Гость
Статьи
Я ужасный человек

Я ужасный человек

Девочки, всем привет!
Со мной случилась такая история:
Полгода назад познакомилась с мужчиной, он из другого города, начал активничать, писать мне по миллион сообщений в день, по почте присылал мне очень много подарков. Мы общались до вчерашнего дня. Дело в том, что я три месяца назад со своим бывшим сошлась на месяц, мы гуляли, по кальянным ходили, ну и конечно же был интим. Этот мужчина каким-то образом обо всем этом узнал недавно, я не знаю как. Вчера на меня полилось куча всего, какая я, что я ему врала. Я когда гуляла по кальянным, я говорила, что я с подружкой. В общем мне очень стыдно и неудобно, я чувствую себя мягко сказать погано, что я так поступила. Но я к нему не чувствую ничего, к этому мужчине. Я ему отвечала взаимностью просто потому было скучно, а с ним было интересно общаться. Он сказал, что я играла его чувствами и что я ужасный человек.
Как думаете, я плохо поступила? Я ужасный человек? Меня мучает совесть, но я любила своего бывшего и сделала так, как чувствовала. #мучаетсовесть

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Алексей

Не читал, не интересно, но ты продолжай изливать душу. Врать не стану, хорошего тебе не пообещаю. Но ты это, ни сы.

Гость

Тут под заголовком "Я ужасный человек" десятки тем. Как-то вы это, девочки, грешите и каетесь, грешите и каетесь. Ну ладно, хорошо уже то что каетесь, значит совесть есть. Плохо что врете часто. Мужчинам, друг другу, людям. Я понимаю, что женщина вынуждена врать, что ее принуждает к этому осуждающий социум. Ну тогда же можно не влезать в то, за что социум осуждает, и за что, главное то, вам самим потом бывает стыдно и вы каетесь. И таким образом оставаться честной. Ну вот здесь конечно сложный у вас моральный выбор получается. Ну да ладно.
По сути вопроса. Бывший - это очень близкий, практически родной, человек. И винить вас за то, что ушла недолюбив бывшего, никак нельзя. Или что он бросил. Или еще как-то расстались недолюбив.
Но и другой мужчина тоже заслуживает честного, благородного отношения к нему. Не врать, обманывать, ходить за спиной. А прямо понимаешь, честно, без обмана. Ты что ли думаешь, если не узнает, то на твоей стороне честь. Нет, так не бывает. Вранье - это тоже бесчестие. Поэтому, с одной стороны конечно хорошо, если другой мужчина хороший, достойный, рассчитывал на будущее с тобой, а теперь узнал, к счастью, про этот эпизод, и больше не рассчитывает ни на что. Честный, достойный человек достоин знать напред что его ожидало бы. А может ты бы постоянно бегала на встречи к любовнику. По любви же. Главное чувствовать. Не разум и долг же главное, а чувственность.
Но с еще одной стороны, может этот другой мужчины крутил-вертел с несколькими одновременно. И тогда ты всего лишь пешка в его сетях, таких как ты знаешь у него сколько. Тогда он получил по заслугам, и ты себя уберегла от этого вертихвоста, зачем тебе он, еще один в списке бывших партнеров?
Сейчас вообще все хотят попользоваться, использовать. Женщины, соответственно, боятся продешевить... Хорошо уже то, что за измену у нас не побивают камнями. Сидеть с котами и хранить себя для того, кто возможно никогда и не явится, - такое себе.
В общем, ступай и больше не греши, женщина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: