Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

Всем привет
Общаемся с парнем на протяжении 6 месяцев, на расстоянии, пару раз приезжал он ко мне, пару раз я, собирается делать предложение, спрашивал размер пальца. Я его очень люблю, представляю нашу совместную жизнь. Последние дней 10 он будто охладел ко мне, или мне так кажется… не знаю
Всегда звонил вечером, болтали по видеосвязи, сейчас все наше общение начинается и заканчивается модно сказать на фразе «Доброе утро». По началу я звонила в течение дня постоянно, писала сама первая, последние 3-4 дня перестала делать, да и он особо не заморачивается. Так вот, каждый вечер после работы он собирается с друзьями и сидят в кальянной. Несмотря на то, что он поздно возвращался - он всегда писал или звонил. Эти последние дни на мои вопросы «почему не позвонил, а я ждала» (и то, в очень мягкой форме, не выясняя что-то» - каждый раз отвечает одним и тем же «уснул»)))))
Я очень переживаю. Может быть, он охладел ко мне, может быть, у него кто-то появился. Что мне делать в такой ситуации? Я просто стараюсь больше не напрягать его, не писать ему так, как я делала раньше, чтобы он почувствовал моё отсутствие и сам написал #нуженсовет

Аноним
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

ему все равно
что
другие могут петь под вашими окнами серенады

бывает
мир не без добрых людей

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Если не получается создать отношения и раньше были расставания, то обычно так cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: