Гость
Статьи
Мужчина обманул. Что …

Мужчина обманул. Что делать?

Считаю, что девушки всегда все чувствую. Так вот несколько дней подряд я чувствовала что то не то. Даже сказала об этом парню. На что естественно он сказал «да не переживай, ты накручиваешь себя».
Вообщем, ситуация такая, что вчера он сказал, что не сможет со мной созвониться, чтобы по видеосвязи посмотреть фильм. Объяснил все тем, что якобы он лежит в больнице и у него там мужики, они не поймут.
В итоге сегодня он приехал. Открыл переписку с мамой и там было написано «приеду через 40 минут» в то время, когда он мне говорил, что не может созвониться.
Я начала ему задавать вопросы «Ну а что вы там вчера с мужиками в больнице перед сном делали? Во сколько вас разбудили?» и т п. На что он мне так начал врать, просто даже не придраться как будто.
Вообщем он продолжил меня обманывать.
Я пока ему ничего не сказала. Не знаю как быть, но уверена теперь, что это не единственный момент, где он соврал (было ещё пару моментов на краюшке)

А так как в первых отношениях мне изменили (это вторые мои отношения), то я ему сразу сказала, что для меня любая ложь это ужасная боль и недоверие затем.

Думаю сегодня собрать вещи и уехать по-тихому.
Или завтра он мне обещал, что нибудь с утра купить и потом уйти в игнор после этого.

Как бы вы поступили на моем месте? Внутри очень больно, конечно. Я не могу уже доверять #недоверие

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Когда отношения не складываются, то обычно так cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: