Гость
Статьи
Разрушила отношения и …

Разрушила отношения и свое счастье

Встречалась с парнем 3 года, до него были разные,но всегда как будто чего-то в них не хватало. Этот же оказался мужчиной моей мечты: цветы без повода,безусловна любовь, комплименты, жертвовал собой …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Вынести из этого опыт и работать со своим психоэмоциональным состоянием

Автор
Гость

Автор, вы обречены попадать в такие отношения, пока будете игнорировать тот факт, что за действия мужчины ответственен всегда мужчина. Для него переписки и флирт на стороне - это норма и допустимо. И ваше поведение никак это не изменит.

Наверное вы правы, я полностью ответственность за эти отношения взяла на себя

Автор
Гость

Он не любил и не любит смиритесь и забудьте его

Уже 5 месяцев прошло,только о нем и думаю и о нем и говорю. Отупела уже в край. Считаю что лучше мужчину я не встречу и занимаюсь самокопанием

Автор
Гость

Вы хоть не унижались чтобы вернуть этого мужчину?(

3 раза с ним виделась,просила дать мне шанс полюбить меня снова, говорила,что я исправлюсь. Он сказал что после меня никого любить не хочет, якобы меня очень сильно любил и сейчас классно гуляет

Гость
Автор

Наверное вы правы, я полностью ответственность за эти отношения взяла на себя

Поверьте, если бы вы вели себя тихо и мирно, он все равно бы начал эти переписки и флирт, а переписки просто так не начинают. Для этого человека НОРМА в отношениях с женщиной изменять. Вы на это своим поведением повлиять никак не можете. Это часть его натуры. Вы можете либо смириться с этим его минусом, либо расстаться и искать другого. Тот факт, что он вас замуж так странно позвал через три года с намекни что вы должны это «заслужить», говорит о том, что он изначально планировал и понимал что эти отношения временные и ему понадобиться обвинить вас, чтобы соскочить с отношений.

Автор
Гость

Поверьте, если бы вы вели себя тихо и мирно, он все равно бы начал эти переписки и флирт, а переписки просто так не начинают. Для этого человека НОРМА в отношениях с женщиной изменять. Вы на это своим поведением повлиять никак не можете. Это часть его натуры. Вы можете либо смириться с этим его минусом, либо расстаться и искать другого. Тот факт, что он вас замуж так странно позвал через три года с намекни что вы должны это «заслужить», говорит о том, что он изначально планировал и понимал что эти отношения временные и ему понадобиться обвинить вас, чтобы соскочить с отношений.

Ну мы с ним когда виделись,он мне сказал, что я вообще ни в чем не виновата, хотя при расставании он мне сказал, что уходит потому что я не видела что он для меня делает

Гость
Автор

Ну мы с ним когда виделись,он мне сказал, что я вообще ни в чем не виновата, хотя при расставании он мне сказал, что уходит потому что я не видела что он для меня делает

Он манипулятор плюс

Автор
Гость

Он манипулятор плюс

Ну я в конце отношений тоже манипулировала расставанием постоянно, что бы посмотреть его реакцию,думаю это тоже повлияло на наши отношения

Гость
Автор

Ну я в конце отношений тоже манипулировала расставанием постоянно, что бы посмотреть его реакцию,думаю это тоже повлияло на наши отношения

И как он реагировал на ваши слова о расстовании ?

Гость
Автор

Мало ли что он там сказал. Мужчина ценен не словами. На слова вообще особого внимания обращать не надо.

Автор
Гость

И как он реагировал на ваши слова о расстовании ?

Ну обычно говорил о том, что если тебе так лучше будет, то давай расстанемся,хотя в начале отношений когда шутила про это постоянно просил поговорить

Гость
Автор

Автор, если хотите быть счастливой по жизни, то не берите ответственность за чужие выборы и действия на себя. Если бы он был достойный человек и причина была бы действительно в вашем поведении, то он бы СНАЧАЛА расстался, и только ПОТОМ стал общаться с другими.

Гость
Автор

Ну обычно говорил о том, что если тебе так лучше будет, то давай расстанемся,хотя в начале отношений когда шутила про это постоянно просил поговорить

Ну то есть он вам давал выбор: остаться с ним и терпеть измены или расстаться.

Гость
Автор

Значит готов был расстаться?
И кто первый мирился обычно?)

Автор
Гость

Значит готов был расстаться?
И кто первый мирился обычно?)

По разному, в основном он мирился первый

Гость

Чёт мне кажется не просто так вы истерили, просто не можете внятно себе объяснить, что звоночки были какие-то.

Гость
Автор

Приходил домой, от него пахло чужими духами. Так же ему писали девушки в контексте флирта,которым он отвечал, а так же девушки которые ему писали,что бы он от них отстал

Ну вот) Все очевидно, вам не казалось, автор. Он лядун)

Автор
Гость

Чёт мне кажется не просто так вы истерили, просто не можете внятно себе объяснить, что звоночки были какие-то.

Ну так как прошло уже 5 месяцев, мозг забыл то из за чего я переживала и истерила , поэтому помнит только то хорошее,что было в отношениях, отсюда и розовые очки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: