Гость
Статьи
Как люди находят время …

Как люди находят время и желание отношений?

Никогда не понимал как люди могут вот так просто начинать встречаться. Причëм начиналось всë со школы. Откуда у них столько времени и зачем они вообще это делают? С вузом таже проблема, но я уже слышал, что некоторые одноклассники уже поженились, а у некоторых уже есть дети. (Ужас) Нам по 22 всего. Не понимаю как так выходит. У меня сейчас магистратура и работа 2/2, времени точно нет, да и какой смысл заводить дополнительную нервотрепку? Ничего не понимаю

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

значит, у тебя слабая половая конституция и нулевой тестостерон.
ты вялый

Гость
Гость

значит, у тебя слабая половая конституция и нулевой тестостерон.
ты вялый

Хз. Но чувство возбуждения у меня бывает каждый день по несколько раз. Но я привык сдерживаться, буду знать, что это называется "Слабой половой конституцией". На счëт тестостерона не знаю, не сдавал анализы

Гость

Ну и правильно, дро..чи дальше...
Один хр..ен с тебя не чего хорошего не выйдет раз такое мышление, ты брак!

марсианин

ну, чувак, мир так устроен. одни, такие как ты, созидают, прогрессируют, развиваются. другие, как каментер намба ван, тупо потребляют и иббуцца. и те и другие необходимы в природе. первые двигают жизнь вперед, вторые удобряют почву. все это очень важно.

Гость
Гость

Ну и правильно, дро..чи дальше...
Один хр..ен с тебя не чего хорошего не выйдет раз такое мышление, ты брак!

Ты тоже. Раз уж сидишь на этом форуме))

Гость
марсианин

ну, чувак, мир так устроен. одни, такие как ты, созидают, прогрессируют, развиваются. другие, как каментер намба ван, тупо потребляют и иббуцца. и те и другие необходимы в природе. первые двигают жизнь вперед, вторые удобряют почву. все это очень важно.

Ну так себе у меня прогресс. Я на заводе разливаю по бочкам химикаты, хотя скоро перейду на производство

Гость
марсианин

косить от армии на платном юридическом - это не созидание

Гость
Гость

Что? Это тут причëм

марсианин
Гость

Ну так себе у меня прогресс. Я на заводе разливаю по бочкам химикаты, хотя скоро перейду на производство

переходи скорее. химикаты нужны как воздух. человечество без них страдает.

Надоело петь про эту заграницу
Гость

Соглашусь. Лучше натовцев косить пока не закончатся. Они нам всю жизнь испортили и дальше будут гадить. 😎

марсианин

переходи скорее. химикаты нужны как воздух. человечество без них страдает.

Человечество давно стало вас волновать?

марсианин
Гость

зато с юридическим вам прямая дорога в кабинетик, методическим указаниям и очередному званию. хоп и вы снова мимо армии. опять же раздолье в пайеббушках, знай натягивай болонок с бульварного. красотищщщща

марсианин

Человечество давно стало вас волновать?

коси натовцев, не отвлекайся

Гость
марсианин

зато с юридическим вам прямая дорога в кабинетик, методическим указаниям и очередному званию. хоп и вы снова мимо армии. опять же раздолье в пайеббушках, знай натягивай болонок с бульварного. красотищщщща

Я технический вуз окончил

марсианин
Гость

Я технический вуз окончил

👍 я не против.

Морок

"какой смысл заводить дополнительную нервотрепку"
Заводить себе дополнительную нервотрёпку конечно же нет никакого смысла. Иногда (очень редко и не долго) отношения могут быть приятным дополнением к жизни. Как креветки к пиву.

Гость
Морок

"какой смысл заводить дополнительную нервотрепку"
Заводить себе дополнительную нервотрёпку конечно же нет никакого смысла. Иногда (очень редко и не долго) отношения могут быть приятным дополнением к жизни. Как креветки к пиву.

Звучит вкусно

марсианин
Гость

Звучит вкусно

не слушай его. пиво выпьется, креветки закончатся быстро. останется перегар, стол в шелухе и пустые бутылки. приятное сменится на гемор - решение чьих то проблем, чужая зубная щетка в ванной и какие то упреки в мессенджере. не ведись на эту хренннь

Гость
марсианин

не слушай его. пиво выпьется, креветки закончатся быстро. останется перегар, стол в шелухе и пустые бутылки. приятное сменится на гемор - решение чьих то проблем, чужая зубная щетка в ванной и какие то упреки в мессенджере. не ведись на эту хренннь

Не разу такого не было, но пиво после работы это классика

марсианин
Гость

Не разу такого не было, но пиво после работы это классика

не было, вот и не делай. лучше продолжай в классику. пиво, креветки... ну ты знаешь.

Гость
марсианин

не было, вот и не делай. лучше продолжай в классику. пиво, креветки... ну ты знаешь.

Креветки дорогое удовольствие

марсианин
Гость

Креветки дорогое удовольствие

ну тогда и пиво нахххер. закрывай тему. сдулась

Гость
марсианин

ну тогда и пиво нахххер. закрывай тему. сдулась

В смысле? Или это какие-то аллегории?

Гость

Просто ты отсталый, возможно аспергер у тебя.
Ничего страшного.
Это раз.
И два - до 30 лет трочи в кулачок, баба тебе не положена.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: