Гость
Статьи
Жених тайно встретился …

Жених тайно встретился с бывшей

Встретился с бывшей, с которой расстался 4 года назад. Ей 40 лет, она замужем за иностранцем и живёт в Европе. На НГ приехала в родной город одна повидать родителей. Насколько мне было известно, после расставания связи они не поддерживали, там более мой мужчина младше её на 11 лет. Когда в начале отношений я случайно увидела их совместное фото на его ноутбуке, он спокойно объяснил, что они встречались совсем недолго и только ради секса. Я не придала этому значения. Теперь из его вк (они не в друзьях друг у друга) я узнаю, что они встретились, причём он сам просил её о встрече. В переписке употребляли какие-то понятные только им шутки и придуманные слова. Не надо сейчас меня осуждать, что я прочла их переписку, которая позже была удалена. При возможности любой поступил бы также. Тем более наша свадьба назначена на апрель. Я не знаю как мне поступить в этой ситуации. Он все скрывает, даже намёка не было на их встречу.

Татьяна
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему встретились ?

Гость

Значит чувства ещё есть, отворотить их надо бы друг от друга! А вообще, если у вас вот такие ситуации возникают или не получается долго с отношениями, то так cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Гость

Даже если эта встреча была совершенно безобидной 9что, возможно, и не так), сам факт того, что от вас прячутся и скрывают что то и все это еще до свадьбы, должен вас настораживать.

Татьяна
Гость

Даже если эта встреча была совершенно безобидной 9что, возможно, и не так), сам факт того, что от вас прячутся и скрывают что то и все это еще до свадьбы, должен вас настораживать.

Чувствую себя разбитой, как будто стакан разлетелся в дребезги. Ноющее чувство в области желудка. Оказывается, он ее называл "Мона Лизой" во время отношений, типо она на нее похожа. От него таких эпитетов я не слышала за наши полтора года отношений

Гость
Татьяна

Чувствую себя разбитой, как будто стакан разлетелся в дребезги. Ноющее чувство в области желудка. Оказывается, он ее называл "Мона Лизой" во время отношений, типо она на нее похожа. От него таких эпитетов я не слышала за наши полтора года отношений

Надо вам все прояснить, будет хуже, если вы поженитесь и вся эта канитель продолжится. В таком случае, ничем хорошим это не закончится. Уж извините.

Татьяна
Гость

А почему встретились ?

Из переписки непонятно. Он спросил насколько она приехала и когда они могут увидеться. И договорились, что он заедет за ней вечером. И кстати, она живет в другом городе, 2 ч езды в одну сторону. Он мне наплел что друг в больнице с переломом в том городе и они с мужиками едут его проведать. После работы умчался, предварительно приняв душ и не поужинав. Приехал не помню уже во столько, около полуночи. Тогда я не придала этому значения

Татьяна
Гость

Надо вам все прояснить, будет хуже, если вы поженитесь и вся эта канитель продолжится. В таком случае, ничем хорошим это не закончится. Уж извините.

Вы правы, нужно взять волю в кулак и серьезно поговорить

Гость
Татьяна

Из переписки непонятно. Он спросил насколько она приехала и когда они могут увидеться. И договорились, что он заедет за ней вечером. И кстати, она живет в другом городе, 2 ч езды в одну сторону. Он мне наплел что друг в больнице с переломом в том городе и они с мужиками едут его проведать. После работы умчался, предварительно приняв душ и не поужинав. Приехал не помню уже во столько, около полуночи. Тогда я не придала этому значения

Напишите ей и спросите почему встретились

Скажите ему что их видели в том городе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: