Нам по 18, я учусь и он тоже, но у него нет денег. Мы живем с родителями его , максимум что они дают это 1-2 раза в день покушать. Но парня все устраивает, а меня нет, я хочу более нормальное питание (сама не против готовить), и конечно как девочка хочу чтобы платил за меня, подарочки дарил. Но у него учеба 5-и дневка с 9 до 17, не особо учится, скорее с друзьями там ерундой страдает, чтобы в армию не забрали. Работать у него никак не получится, а если получится то времени с друг другом у нас совсем не будет и мы отдалимся. Мне отец скидывает небольшую денежку каждый месяц, этого хватает для нас с парнем иногда покушать, но хочется чтобы именно он платил. Он первый мой парень и очень любимый, поэтому терять не хочу (2 года вместе) не подскажите что можно сделать?
Повеситься можно
Ну тебе, во-первых, с головой поработать. Мозгов набраться.
Парню всего 18… Отъе6ись от него..
ты созависимая! Иди сама работай 🤦🏼♀️
Оккупировала чужую жилплощадь, и жалуется, что ей мало))))
Самай иди работай, он тебетничего не должен.
Лечи голову
ппц, что он тебе должен в свои 18 в Пушкин сводить "покушать"? Мы с парнем (теперь уже давно мужем), в вашем возрасте ,подрабатывали оба, чтоб от родителей не зависеть. ему на макдак и цветы хватало) Сейчас нам по 36, оба работаем, с финансами все в порядке. А то ты, девочка, хочешь все и сразу. Сама усилия прилагай, помоги ему,пока вы молоды это не сложно.
18 лет!!!! 😆ну вы же дети ещё) нафиг сожительство. Ещё и с родителями ( или тогда ищите себе мужчину постарше! Со своим доходом квартирой, который готов оплачивать все ваши хотелки. Что вы от пацана 18 лет хотите....