Гость
Статьи
Странный женатый, не …

Странный женатый, не понимаю

Всем привет.
Полгода назад в онлайне познакомилась с молодым мужчиной 32 года, и сразу оговорюсь , что никаких намеков с его стороны, что я ему интересна , как женщина нет, но при этом мы беседовали каждый день, много общих тем, мировоззрение. У меня никого нет, поэтому я не стала отвергать общение, тем более, что человек умный, интересный и притягательный. В общем- то он не скрывает, что женат, точнее не так, он просто об этом не говорит и меня пресекает , личной жизни не касаемся, ну тут как б ы к гадалке не ходи, но что интересно - он реально пишет каждый день и может со мной протрепаться с 6 до 21-22 часов вечера, скажем... странная семья у них, если мужчина долгое время сидит за компом буквально до 22 и треплется, ну ок , допустим, он работает вечерами. причем , когда он уезжает куда-то по делам или в путешествие , он не пишет совсем, дело ясно - он не один .Недавно я узнала, что все путешествия он с семьей, так как увидела случайно отзывы о его пребывании в гостиницах, где хозяева пишут о нем и его замечательной семье на одном сайте, где его фото, в общем, знаю точно, что он ездит с семьей.
Я не могу понять, это что у него свободный брак или гостевой брак?
получается, я ему не нужна как объект, он только со мной общается. Это нормально для семейных?
я попробовала соскочить, а он достаточно сильно стал обижаться, что я не отвечаю и как-то прям давить.. и еще был такой случай, я приехала к нему в город, а он меня конечно же к себе не позвал, мы встретились украдкой во время его пробежки))) буквально на полчаса где-то у леса).
странный тип, жалко, что интересный.
рассказывал, что у него есть женщины.., показывал фото одной модельной внешности. Это что такой тип современного мужчины, сам женат, жена там не понятная тоже, терпит его вечеринки ( сама видела фото тусовок), как там сын уживается подросток с этими тусами, терпит девушек его... женщин? я ему нужна для ежедневного общения онлайн.. дурдом какой-то.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гостья

Вы лучшие о себе думайте, а не о том как там его семья. Она может тоже гуляет или терпит ради денег да малоли что. А ребенок вообще родителей не выбирает. Что значит начал обижаться? Блокнула его везде, если надо номер поменяй. Вы для него не настолько привлекательна что он даже фото других показывает. НЕ БУДЬ ГЛУПОЙ время не теряй

Гость

Обидно что не трахнул тебя?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: