Ребята, нужен совет. Я не в лучшем состоянии эмоционально, не только из-за этой ситуации, поэтому прошу, не высказывайтесь резко.
Общалась с мужчиной онлайн, на расстоянии, 5 месяцев. Мы выяснили, что расстояние — не проблема. У него сложный период: недавний развод, проблемы с финансами, дети, бывшая. Сейчас понимаю, что сделала ошибку, связавшись с человеком, который только вышел из брака.
Он говорил, что я ему очень нравлюсь, это было видно. Но когда дело дошло до встречи, он признал, что сейчас неподходящее время: его жизнь — хаос, и он не хочет вносить ещё больше. Сказал, что сперва надо разобраться, где он находится. При этом добавил, что не хочет меня терять и если у меня есть терпение. После этого звонил еще 2 недели каждый день.
В декабре он начал пропадать. В середине декабря позвонил, казалось, что до этого плакал. Я подняла ему настроение, и он сказал, что ситуация только ухудшается. В том разговоре упомянул, что нужно закрыть вопросы прошлых отношений, прежде чем строить новые. Признал, что слишком рано начал знакомства. Я знаю что у него финансовые проблемы.
Я предложила дружбу, он удивился, и мы снова договорились оставить всё как есть. На Рождество я отправила поздравление, может, слегка эмоциональное. Хотела поддержать, вдохновить. Может быть, не стоило писать, что он был лучшим, что случилось со мной в прошлом году. Он лайкнул открытку и сообщения, но с тех пор не читает мое поздравление с НГ 2 недели. Я написала контрольное через 2 недели - как он? Не прочитал.
Раньше он открывал сообщения, даже когда у него были трудные времена. Сейчас это похоже на то, что он больше не хочет общаться. Мне трудно отпустить, потому что я не понимаю, почему он мог слиться, будучи человеком с чувством долга, который всегда делает "правильно".
Мог ли он прекратить общение из-за стресса? У него сейчас режим "выживания". Или решил отпустить меня, чтобы не утяжелять мою жизнь? Стоит ли поздравить его с ДР в марте? И могла ли я отпугнуть его своими эмоциями? #стресс #общение #нуженсовет
Ему сейчас не до вас.У него развод,какие поздравления?Ненавязывайтесь!Дайте ему хоть оправиться от этого развода,вздохнуть свободно.Ему тяжело,даже плакал.А вы его дон маете поздравлениями.Он считает,что у него вся жизнь разрушилась и находится в депрессии.Не трогайте его!Если надо будет сам объявится.А пока пусть хоть прийдёт в себя.
Человек еще предыдущие отношения не закончил а вы его пытаетесь в новые втянуть. Что же, поздравляю вы в треугольнике.
Всей ситуации вы не знаете, он может помириться и вернуться в семью.
Не когда не понимал людей которые пытаются начинать отношения с несвободным человеком где есть третье лицо, это какое же надо к себе иметь неуважение и быть голодным!
Вы сейчас и сами в депрессию себя загоните, привет невроз! 👋
Вы на самом деле ничего не знаете про человека, с которым общаетесь.
Он может быть банально психически больным, женатым. Спалила жена переписку, вот и слился.
Вам проще закрыть эту страницу в своей жизни, чем продолжать с ним общение. От токсичных людей надо держаться подальше. Портят восприятие мира, снижают самооценку.