Милые девочки, давайте поставим уже окончательную жирную точку в таком вопросе, как "внешность или характер?" Что бы вы предпочли или на что обратили в первую очередь внимание, если к вам бы подошли два незнакомых парня. К одному вас безумно тянет, он весь такой из себя красивый и привлекательный, но к вам чувств никаких не проявляет, но и не отврегает ваших ухаживаний. Второй же очень хороший парень, которому неважно любите ли вы его нет, он хоть и не обладает такими же внешними данными, как первый, но он решителен и хочет добиться вашего расположения. Кого выберите в данном случае - красивого или доброго/умного?
один "чувств никаких не проявляет, но и не отвергает"
второму "неважно любите ли вы его нет"
И при этом оба, случайно подошедшие к барышне незнакомца....!!!
Это троица ненормальных?
Красивый и умный, на характер плевать, даже если он садист
Вопрос некорректно сформулирован как-то. Если меня безумно тянет к первому - я выберу первого. Но меня только по внешности обычно не тянет безумно ни к кому. Ну разве что это реально какой-то офигеть бисенен с тонкими чертами лица, длинными волосами и подкачанным худощавым телом.
И то если он рот откроет, а оттуда бред польется или пошлятина - то тут же перестанет тянуть.
Дальше, про второго парня вообще какая-то фигня. Ему неважно, люблю я его или нет - однако он решительно хочет добиться моего расположения?
И каким боком сначала речь про решительное добивательство - а в конце в опросе он стоит под обозначением Добрый?