Гость
Статьи
Парень бросил по смс

Парень бросил по смс

Добрые день ,девочки.
Неделю назад парень по смс бросил меня даже не решился сказать все в глаза.Жили вместе 3 года,работаем в одном месте.Я в отчаянии, унижена, оскорблена,чувствую себя половой тряпкой об которую вытерли ноги не знаю как дальше жить и что делать,как пережить это расставание .Для меня это было неожиданно,ведь он говорил ,что жить не сможет без меня.При переписке говорить ,что я достала ,чтобы не ныла,что вместе мы уже не будет,что я буду счастлива с другим и тд,вообщем полное безразличие.Было очень много ссор,обид ,выяснений последнее время отношения охладели,но я внутри очень люблю его.Пока ищу жилье стал уезжать каждый вечер и приходить в час ,два ночи,спрашиваю его нашел ли он кого и где был говорит никого не нашел просто катается ,чтобы не причинять боль присутствием,как думаете ,врёт мне?Подруг с кем поделится мыслями у меня нет есть только мама которая сейчас поддерживает меня .Девочки,подскажите ,как справится с этой болью,болью физической и эмоциальной и как вести себя на работе приходится контактировать? #каксправиться

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Юлия

А зачем вам такое ссыкло, которое может бросить только по смс? Автор, вам радоваться надо, а не чувствовать вот всё это, что вы выше написали. Но, вместе с этим, ваши чувства закономерны, когда люди поступают таким образом - вы в буквальном смысле приписываете себе все *** поступка парня, чувствуете его за него. А если перестанете (силой воли, молитвами или переключением), то все это Г пойдет ему обратно.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Юлия

А на работе - спокойно, это его выбор и решение

Если вы работаете вместе и пересекаетесь, Строго по работе общение, не мониторить, больше внимания на ваше хобби и увлечения, попробовать что то новое вам надо переключить внимание а не гонять мысли в голове. Словам верить "Люблю, немогу без тебя жить" они сказаны на гормональном наркотике который его питал, и говорить вам могут любую красивую лапшу, оказывается и не любит и жить может) не бегай за уходящим не унижайся получишь ещё большую порцию негатива, как отойдете, придёте в норму, вступите в новые отношения, вас не первую бросают у всех так бывает это не конец, далеко не конец жизни а может новый этап к чему то интересному и увлекательному, удачи!

Гость

Если бросают и не получаются крепкие отношения, то так cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: