Не получаются отношения. Предлагают ли только секс,либо женатые,либо не свободные параллелят. Вот несколько попыток за года два даже взять. Врут. Я на сайтах оч давно. Отношения были 6 лет назад. Ухажеры были раньше до 30 ти лет. Просто ухажеры без каких то отношений. Т.е так сложилось я девчтвенницей была. Потом уже был с отношениями опыт небольшой .конечно детей у меня нет в мои 36. Я лет 6 не в отношениях а это оч оч много для моего возраста репродуктивного ...ещё и с единственной подругой прервалась общение ,вообще как отшельник живу ей я не нужна! Да я по большому счету, кроме матери никому не нужна...работа дом пешком туда или обратно. Поликлиника. В театр с мамой. Мужчины вообще не зовут,не нужны им свидания в театрах! Я сама предлагала,смотрю мужчина нормальный а в выходные ну никак не может или пишет в 22 часа мне ,ну женат наверное. Говорил не женат свободный ! И так неделями. Второму предложила тоже самое ,сама уже предложила в парк . Либо сразу в кровать тащат,либо условия с первой переписки ,чтобы не общалась с теми семи ...я вообще подозреваю у 85% есть жены или девушки на сайтах .как быть то ??? Уже нервы вытрепаны поиском .раньше с подругами ходили в кино в кафе в театр а клуб танцевать ,тоже ничего .одна подруга встретила на работу ,мужик старше её на много и пришёл к другу ...так и живут вместе и уже ребёнок. Другая познакомилась в общей компании...со мной не знакомятся .
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Ну да... 36 лет - поезд ушел,и последний вагон оказался заперт! Ладно хоть секс предлагают,а то скоро и секс не будут предлагать,не то что отношения....
Автор вам вот сейчас предложи знакомство и отношения и вы спрячетесь в свою раковину, кого знаю не хочу - кого хочу не знаю.
Вам не отношения искать нужно а для начала себя менять и свое отношение.
Плохо для вас что лет вам уже многовато и время не на вашей стороне.
Это карма
А тут бабы пишут что не бывает одиноких женщин. Нужно только пальцами счелкнуть и ухажеры выстраиваются штабелями. Как всегда врут? Автору темы желаю личного счастья. А местному феминисткому баблу желаю дофиминизироваться до конца, придти к выводу о том что мужчин быть не должно, а дальше отхватить звездюлей по самое небалуйся от общества и от мужчин в частности.
Когда долго не получается найти хорошего человека для отношения, то, обычно, так cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998
у вас возраст уже не тот, понятное дело что после 35 выбирать не из кого, все кто хотел жениться уже женаты