Гость
Статьи
Я ужасный человек

Я ужасный человек

Девочки, всем привет!
Со мной случилась такая история:
Полгода назад познакомилась с мужчиной, он из другого города, начал активничать, писать мне по миллион сообщений в день, по почте присылал мне очень много подарков. Мы общались до вчерашнего дня. Дело в том, что я три месяца назад со своим бывшим сошлась на месяц, мы гуляли, по кальянным ходили, ну и конечно же был интим. Этот мужчина каким-то образом обо всем этом узнал недавно, я не знаю как. Вчера на меня полилось куча всего, какая я, что я ему врала. Я когда гуляла по кальянным, я говорила, что я с подружкой. В общем мне очень стыдно и неудобно, я чувствую себя мягко сказать погано, что я так поступила. Но я к нему не чувствую ничего, к этому мужчине. Я ему отвечала взаимностью просто потому было скучно, а с ним было интересно общаться. Он сказал, что я играла его чувствами и что я ужасный человек.
Как думаете, я плохо поступила? Я ужасный человек? Меня мучает совесть, но я любила своего бывшего и сделала так, как чувствовала. #мучаетсовесть

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Алексей

Не читал, не интересно, но ты продолжай изливать душу. Врать не стану, хорошего тебе не пообещаю. Но ты это, ни сы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: