Проверила телефон парня, нашла его переписку с бывшей. Начиналось всё с "привет, почему не спишь?" (тогда было 3 ночи). Он ей говорил что заходит каждую ночь к ней в чат, а она постоянно в сети. Говорил что скучает, и жалко что они расстались и всё так получилось. Так же он упомянул наши с ним отношения. Он сказал что провстречался со мной 3 месяца, и сейчас мы с ним не вместе, но мы с ним уже почти год вместе. Сказал что со мной он из-за жалости, так как я полтора года назад хотела совершить ужасное, но это уже в ПРОШЛОМ. Отношения у нас прекрасные, я не понимаю для чего он ей это всё наплёл. Я не знаю что мне сейчас делать, поговорить с ним по этому поводу не могу, я вообще терпила в этом плане и не смогу ему прижнаться в том, что я лазила в его телефоне. Вроде он ничего такого страшного и не сделал, я не знаю. Дайте пожалуйста совет🙏🙏🙏 #нуженсовет
Не надо ему ничего говорить,а то он не простит вас,что вы лазили в его телефоне.И уйдет.От прошлых отношений у него осталась эйфория,ностальгия.Видимо,жалеет,что все так произошло.Но если она его позовет,то он к ней вернётся.А вы останетесь не с чем.Видимо,любовь его ещё не прошла к бывшей.А вас он держит на запасном аэродроме.
Совет- терпи дальше , и больше не пиши на форумах, не отвлекай взрослых тётей от тем про минеты
Меньше пи.ди и чаще рот занимай более насущным, приземлённым. Он только порадуется.
Это вам кажется, что у вас все хорошо
Если практически сразу вступил с вами в отношения, то вы в заменительных, значимость ваша ниже его бывшей это объективно или иллюзорно в его голове. Судя как он написал, ей стоит только пальчиком махнуть к себе и он от вас уйдет к ней.
Ну если для вас в этом ничего страшного, то все правильно - оставайтесь с ним, чтобы научиться, что это всё же страшное.
Какие ПРЕКРАСНЫЕ у вас отношения🥰
Не надо ему ничего говорить,а то он не простит вас,что вы лазили в его телефоне.И уйдет.От прошлых отношений у него осталась эйфория,ностальгия.Видимо,жалеет,что все так произошло.Но если она его позовет,то он к ней вернётся.А вы останетесь не с чем.Видимо,любовь его ещё не прошла к бывшей.А вас он держит на запасном аэродроме.
3 года прошло, как они расстались. Мне он о ней говорил только плохое
Если практически сразу вступил с вами в отношения, то вы в заменительных, значимость ваша ниже его бывшей это объективно или иллюзорно в его голове. Судя как он написал, ей стоит только пальчиком махнуть к себе и он от вас уйдет к ней.
Я об этом думала, с момента их расставания прошло 3 года🤷
а сколько годиков-то тебе?)
Так и специально ей написал что не с автором в отношениях . Проверяет и подготавливает почву что бы к бывшей вернуться .
короче авторша молчит. Но видимо у нее мало лет чтобы понять одну простую вещь
ЕЕ НЕ ЛЮБЯТ.
Нормальная девушка уже давно бы ушла. Эта чето сидит и ждет. Ну видимо ей от 18 до 23 лет.
Видимо у него к ней ещё есть интерес, отвopoтитe их друг от друга. Ну а вообще, когда парня на других тянет, то обычно в отношениях так cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998
Автор, совет бывалого.
Никогда не признавайся парню в том, что залезала в его телефон без его ведома.
Никогда не используй полученную таким образом информацию, забудь ее.
Никогда не повторяй подобных действий.
Никогда не нарушай чужих личных границ и не позволяй нарушать твои.
Нарушение любой из этих заповедей приведет тебя к разрыву отношений. Если не по твоей инициативе, то по его.
Потому что ваш замечательный парень думает что он умнее всех и хочет усидеть на двух стульях, поэтому врет обеим.Ей он про вас говорит плохое, вам-про нее.Этот дурачок не понимает, что в конечном итоге его пошлют нах обе. А вы еще и по характеру терпила. Я бы поговорила с ним, разговор начала с вопроса: "Почему общаешься с бывшей?", без всяких объяснений, как вы об этом узнали. Скользкий он, в общем, доверять такому мужчине сложно.
Автор, совет бывалого.
Никогда не признавайся парню в том, что залезала в его телефон без его ведома.
Никогда не используй полученную таким образом информацию, забудь ее.
Никогда не повторяй подобных действий.
Никогда не нарушай чужих личных границ и не позволяй нарушать твои.
Нарушение любой из этих заповедей приведет тебя к разрыву отношений. Если не по твоей инициативе, то по его.
ну что мне, просто оставить всё как есть?
У нас женщина работала, а нее тоже все было прекрасно с мужем, пока он враз не ушёл от нее. Дама пошла к психологу, тот ей сказал: это вам было хорошо, ему нет, но вы это не замечали
Вы тоже предпочитаете не замечать, даже сейчас когда вам 15 человек сказали что он ко зел
Сидит на двух стульях . Если не с бывшей , то запасной аэродром у него есть - Вы.
Если Вас это обрадует , то он не любит бывшую , кстати, как и Вас тоже . Себя любит очень.
Это предатель. Как только с бывшей наладит мосты , то Вас пошлет гулять. А и Вы и не знаете об этом. Живете себе . Уважаете его, ублажаете.
Я не знаю зачем это терпеть. Для чего ?
У Вас нервы как канаты. На мой характер у него бы телефон уже все этажи посчитал.
Он настолько эгоист , что даже не думает о Ваших чувствах , что если вдруг Вы это прочитаете. Не удаляет переписку. Он вообще Вас за кого держит ?
Как такое может возбуждать?
Врет нагло и Вам и той женщине . Обоих за дур держит.