Гость
Статьи
Помутнение рассудка …

Помутнение рассудка или все таки не забыл ее?

Всем привет
Сошлась с парнем, со стороны казалось что он очень дорожит мной, и любит. Но вчера обнаружила что признается в любви своей бывшей девушке, с которой был в отношениях 8 лет назад, так же встречался с ней когда мы уже были вместе. Подскажите что это, помутнение рассудка или все таки не забыл ее? #бывшая

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, так получилось.

Я знаю, что за каждый комментарий автор темы получает десять рублей.
Мне сейчас скучно и некуда девать свои комментарии. Я здесь облегчаюсь и так провожу время. А хороший человек пусть на этом подзаработает.

Мне деньги не нужны, даже не вздумайте предлагать, обижусь. У меня есть отличная интересная работа и хороший заработок.

Телефон у меня имеется, но писать номер здесь я не буду. Кому надо, тот и так его знает. Кому не надо, тем и не надо.

Заранее Вам большое человеческое спасибо за всё.

Гость

У тебя у самой помутнение рассудка, раз всё ещё с ним. Надо мужа искать, а это что у тебя.

Татьяна

Мой вообще с бывшей встретился за моей спиной. Они расстались 4 года назад и она старше на 11 лет. Я даже тему создала, очень растеряна и нуждаюсь в советах. Не знаю, что с мужчинами происходит. Помнтнение наверное, эмоции нахлынули, воспоминания. Если все так хорошо, то почему они не вместе??

Гость
Татьяна

Мой вообще с бывшей встретился за моей спиной. Они расстались 4 года назад и она старше на 11 лет. Я даже тему создала, очень растеряна и нуждаюсь в советах. Не знаю, что с мужчинами происходит. Помнтнение наверное, эмоции нахлынули, воспоминания. Если все так хорошо, то почему они не вместе??

У нее есть муж и двое детей, муж тоже узнал о ее похождениях, простил. А они по новой встречаться стали

Гость
Гость

У нее есть муж и двое детей, муж тоже узнал о ее похождениях, простил. А они по новой встречаться стали

Ну, и вам зачем такой "парень" нужен-то, автор?? Какая разница, помутнение у него или така любофф? Вам-то так и так не легче. Посылайте в сад, пускай и дальше бегает к замужней бывшей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: