Встречалась с парнем 3 года, до него были разные,но всегда как будто чего-то в них не хватало. Этот же оказался мужчиной моей мечты: цветы без повода,безусловна любовь, комплименты, жертвовал собой …
Поверьте, если бы вы вели себя тихо и мирно, он все равно бы начал эти переписки и флирт, а переписки просто так не начинают. Для этого человека НОРМА в отношениях с женщиной изменять. Вы на это своим поведением повлиять никак не можете. Это часть его натуры. Вы можете либо смириться с этим его минусом, либо расстаться и искать другого. Тот факт, что он вас замуж так странно позвал через три года с намекни что вы должны это «заслужить», говорит о том, что он изначально планировал и понимал что эти отношения временные и ему понадобиться обвинить вас, чтобы соскочить с отношений.
Поверьте, если бы вы вели себя тихо и мирно, он все равно бы начал эти переписки и флирт, а переписки просто так не начинают. Для этого человека НОРМА в отношениях с женщиной изменять. Вы на это своим поведением повлиять никак не можете. Это часть его натуры. Вы можете либо смириться с этим его минусом, либо расстаться и искать другого. Тот факт, что он вас замуж так странно позвал через три года с намекни что вы должны это «заслужить», говорит о том, что он изначально планировал и понимал что эти отношения временные и ему понадобиться обвинить вас, чтобы соскочить с отношений.
Ну мы с ним когда виделись,он мне сказал, что я вообще ни в чем не виновата, хотя при расставании он мне сказал, что уходит потому что я не видела что он для меня делает
Ну мы с ним когда виделись,он мне сказал, что я вообще ни в чем не виновата, хотя при расставании он мне сказал, что уходит потому что я не видела что он для меня делает
Автор, если хотите быть счастливой по жизни, то не берите ответственность за чужие выборы и действия на себя. Если бы он был достойный человек и причина была бы действительно в вашем поведении, то он бы СНАЧАЛА расстался, и только ПОТОМ стал общаться с другими.
Чёт мне кажется не просто так вы истерили, просто не можете внятно себе объяснить, что звоночки были какие-то.
А где счастье то было? Были поводы для ревности, которые испортили вам здоровье. В чем счастье? Отвалил и хорошо.
Не нужны тебе вообще отношения
Ну так как прошло уже 5 месяцев, мозг забыл то из за чего я переживала и истерила , поэтому помнит только то хорошее,что было в отношениях, отсюда и розовые очки
Запишите себе и повесьте на зеркало, утром читайте как мантру - он лядун) На самом деле, время пройдет и все у вас в голове на места встанет. Еще эти "не хочет больше никого любить" тьфу какой сказочник
А где счастье то было? Были поводы для ревности, которые испортили вам здоровье. В чем счастье? Отвалил и хорошо.
Возможно эти поводы были только мной придуманы,так как в прошлых отношениях мне изменяли и я проецировала свои переживания на эти отношения. Но были сообщения конечно другим женщинам, которые нельзя назвать рабочими
Приходил домой, от него пахло чужими духами. Так же ему писали девушки в контексте флирта,которым он отвечал, а так же девушки которые ему писали,что бы он от них отстал
Подумайте вот о чём: может вам только кажется, что он был идеален? Может ваши истерики не были без причины?
Нужно буквально обжиматься с человеком, чтобы от вас его духами запахло. Муж работает в коллективе, где тоже есть девушки, которые пользуются духами. Банально они свои кофты, куртки оставляют в том же шкафу, в котором кофты, куртки муж оставляет. И ни разу от него чужими духами не пахло. Да даже моими пахнет только если мы долго обнимаемся. А они у меня довольно яркие.
Если девушка пишет парню, чтобы он отстал, то он, что логично, к ней пристаёт. А тут не одна, а сразу несколько девушек. Понимаете, не он просит девушку оставить его в покое, а ОНА просит, ОНА от его приставаний устала.
Верный мужчина в принципе с девушками не будет переписываться, если у него уже своя есть. Ладно ещё если это родственница, подруга детства или общение по работе, но о чём с левыми-то девицами общаться?
Думаю, вы просто привыкли к жизни с ним, скучаете, потому и не можете всё воспринимать как нужно. Наш мозг буквально стирает плохие воспоминания, чтобы не копить негатив, потому часто людям и кажется, что с бывшими было лучше, потому многие снова начинают отношения с бывшими (только вот вскоре расстаются).
Ваше счастье будет вашим. Найдите вы того, кто не будет доводить вас до истерик и заставлять вас ревновать.
Предложение сделал на 9 месяц отношений ,обозначив что это первое предложение ,потом будет второе которое я заслужила. Когда просила расписаться просто,говорил что хочет нормальную свадьбу и в жены меня возьмет года через 3
Лапшу он вам на уши вешал. Примитивную, но она всегда работает 🤭
Всё просто. Мужчина хочет жениться на девушке - мужчина женится на девушке. Не хочет жениться - обещает, но постоянно оттягивает момент.
Предложение либо делают, либо не делают. Никто не делает одно, второе, третье. Что за вздор?
То что он делал - манипуляции, не более. Он вам говорил это, чтобы привязать вас к себе обещаниями. Но обещать - не значит жениться.
Мужиков, которые на словах сожительниц зовут замуж тьма. Как правило сценарий один: зовет замуж, но говорит, что это ещё не официальное предложение и вот чуть позже он прям точно-точно позовёт. Потом начинаются отговорки в духе «ну я хочу кольцо тебе подарить, но оно дорогое. Я хочу пышную свадьбу, а пока денег нет. Я же это для тебя хочу, а не для себя. Потерпи». И сожительницы терпят годами.
А так мужчина когда чувствует, что девушка «та самая», то ничего не ждёт. Кольца не миллионы стоят, за 10к хорошее можно найти. Если мужик прям принципиально хочет свадьбу, то у родни просит помощи или кредит берет. Но чаще девушки по этому поводу заморачиваются, а мужчины просто ведут в ЗАГС и не ищут отговорки.
Так что не велика беда потери. Он просто и не хотел на вас жениться, вот и всё. И, видимо, изменял, потому и раздражался на все ваши вопросы. Боялся, что на одном из вопросов спалится
Приходил домой, от него пахло чужими духами. Так же ему писали девушки в контексте флирта,которым он отвечал, а так же девушки которые ему писали,что бы он от них отстал
Если бы я увидела как мой муж общается с кем-то из женщин, ещё и в форме флирта, то он бы не был больше моим мужем. Я вообще в шоке, что вы на такие очевидные вещи закрыли глаза и проглотили их.
Видимо, даже увидь вы его голого в постели с голой женщиной, ему было в достаточно сказать, что она случайно не в ту квартиру зашла и вы поверили бы…
У вас не крыша стала ехать, просто психика устала блокировать все «звоночки» и очевидные доказательства неверности, отсюда и нервные срывы.
Мужики могут что угодно наболтать. Мой папаша всем (и мне в том числе) затирал какой он верный был и никогда не изменял второй жене. Настолько искренне это говорил, что любой человек бы купился. Но не я, ибо я лично однажды застукала его в постели с другой женщиной (случайно не вовремя зашла к нему, он этого даже не знал).
С тех пор я для себя выучила, что не важно что вам говорит мужчина, не важно насколько он искренне выглядит. Все его слова могут быть ложью, особенно касаемо измен.
Естественно он вам заявлял, что никогда не изменят, ибо тогда вы бы быстрее просекли, что он изменщик и связываться с ним не стали бы.
Вам тут уже несколько человек сказали, что вам нужно радоваться, что вы избавились от этих отношений. Я их поддерживаю.
Забейте вы на него. Он уже гуляет по другим. Ему уже хорошо без вас. Вы сами-то не брезгаете с ним снова пытаться сойтись? Мне было бы просто противно. Тем более он явно вам изменял, а может и до вас другим изменял. И если вы сойдетесь, то копите деньги. Понадобятся на лечение от ЗППП
Называйте вещи своими именами. Не вы разрушили а он не справился. Любил бы - не ушёл бы. Туда и дорога. Вокруг ещё масса гораздо лучше. Подождите, придёт время и он за вами будет бегать понимая как упустил своими обидками своё счастье. Только нужен ли он уже будет? Сами еще посмеетесь, что так из-за такого переживали.
Толсто)
Никто не обязан терпеть чужое поганое поведение. Иначе можно про каждого алкаша сказать мол че с ним разводиться, надо ТЕРПЕТЬ, любовей ради.
Автор, я вам так скажу, правильно что эти отношения закончились. Были там измены или нет на самом делеиневажно уже. Важно что вы в этих отношениях стали психически нестабильной. А это уже значит что отношения эти негодные. Отпустите их и идите дальше. Усвойте как урок на будущее и пусть в следующий раз такого не будет.
Лапшу он вам на уши вешал. Примитивную, но она всегда работает 🤭
Всё просто. Мужчина хочет жениться на девушке - мужчина женится на девушке. Не хочет жениться - обещает, но постоянно оттягивает момент.
Предложение либо делают, либо не делают. Никто не делает одно, второе, третье. Что за вздор?
То что он делал - манипуляции, не более. Он вам говорил это, чтобы привязать вас к себе обещаниями. Но обещать - не значит жениться.
Мужиков, которые на словах сожительниц зовут замуж тьма. Как правило сценарий один: зовет замуж, но говорит, что это ещё не официальное предложение и вот чуть позже он прям точно-точно позовёт. Потом начинаются отговорки в духе «ну я хочу кольцо тебе подарить, но оно дорогое. Я хочу пышную свадьбу, а пока денег нет. Я же это для тебя хочу, а не для себя. Потерпи». И сожительницы терпят годами.
А так мужчина когда чувствует, что девушка «та самая», то ничего не ждёт. Кольца не миллионы стоят, за 10к хорошее можно найти. Если мужик прям принципиально хочет свадьбу, то у родни просит помощи или кредит берет. Но чаще девушки по этому поводу заморачиваются, а мужчины просто ведут в ЗАГС и не ищут отговорки.
Так что не велика беда потери. Он просто и не хотел на вас жениться, вот и всё. И, видимо, изменял, потому и раздражался на все ваши вопросы. Боялся, что на одном из вопросов спалится
Мы виделись после расставания, просила у него честности, он сказал, что не изменял, что я больше придумала и духи мужские были,а ушел он потому что я и он уже были не счастливы в этих отношениях и он устал от ссор,недопонимания,вопросов и прочего
Не переживайте, на чужом несчастье свое счастье не построишь. Вы помогли ему прозреть. Он, надеюсь, станет себя уважать. А вам совет, коли хотите тряпку (настоящего мужчину в понимании Ж) ищите моложе вас. Потому что они еще не обжегшиеся
Автор счастье это когда ты по мужикам не страдаешь а не то что у тебя там с каким то коб елем было.
Мы виделись после расставания, просила у него честности, он сказал, что не изменял, что я больше придумала и духи мужские были,а ушел он потому что я и он уже были не счастливы в этих отношениях и он устал от ссор,недопонимания,вопросов и прочего
Автор без разницы вообще как там ты себя вела вот не судьба вам быть вместе хоть ус рись просто у тебя ломка сейчас
Называйте вещи своими именами. Не вы разрушили а он не справился. Любил бы - не ушёл бы. Туда и дорога. Вокруг ещё масса гораздо лучше. Подождите, придёт время и он за вами будет бегать понимая как упустил своими обидками своё счастье. Только нужен ли он уже будет? Сами еще посмеетесь, что так из-за такого переживали.
Невротиков не любят. Парень понял, кто перед ним и разлюбил. И правильно сделал.