всем доброго времени суток!
ситуация складывается следующая.
два года назад я вступила в свои первые серьезные отношения. через два месяца начался тяжелый период, меня игнорировали на протяжении следующих двух месяцев, ни во что не ставили и плевали в душу. на мой вопрос: «можно ли мне пойти с подругами на тусовку?» я получила ответ: «иди куда хочешь»
пошла. поцеловалась с парнем. потому что больно было. назло делала. мой мч узнает об этом. расстаемся. общаемся ещё полгода.
проходит два года. мы списывались иногда за все это время, но дальше однодневной переписки не заходили. поздравляет на день рождения в декабре. я решила позвонить в шутку, в хорошем настроении была. разболтались, стал писать мне. предложил встретиться обсудить все. раза три я сливалась, в итоге согласилась. встретились, он объяснил почему так поступал, там ситуация действительно трудная была, не буду тут писать, объяснял почему он виноват во всем, а не я, сказал, что хочет чтоб я была просто счастлива. не умолял вернуться, не предлагал встречаться, просто сказал, что хочет для меня всего самого наилучшего. в итоге новый год встретили вместе случайным образом. он начал все делать для меня. ну дальше сами понимаете как обстоятельства сложились.
короче, вроде встречаемся, говорит, что любит меня, да и я знаю, что это правда. но он слишком много думает о той ситуации. он не знает как меня за это простить.
я ему говорю: «измену либо прощают и не говорят о ней больше, либо уходят».
помогите, как мне ему помочь. оба не хотим расставаться. друг без друга не можем, расставаться не предлагайте #чувства #помогитесоветом
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79998087017. Делает действительно чудеса.
Когда много раз не везёт в отношениях, то так cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998