Не получаются отношения. Предлагают ли только секс,либо женатые,либо не свободные параллелят. Вот несколько попыток за года два даже взять. Врут. Я на сайтах оч давно. Отношения были 6 лет назад. Ухажеры были раньше до 30 ти лет. Просто ухажеры без каких то отношений. Т.е так сложилось я девчтвенницей была. Потом уже был с отношениями опыт небольшой .конечно детей у меня нет в мои 36. Я лет 6 не в отношениях а это оч оч много для моего возраста репродуктивного ...ещё и с единственной подругой прервалась общение ,вообще как отшельник живу ей я не нужна! Да я по большому счету, кроме матери никому не нужна...работа дом пешком туда или обратно. Поликлиника. В театр с мамой. Мужчины вообще не зовут,не нужны им свидания в театрах! Я сама предлагала,смотрю мужчина нормальный а в выходные ну никак не может или пишет в 22 часа мне ,ну женат наверное. Говорил не женат свободный ! И так неделями. Второму предложила тоже самое ,сама уже предложила в парк . Либо сразу в кровать тащат,либо условия с первой переписки ,чтобы не общалась с теми семи ...я вообще подозреваю у 85% есть жены или девушки на сайтах .как быть то ??? Уже нервы вытрепаны поиском .раньше с подругами ходили в кино в кафе в театр а клуб танцевать ,тоже ничего .одна подруга встретила на работу ,мужик старше её на много и пришёл к другу ...так и живут вместе и уже ребёнок. Другая познакомилась в общей компании...со мной не знакомятся .
Ну да... 36 лет - поезд ушел,и последний вагон оказался заперт! Ладно хоть секс предлагают,а то скоро и секс не будут предлагать,не то что отношения....
Автор вам вот сейчас предложи знакомство и отношения и вы спрячетесь в свою раковину, кого знаю не хочу - кого хочу не знаю.
Вам не отношения искать нужно а для начала себя менять и свое отношение.
Плохо для вас что лет вам уже многовато и время не на вашей стороне.
Это карма
А тут бабы пишут что не бывает одиноких женщин. Нужно только пальцами счелкнуть и ухажеры выстраиваются штабелями. Как всегда врут? Автору темы желаю личного счастья. А местному феминисткому баблу желаю дофиминизироваться до конца, придти к выводу о том что мужчин быть не должно, а дальше отхватить звездюлей по самое небалуйся от общества и от мужчин в частности.
у вас возраст уже не тот, понятное дело что после 35 выбирать не из кого, все кто хотел жениться уже женаты
К астрологу,чем быстрее тем лучше...
Сообщества по интересам себе найдите, хоть в интернете, в них периодически встречи проходят офлайн, люди знакомятся.
Здравствуйте! Я 7 лет назад была в похожей ситуации.. Мне тогда 36 было. Думала, что уже все… Потом решила пойти в психоанализ к аналитику, обсуждали мою жизнь , детство, воспоминания… и оказалось все очень даже неслучайно! Много скрывалось в моей родительской паре… спустя 1,5 года анализа встретила мужчину. Был женат, в разводе , без детей , но очень хотел. Не получалось сначала, делали эко, первая попытка была неудачная тоже. Вернулась к своему аналитику и со второй получилось))) в общем, удивительно наше бессознательное и поверьте , что все не случайно ! Если вдруг что, могу найти контакт аналитика