Ребята, нужен совет. Я не в лучшем состоянии эмоционально, не только из-за этой ситуации, поэтому прошу, не высказывайтесь резко.
Общалась с мужчиной онлайн, на расстоянии, 5 месяцев. Мы выяснили, что расстояние — не проблема. У него сложный период: недавний развод, проблемы с финансами, дети, бывшая. Сейчас понимаю, что сделала ошибку, связавшись с человеком, который только вышел из брака.
Он говорил, что я ему очень нравлюсь, это было видно. Но когда дело дошло до встречи, он признал, что сейчас неподходящее время: его жизнь — хаос, и он не хочет вносить ещё больше. Сказал, что сперва надо разобраться, где он находится. При этом добавил, что не хочет меня терять и если у меня есть терпение. После этого звонил еще 2 недели каждый день.
В декабре он начал пропадать. В середине декабря позвонил, казалось, что до этого плакал. Я подняла ему настроение, и он сказал, что ситуация только ухудшается. В том разговоре упомянул, что нужно закрыть вопросы прошлых отношений, прежде чем строить новые. Признал, что слишком рано начал знакомства. Я знаю что у него финансовые проблемы.
Я предложила дружбу, он удивился, и мы снова договорились оставить всё как есть. На Рождество я отправила поздравление, может, слегка эмоциональное. Хотела поддержать, вдохновить. Может быть, не стоило писать, что он был лучшим, что случилось со мной в прошлом году. Он лайкнул открытку и сообщения, но с тех пор не читает мое поздравление с НГ 2 недели. Я написала контрольное через 2 недели - как он? Не прочитал.
Раньше он открывал сообщения, даже когда у него были трудные времена. Сейчас это похоже на то, что он больше не хочет общаться. Мне трудно отпустить, потому что я не понимаю, почему он мог слиться, будучи человеком с чувством долга, который всегда делает "правильно".
Мог ли он прекратить общение из-за стресса? У него сейчас режим "выживания". Или решил отпустить меня, чтобы не утяжелять мою жизнь? Стоит ли поздравить его с ДР в марте? И могла ли я отпугнуть его своими эмоциями? #стресс #общение #нуженсовет
Ему сейчас не до вас.У него развод,какие поздравления?Ненавязывайтесь!Дайте ему хоть оправиться от этого развода,вздохнуть свободно.Ему тяжело,даже плакал.А вы его дон маете поздравлениями.Он считает,что у него вся жизнь разрушилась и находится в депрессии.Не трогайте его!Если надо будет сам объявится.А пока пусть хоть прийдёт в себя.
Человек еще предыдущие отношения не закончил а вы его пытаетесь в новые втянуть. Что же, поздравляю вы в треугольнике.
Всей ситуации вы не знаете, он может помириться и вернуться в семью.
Не когда не понимал людей которые пытаются начинать отношения с несвободным человеком где есть третье лицо, это какое же надо к себе иметь неуважение и быть голодным!
Вы сейчас и сами в депрессию себя загоните, привет невроз! 👋
Вы на самом деле ничего не знаете про человека, с которым общаетесь.
Он может быть банально психически больным, женатым. Спалила жена переписку, вот и слился.
Вам проще закрыть эту страницу в своей жизни, чем продолжать с ним общение. От токсичных людей надо держаться подальше. Портят восприятие мира, снижают самооценку.
Ему сейчас не до вас.У него развод,какие поздравления?Ненавязывайтесь!Дайте ему хоть оправиться от этого развода,вздохнуть свободно.Ему тяжело,даже плакал.А вы его дон маете поздравлениями.Он считает,что у него вся жизнь разрушилась и находится в депрессии.Не трогайте его!Если надо будет сам объявится.А пока пусть хоть прийдёт в себя.
Конечно я понимаю. дело в том что он сам искал моего внимания, и общения и говорил что я помогаю ему будучи рядом и открытой. Мне кажется я заполняла его пустоту внутри, которая образовалась после развода. Но он сам говорил что хочет построить новое с чистого листа, потом понял что не готов. Но прекращать общение таким образом? Вы думаете еще напишет?
Человек еще предыдущие отношения не закончил а вы его пытаетесь в новые втянуть. Что же, поздравляю вы в треугольнике.
Всей ситуации вы не знаете, он может помириться и вернуться в семью.
Не когда не понимал людей которые пытаются начинать отношения с несвободным человеком где есть третье лицо, это какое же надо к себе иметь неуважение и быть голодным!
Вы сейчас и сами в депрессию себя загоните, привет невроз! 👋
Ну, он начал наше знакомство, только потом, спустя 3 месяца осознал что не готов. Я понимаю его. Да и сама впервые в такой ситуации. Я согласна, что не знаю всего и как раз неопределенность изматывает. Я не понимаю это временно, или он вообще не хочет больше общаться, может вернулся к бывшей, а может не хочет меня втягивать или понимает что не сможет решить свои проблемы. Но почему не сказать? Я никогда не понимала людей который не могут прямым текстом сказать что общаться не хотят, а тут сказал одно, а поступает иначе. Звонит и рассказывает как я ему нравлюсь и как ему хорошо со мной, предлагает оставить общение как есть, а потом просто пропадает. Кто же так делает?
Вы на самом деле ничего не знаете про человека, с которым общаетесь.
Он может быть банально психически больным, женатым. Спалила жена переписку, вот и слился.
Вам проще закрыть эту страницу в своей жизни, чем продолжать с ним общение. От токсичных людей надо держаться подальше. Портят восприятие мира, снижают самооценку.
Действительно может быть что угодно, они с бывшей не живут вместе полгода как, я могу это посмотреть онлайн и статус. Но не дать "закрытия", это очень сложно. Трудно отпустить потому что я не понимаю это временно или он вообще решил прекратить общение. И есть ли шанс в будущем или как лучше было бы себя повести чтобы в будущем был еще шанс, когда время будет подходящее? Я понимаю что сейчас он в депрессии и сама туда скатываюсь.
Его, Случайно, не Олег зовут?