Встречалась с парнем 3 года, до него были разные,но всегда как будто чего-то в них не хватало. Этот же оказался мужчиной моей мечты: цветы без повода,безусловна любовь, комплименты, жертвовал собой …
Автор, вы обречены попадать в такие отношения, пока будете игнорировать тот факт, что за действия мужчины ответственен всегда мужчина. Для него переписки и флирт на стороне - это норма и допустимо. И ваше поведение никак это не изменит.
Наверное вы правы, я полностью ответственность за эти отношения взяла на себя
Поверьте, если бы вы вели себя тихо и мирно, он все равно бы начал эти переписки и флирт, а переписки просто так не начинают. Для этого человека НОРМА в отношениях с женщиной изменять. Вы на это своим поведением повлиять никак не можете. Это часть его натуры. Вы можете либо смириться с этим его минусом, либо расстаться и искать другого. Тот факт, что он вас замуж так странно позвал через три года с намекни что вы должны это «заслужить», говорит о том, что он изначально планировал и понимал что эти отношения временные и ему понадобиться обвинить вас, чтобы соскочить с отношений.
Поверьте, если бы вы вели себя тихо и мирно, он все равно бы начал эти переписки и флирт, а переписки просто так не начинают. Для этого человека НОРМА в отношениях с женщиной изменять. Вы на это своим поведением повлиять никак не можете. Это часть его натуры. Вы можете либо смириться с этим его минусом, либо расстаться и искать другого. Тот факт, что он вас замуж так странно позвал через три года с намекни что вы должны это «заслужить», говорит о том, что он изначально планировал и понимал что эти отношения временные и ему понадобиться обвинить вас, чтобы соскочить с отношений.
Ну мы с ним когда виделись,он мне сказал, что я вообще ни в чем не виновата, хотя при расставании он мне сказал, что уходит потому что я не видела что он для меня делает
Ну мы с ним когда виделись,он мне сказал, что я вообще ни в чем не виновата, хотя при расставании он мне сказал, что уходит потому что я не видела что он для меня делает
Автор, если хотите быть счастливой по жизни, то не берите ответственность за чужие выборы и действия на себя. Если бы он был достойный человек и причина была бы действительно в вашем поведении, то он бы СНАЧАЛА расстался, и только ПОТОМ стал общаться с другими.
Чёт мне кажется не просто так вы истерили, просто не можете внятно себе объяснить, что звоночки были какие-то.