Проверила телефон парня, нашла его переписку с бывшей. Начиналось всё с "привет, почему не спишь?" (тогда было 3 ночи). Он ей говорил что заходит каждую ночь к ней в чат, а она постоянно в сети. Говорил что скучает, и жалко что они расстались и всё так получилось. Так же он упомянул наши с ним отношения. Он сказал что провстречался со мной 3 месяца, и сейчас мы с ним не вместе, но мы с ним уже почти год вместе. Сказал что со мной он из-за жалости, так как я полтора года назад хотела совершить ужасное, но это уже в ПРОШЛОМ. Отношения у нас прекрасные, я не понимаю для чего он ей это всё наплёл. Я не знаю что мне сейчас делать, поговорить с ним по этому поводу не могу, я вообще терпила в этом плане и не смогу ему прижнаться в том, что я лазила в его телефоне. Вроде он ничего такого страшного и не сделал, я не знаю. Дайте пожалуйста совет🙏🙏🙏 #нуженсовет
Не надо ему ничего говорить,а то он не простит вас,что вы лазили в его телефоне.И уйдет.От прошлых отношений у него осталась эйфория,ностальгия.Видимо,жалеет,что все так произошло.Но если она его позовет,то он к ней вернётся.А вы останетесь не с чем.Видимо,любовь его ещё не прошла к бывшей.А вас он держит на запасном аэродроме.
Совет- терпи дальше , и больше не пиши на форумах, не отвлекай взрослых тётей от тем про минеты
Меньше пи.ди и чаще рот занимай более насущным, приземлённым. Он только порадуется.
Это вам кажется, что у вас все хорошо
Если практически сразу вступил с вами в отношения, то вы в заменительных, значимость ваша ниже его бывшей это объективно или иллюзорно в его голове. Судя как он написал, ей стоит только пальчиком махнуть к себе и он от вас уйдет к ней.
Ну если для вас в этом ничего страшного, то все правильно - оставайтесь с ним, чтобы научиться, что это всё же страшное.
Какие ПРЕКРАСНЫЕ у вас отношения🥰
Не надо ему ничего говорить,а то он не простит вас,что вы лазили в его телефоне.И уйдет.От прошлых отношений у него осталась эйфория,ностальгия.Видимо,жалеет,что все так произошло.Но если она его позовет,то он к ней вернётся.А вы останетесь не с чем.Видимо,любовь его ещё не прошла к бывшей.А вас он держит на запасном аэродроме.
3 года прошло, как они расстались. Мне он о ней говорил только плохое
Если практически сразу вступил с вами в отношения, то вы в заменительных, значимость ваша ниже его бывшей это объективно или иллюзорно в его голове. Судя как он написал, ей стоит только пальчиком махнуть к себе и он от вас уйдет к ней.
Я об этом думала, с момента их расставания прошло 3 года🤷
а сколько годиков-то тебе?)
Так и специально ей написал что не с автором в отношениях . Проверяет и подготавливает почву что бы к бывшей вернуться .
короче авторша молчит. Но видимо у нее мало лет чтобы понять одну простую вещь
ЕЕ НЕ ЛЮБЯТ.
Нормальная девушка уже давно бы ушла. Эта чето сидит и ждет. Ну видимо ей от 18 до 23 лет.
Автор, совет бывалого.
Никогда не признавайся парню в том, что залезала в его телефон без его ведома.
Никогда не используй полученную таким образом информацию, забудь ее.
Никогда не повторяй подобных действий.
Никогда не нарушай чужих личных границ и не позволяй нарушать твои.
Нарушение любой из этих заповедей приведет тебя к разрыву отношений. Если не по твоей инициативе, то по его.
Потому что ваш замечательный парень думает что он умнее всех и хочет усидеть на двух стульях, поэтому врет обеим.Ей он про вас говорит плохое, вам-про нее.Этот дурачок не понимает, что в конечном итоге его пошлют нах обе. А вы еще и по характеру терпила. Я бы поговорила с ним, разговор начала с вопроса: "Почему общаешься с бывшей?", без всяких объяснений, как вы об этом узнали. Скользкий он, в общем, доверять такому мужчине сложно.
Автор, совет бывалого.
Никогда не признавайся парню в том, что залезала в его телефон без его ведома.
Никогда не используй полученную таким образом информацию, забудь ее.
Никогда не повторяй подобных действий.
Никогда не нарушай чужих личных границ и не позволяй нарушать твои.
Нарушение любой из этих заповедей приведет тебя к разрыву отношений. Если не по твоей инициативе, то по его.
ну что мне, просто оставить всё как есть?
У нас женщина работала, а нее тоже все было прекрасно с мужем, пока он враз не ушёл от нее. Дама пошла к психологу, тот ей сказал: это вам было хорошо, ему нет, но вы это не замечали
Вы тоже предпочитаете не замечать, даже сейчас когда вам 15 человек сказали что он ко зел
Сидит на двух стульях . Если не с бывшей , то запасной аэродром у него есть - Вы.
Если Вас это обрадует , то он не любит бывшую , кстати, как и Вас тоже . Себя любит очень.
Это предатель. Как только с бывшей наладит мосты , то Вас пошлет гулять. А и Вы и не знаете об этом. Живете себе . Уважаете его, ублажаете.
Я не знаю зачем это терпеть. Для чего ?
У Вас нервы как канаты. На мой характер у него бы телефон уже все этажи посчитал.
Он настолько эгоист , что даже не думает о Ваших чувствах , что если вдруг Вы это прочитаете. Не удаляет переписку. Он вообще Вас за кого держит ?
Как такое может возбуждать?
Врет нагло и Вам и той женщине . Обоих за дур держит.
а сама как хочешь поступить после всего тайком прочитанного?
Да всё правильно сделала. То, что ты как, тайно, скрытно влезла в чужую переписку, полностью оправдывается обнаруженным подтверждением его неверности. Он может физически и верен, но это же вынужденно, мыслями он с другой бабой. Хочет ее. Предаст тебя как только та его приманит как пса. Но только она не приманит. Он уже довольно повалялся под ее каблуком, женщины таких не уважают.
Ты сейчас в этих отношениях (тройничке) самое слабое звено. Тебя используют и в любой момент сольют. Я вообще не советую в них оставаться. Надо уважать и любить себя. Одна побудь. Совершать ужасное не надо. Можно понять, что ты пыталась наложить на себя руки, что ты суицидник. Это значит у тебя программа самоуничтожения. И она будет проявляться через алкоголь, никотин, наркотики. Ты ее замещаешь созависимостью. А нужно обрести внутреннюю силу, самоуважение, любовь к себе. Укрепить дух. Заняться хорошим, добрым, полезным делом.
Говорить, что лазила в телефоне, нельзя. Доверять нельзя. Простить при этом необходимо. Принять, что люди совершают ошибки, и за это их лучше прощать. И себя простить. Не жди ничего от отношений. И думай о своей жизненной задаче: жить, любить себя, любить жизнь, нести добро и свет.
Представил себя на месте парня, уличенного в переписке с бывшей таким вот образом. Что бы после этого ни говорила моя нынешняя - оправдываться я уже не стану и примирение после этого станет невозможным уже с моей стороны.
Хотя бы потому, что она не сможет доказать, что я не собирался ограничиться только перепиской.
В любом случае, утрата доверия с обеих сторон. А без доверия отношений себе не представляю. Далее - закономерный разрыв уже по моей инициативе, как бы при этом она ни хотела примирения.
Вот так, девочки.
Зачем он ей написал? Затем, что она его любовь и ночная фантазия, а вы - удобная девка для развлечений.
Что значит «он ничего страшного не сделал»? Он вас унизил, просто прямым текстом бывшей сказал, что вы для него - ошибка, замена этой самой бывшей. Прямым текстом сказал, что любит её.
Что делать? Расставаться.
Хотя если вы хотите всегда были заменой, то оставайтесь с ним. А бывшая пока поорет с вас
Ваша ситуация, конечно, вызывает беспокойство. Находить такие вещи в переписке — это неприятно, особенно когда не понимаешь, зачем это было сделано. Вот несколько моментов, которые стоит учитывать в этом случае:
1. Потеря доверия. Сначала важно признать, что действия вашего парня в переписке (не только слова, но и то, что он продолжает общаться с бывшей, при этом утверждая, что ваши отношения “из-за жалости”) подрывают доверие между вами. Это уже знак того, что что-то не так в ваших отношениях.
2. Манипуляции и лжи. То, что он говорит вам одну вещь (о прекрасных отношениях), а бывшей — совершенно другую, может указывать на его желание манипулировать ситуацией и своими чувствами. Это может быть признаком того, что он не готов быть честным с вами и не ценит ваши отношения.
3. Лазить в телефоне — не лучший путь, но этот шаг случился потому, что вы почувствовали тревогу, и это понятно. Однако в будущем важно научиться строить отношения на доверии. Ложь, скрытность и манипуляции — это то, с чем нужно бороться прямо и открыто.
4. Что делать? Прежде всего, вам нужно понять, что вы чувствуете и чего хотите в этих отношениях. Если его поведение вызывает у вас сомнения и боли, то честный разговор с ним просто необходим. Вам нужно рассказать о своих чувствах и обеспокоенности. Несмотря на то что вы не хотите признаться в том, что смотрели его телефон, этот шаг может помочь вам прояснить ситуацию. Важно не обвинять его, а поговорить о том, что вам важно — честность, доверие и уважение.
5. Определите свои границы. Если вы чувствуете, что он не ценит ваши отношения и не проявляет должного уважения, подумайте, готовы ли вы продолжать быть с ним, зная, что он может снова делать то же самое в будущем.
Решение о том, что делать дальше, только за вами. Вы заслуживаете отношений, где будете чувствовать себя уверенно, уважаемой и любимой.
Тут ничего не написано..