Гость
Статьи
Мой парень шутит над …

Мой парень шутит над моей внешностью

У меня есть комплексы. Он это знает, но все равно шутит над ними. Но он часто говорит, что я красивая, милая и что он меня любит. Я верю, что любит, однако его шутки меня очень ранят. Кривозубик, маленькие 🍒, жирушка.Окей, иногда меня это не задевает, иногда даже могу посмеяться, но чаще мне обидно. Я говорила ему это, но шутки не прекращаются. До боли обидно, когда мы гуляли с моей подругой, у которой нормальная грудь. У нее кофта чуть не поднялась слишком высоко. И подруга сказала: «даже если бы сильно поднялась, мне нечего стыдиться». На что мой парень ответил: «дааа, а вот Даше (мое имя)..» и посмеялся. Шутка заключалась в том, что мне есть чего стыдиться. Он это сказал не со зла и вообще кажется, никогда не шутит со зла. Но мне до боли обидно. Особенно если это прилюдно. Даже его родители и сестры это замечают и ругают его, а ему все равно. Я ему говорила, что мне обидно, он извиняется. Но то, что комплексы усиливаются, от извинений не отменяется. И если честно, пока я это писала, я поняла, что меня жутко бесит, что он не воспринимает всерьез мои слова. Он как будто не понимает, на сколько сильно мне обидно. У меня правда кривые зубы, правда нулевой размер груди и правда у меня есть лишний вес. Скорее мне даже не от шуток обидно, а от того, что я не чувствую защиту от него, когда мы в компании. Что он в рандомный момент не скажет, что я кривозубая или у меня волосатое лицо или я не ухоженная, тупая, ленивая и не женственная. И сидишь после этого и как будто чувствуешь себя беззащитной и уязвимой в этот момент. Прилюдно я на него не обижаюсь. А потом и вовсе в конце дня могу не сказать сразу, что мне не понравилось, но говорю потом. Сначала я часто это говорила и даже плакала при нем. В начале отношений даже рубашку на себе порвала, после его обидной шутки и сильно истерила. Шутки все равно продолжились. Он меня правда любит, но не хочет понять и услышать что ли.
Да и честно, даже если прекратятся его шутки, я все еще помню все предыдущие #комплексы #обидно

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Думаю, что его шутки не прекратятся. Я бы рассталась.

Кошмар, автор, это просто жесть что он себе позволяет. Да еще при других людях. Он у вас абьюзер первостатейный, загоняет вас в комплексы. Вы что, да полно парней кто любит маленькую грудь и лишний вес и с всякими зубами любят. Он же вас унижает и оскорбляет, а для вас это уже нормой становится

Гость

Ему наплевать на тебя и твои обиды. Любви с его стороны нет совсем, ты для него удобная дурочка, над которой можно смеяться и издеваться. Ты хоть знаешь как ведет себя человек, который любит? Малейшим словом боится обидеть любимую и любому бошку оторвет, если про его любимую сказали что то не то. Тут не плакать надо. а рвать отношения с обмудком. Но ты этого не сделаешь, ты ж вцепилась в того, кто об тебя ноги вытирает и ты любишь страдать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: