Встречалась с парнем 3 года, до него были разные,но всегда как будто чего-то в них не хватало. Этот же оказался мужчиной моей мечты: цветы без повода,безусловна любовь, комплименты, жертвовал собой ради меня, во всем помогал,даже если что то случалось отпрашивался с работы и прилетал на другой конец города. Съехались через пол года отношений. Я постоянно боялась,что он уйдет и так и случилось. В конце отношений я превратилась в истеричку с вечно недовольным лицом. Напивалась, убегала из дома, постоянно предъявляла претензии с пустого места, он все это терпел. Потом обнаглела на столько,что начала говорить о том что он не так на меня посмотрел, не так что то сказал, все делает не так. По итогу он взял и ушел, сказал, что я отличный человек,но он меня разлюбил. Сейчас идет 5 месяц, я пустая, пытаюсь общаться с другими парнями,ничего не чувствую, всех сравниваю с ним, лучше него в моей жизни не было и думаю уже не будет. Не могу работать, учиться,каждый день думаю только о нем и разговариваю тоже только о нем, найти занятие по душе не получается. Пыталась все вернуть,он сказал,что больше не хочет никого любить и отношений тоже не хочет. Как жить с осознанием,что разрушила свое счастье своими руками. #истерики #терпение
Прям ни одного костяка от него ?
Если отношения разваливаются, то чиститься нужно, потому что обычно отношениям так cглaз или другой нeгатив может мешать и проявляться. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998
какая трогательная ***. Вы себе-то ответили на вопрос, ЗАЧЕМ, понимая, что вас искренне любят и все для вас делают, вы так себя вели? так-то и святого из себя можно вывести. Меня так умиляет это все...планомерно разрушать отношения, испытывать чужое терпение, а потом плакаться зачем-то...или вы думали он всю жизнь будет это терпеть?
ты абьюзерша.
Называйте вещи своими именами. Не вы разрушили а он не справился. Любил бы - не ушёл бы. Туда и дорога. Вокруг ещё масса гораздо лучше. Подождите, придёт время и он за вами будет бегать понимая как упустил своими обидками своё счастье. Только нужен ли он уже будет? Сами еще посмеетесь, что так из-за такого переживали.
Называйте вещи своими именами. Не вы разрушили а он не справился. Любил бы - не ушёл бы. Туда и дорога. Вокруг ещё масса гораздо лучше. Подождите, придёт время и он за вами будет бегать понимая как упустил своими обидками своё счастье. Только нужен ли он уже будет? Сами еще посмеетесь, что так из-за такого переживали.
У меня сейчас розовые очки на счет него, а себя считаю плохим человеком, что так поступала с ним, все отношения думала,что не заслуживаю такого отношения к себе. Боялась,что он изменит,так как в прошлых отношениях были измены , о чем он знал. Все отношения практически была на нервах, потом под конец они начали сдавать окончательно
У меня сейчас розовые очки на счет него, а себя считаю плохим человеком, что так поступала с ним, все отношения думала,что не заслуживаю такого отношения к себе. Боялась,что он изменит,так как в прошлых отношениях были измены , о чем он знал. Все отношения практически была на нервах, потом под конец они начали сдавать окончательно
Если вам кажется, что вам изменяют, значит вам не кажется.
Скажу так. Если он в течение года не женился, ну или когда вы съехались, либо не обозначил что планирует это сделать - кольцо и предложение, то он не собирался прожить с вами жизнь.
И то, что он ушёл это вопрос времени. Себя винить не надо.
А почему вы стали себя так вести? Это было раньше в отношениях или только сейчас проявилось?
Скажу так. Если он в течение года не женился, ну или когда вы съехались, либо не обозначил что планирует это сделать - кольцо и предложение, то он не собирался прожить с вами жизнь.
И то, что он ушёл это вопрос времени. Себя винить не надо.
Предложение сделал на 9 месяц отношений ,обозначив что это первое предложение ,потом будет второе которое я заслужила. Когда просила расписаться просто,говорил что хочет нормальную свадьбу и в жены меня возьмет года через 3
На протяжении 2 лет не было, все было идеально у нас, а потом у меня начала ехать крыша ,я сама ему говорила;что не знаю что со мной , пила успокоительные ,потом пошла к психологу , но он уже не выдержал и ушел ,сказал,что хочет свободы и гулять
На протяжении 2 лет не было, все было идеально у нас, а потом у меня начала ехать крыша ,я сама ему говорила;что не знаю что со мной , пила успокоительные ,потом пошла к психологу , но он уже не выдержал и ушел ,сказал,что хочет свободы и гулять
Захотел гулять и это причина ухода
Вы не виноваты
А нервы были от подозрений и действительно он давал повод
Приходил домой, от него пахло чужими духами. Так же ему писали девушки в контексте флирта,которым он отвечал, а так же девушки которые ему писали,что бы он от них отстал
Ну автор, а вы думаете эти девушки бы писали ему без его на то желания? Никуда бы оно не делось. Он давал вам поводы для ревности и вы этим изводили и себя и его. Ничем хорошим это бы не закончилось в любом случае. Вся его идеальность - это просто ваши фантазии, вы слишком мало время пробыли вместе, чтобы осознать его недостатки. Далек он от идеального и проблем бы у вас было много. Вы не разрушили свою жизнь, а избавились от отношений без будущего. Мужчина, любящий женщину, ценящий отношения и ее чувства не будет флиртовать и вести переписки с другими. А он такой и он бы не изменился. Влюбленность ваша пройдет со временем и отпустит, когда поймете, что это был не ваш персонаж.
Ну автор, а вы думаете эти девушки бы писали ему без его на то желания? Никуда бы оно не делось. Он давал вам поводы для ревности и вы этим изводили и себя и его. Ничем хорошим это бы не закончилось в любом случае. Вся его идеальность - это просто ваши фантазии, вы слишком мало время пробыли вместе, чтобы осознать его недостатки. Далек он от идеального и проблем бы у вас было много. Вы не разрушили свою жизнь, а избавились от отношений без будущего. Мужчина, любящий женщину, ценящий отношения и ее чувства не будет флиртовать и вести переписки с другими. А он такой и он бы не изменился. Влюбленность ваша пройдет со временем и отпустит, когда поймете, что это был не ваш персонаж.
Ну он мне говорил да, что устал от ревности ,от каких то не понятных обид, от того,что я читала переписки и предъявляла ему
Ну он мне говорил да, что устал от ревности ,от каких то не понятных обид, от того,что я читала переписки и предъявляла ему
Ну то есть он вину за свой флирт на стороне у вас за спиной, спихнул на вас. В этом тоже вы у него виноваты. И когда спать с другой будет, тоже вас обвинит, что вы где-то что-то не то делали, поэтому он завел бабу. Вы все эти обвинения глотать будете?
Никакого «дружеского» общения с девушками у мужчины, который считает себя семейным, быть не может. Мужчина вообще не дружит с женщиной, если она его сексуально не привлекает. Цель его переписок вполне очевидна. И прощать там нечего. Вы просто ищете ему оправдание. Самый обычный проходной м*дак был рядом с вами.
Предложение сделал на 9 месяц отношений ,обозначив что это первое предложение ,потом будет второе которое я заслужила. Когда просила расписаться просто,говорил что хочет нормальную свадьбу и в жены меня возьмет года через 3
Это странно. Что значит которое заслужила? Почему через 3 года? Проверку что б прошли что ли?
Ушёл потому-что не выдержал и перехотел отношений именно с вами это одно.
Захотел свободы и гулять это другое.
Автор, адекватный мужчина, который бы понял, что девушка рядом с ним ему больше неинтересна и не подходит, расставил бы точки над «и» и разошелся с ней. И только ПОТОМ стал бы вести переписки с другими. Ваш же замутил какое-то странное предложение замужества, которое вы должны «заслужить» через три года. Живя с вами, параллельно общался с другими явно с целью не просто пообщаться. Он не собирался на вас жениться, ему просто было до какого-то времени комфортно иметь что-то под рукой для слива сексуального напряжения, а параллельно он искал кого-то нового для новых ярких эмоции. И даже если бы вы были заинькой, то все равно он бы вел переписки и изменял и нашел бы как обвинить в этом вас. Радуйтесь, что вышли из этих отношений ДО того, как у вас дети появились.
Ну думаю если бы я вела себя адекватно,а не истерила даже по поводу того,что он как-то не так на меня посмотрел, то эти отношения можно было бы спасти
Ну вы могли бы быть паинькой, ждать годами, когда вас посчитают достойной для замужества, а он бы все-равно изменял. Вам пришлось это все терпеть. Вы такие отношения хотите? Других бы у вас не было.
Ну думаю если бы я вела себя адекватно,а не истерила даже по поводу того,что он как-то не так на меня посмотрел, то эти отношения можно было бы спасти
Автор, вы обречены попадать в такие отношения, пока будете игнорировать тот факт, что за действия мужчины ответственен всегда мужчина. Для него переписки и флирт на стороне - это норма и допустимо. И ваше поведение никак это не изменит.