в курсе, что этот фильм сделала женщина, при чём бывшая феминистка, которая разочаровалась в честности Феминизма? А тогда при чём здесь МД? Даже сами честные женщины и те желают раскрывать правду для молодых пацанов, чтобы те не попадали в ловушки, ловко расставленные хитрож*пыми лживыми феминистками.
Я не про фильм "red pill" я про учение. Rational male канал в ютубе
Тут даже без "войны полов", все тухло. В стране антисемейные ценности и разводов под сотку процентов, какие к черту семьи и вообще подобное, в своем уме?