Познакомилась с парнем по интернету. Мне 30 лет, ему 37. Общаемся уже довольно долго. Он несколько раз звал встретиться. Но я всё кормила завтраками. Я не
уверена в себе. Боюсь не понравиться ему. Боюсь что его запал ко мне пройдет после нашей встречи. Детский сад, знаю. Но дело в том что я сейчас не в лучшем моральном состоянии и виде. Депрессия, живу в вечных скандалах с родителями, и поправилась на 8 кг. Плюс я безработная.
Всегда пишет мне первый.
Позвал на встречу в очередной раз вечером. Я была без настроения и промолчала, ответила только на след день в обед! Сказала ему: Ок, давай сегодня встретимся. Он уже ответил без энтузиазма, и встреча не состоялась, и потом уже он день не писал мне. Спустя день он снова написал. Но я поехала в город вечером по делам. Он спросил - "куда?". Я в шутку ответила - "на свидание". Он сказал: "ну потом расскажешь как прошло)" я ответила: "обязательно". На следующий день он написал мне: ну как прошло?. Но я провалилась в депрессию и заигнорила его. Плюс моя мать ушла в запой. На следущий день он снова написал: что молчишь? И потом еще раз: Хоть бы что-то ответила. И всё! Прошло три дня. Он больше не писал.
Стоит ли самой ему написать в данном случае? И что именно?
Мне кажется он больше не напишет мне. #нуженсовет
Первым он уже написал вам... аж 3 раза :)))
не надо ему писать. Не порти человеку жизнь
Тебе не кажется
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Нет
Вам бы к психологу походить. Вы так никого не найдёте, а если и найдёте. то только жизнь испортите другому человеку.
Вам в себе разобраться сначало надо, от депрессий и эмоциональных качелей, а вот потом вступать в отношения.
Он тебе не нужен.
ты гребаный тянитолкай
Сорри, он косит под меня. Не знаю почему. Тут проблема, 148 это не два пальца об асфальт. Вообще я люблю девушек, я нищеброд 40 лет, и твой парень косит под меня. Либо иди с ним жить куда позовёт, либо обрати внимание на Нищебродов 40 лет, их много, под церквями, под барами, особенно летом, обрати внимание, они секси-мачо, ты просто не шаришь. Кстати на вокзалах очень много Нищебродов 40. Они ждут своих Принцесс и Королев, посмотрите, на вокзалах, каждый день, сотни не женатых мужиков. Для кого старались? Женщины, нет, я серьёзно, что с мужиками делать? Это же мечта, Нищеброд 40.
Помоему у вас что-то с головой. Отстаньте от человека. Вы его не достойны
Чиститься надо. Если не получается отношения долго создать то обычно так cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998
Чиститься надо. Если не получается отношения долго создать то обычно так cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998
Почему так много лайков на этом го*вне ?????!
Это модераторы накрутили? Не верю что этот бред лайкают реальные люди