Мужчины, почему вы не понимаете слова «нет»?
Например, когда вы поздно вечером зовёте девушку увидеться, а она не хочет жертвовать своим комфортом ради мимолётной поздней встречи и говорит вам …
Вы привели единичный случай один на миллион, сейчас ментальный уровень мужчин вырос. И те ребята, что хоть немного понимают женскую сущность, знают каким местом женщина выбирает себе партнёра. И он в эти игры "добивайся меня, а я пока подумаю" играть даже не будет. Есть вопрос, есть ответ. Нет, Ок до свидания. Идёт искать ту что отвечает симпатией. Все очень просто. Умный мужчина после первого же отказа все общение с вами с ведет к минимуму или прекратит вовсе.
Давайте тогда сведём наше общее мнение к тому, что есть и ветреные девушки, которым нравятся когда их добиваются, так и мужчины, которые не понимают слова нет, хоть тресни. Но при этом есть и адекватные женщины, которые чётко и прямо отвечают на поставленные вопросы, так и адекватные мужчины, которые после первого отказа оставляют девушку в покое.
Некоторые думают что «нет» это «да». Просто хочется чтобы уговорили, уломали, потому что таких девушек и правда много. Которые сначала «нет», а потом «ну ладно, давай».
Я если встречала таких парней, которые начинали уговаривать сразу просто слала на три буквы и сразу все отлично доходило, лучше чем просто «нет») правда обижались и сразу на оскорбления переходили. Но зато отставали.
Да, у некоторых девушек есть очень странные установки. "Поломаться" в том числе. И это не только секса касается. К примеру, есть множество людей, которые в гостях на предложение поесть будут отказываться, и им чуть не в ноги надо падать, чтоб они согласились кусочек проглотить. Хотя на самом деле они голодны, а еда вкусная, но есть твёрдое убеждение, что вот так вот сразу согласиться "неприлично", сначала надо отказываться, иначе ты "невоспитанная".
Из той же серии - ответ "не надо" в ответ на предложение мужчины дать деньги / подвезти / помочь, с последующей смертельной обидой - "ну он же должен был догадаться, что я из вежливости отказываюсь... Надо было настоять и всё-таки сделать".
Проблема в том, что из-за таких куриц мужчины в целом перестают серьёзно относиться к женским словам.
Потому, что большинство женщин обычно действительно ломается...
И после того, как Я неоднократно слышал от женщин: "Понимаешь... ЕСТЬ мужчины,.. которым ПРОЩЕ ДАТЬ, чем объяснить - почему НЕТ!.." и "Ой, да мы, бабы, хорошенько вас мужиков запугали этой сексуальной темой! В большинстве случаев изнасилование УНИЗИТЕЛЬНО, но не трагично!.. Абсолютно КАЖДАЯ женщина, либо была в ситуации, когда ее насиловали, либо находилась в шаге от этого... В общем и целом - обидненько! Но, если без побоев и извращений - так и ХРЕН С НИМ... Отряхнулась и пошла! Лишь бы не узнал никто... Плохо для репутации! Всегда найдется ***, который начнет объяснять про "Сама виновата!!!". Хотя в принципе - будет прав".
С тех пор - не принимаю женское нет за чистую монету. Всегда "перепроверяю". Как правило - срабатывает. Нах еще никто не посылал... Напротив, вродь как гордились даже! "Завоевателем" называли... Ога...
Про изнасилование - чушь собачья. Её или никогда не изнасиловали, или же всё-таки да, но у неё кукушка после этого поехала. Надеюсь, вы не приняли слова этой... неумной женщины за истину в последней инстанции.
Да все они понимают, но только "секаса осень не хватает насяльника"😀
Про изнасилование - чушь собачья. Её или никогда не изнасиловали, или же всё-таки да, но у неё кукушка после этого поехала. Надеюсь, вы не приняли слова этой... неумной женщины за истину в последней инстанции.
Конечно, принял! Ведь мне об этом сказала не одна женщина. Слышал об этом от разных людей, много раз...
Речь идет не об изнасиловании на улице, под дулом пистолета... А о случаях, когда вертихвостка доигралась, разумеется... И типа: "Ну, да... Трахнули... Самадура!..".
И еще. С неумными женщинами Я не общаюсь.
Конечно, принял! Ведь мне об этом сказала не одна женщина. Слышал об этом от разных людей, много раз...
Речь идет не об изнасиловании на улице, под дулом пистолета... А о случаях, когда вертихвостка доигралась, разумеется... И типа: "Ну, да... Трахнули... Самадура!..".
И еще. С неумными женщинами Я не общаюсь.
Когда "вертихвостка доигралась" - это немного другое. Термин "изнасилование" в этом случае не совсем корректный.
И не льстите себе, что вы не общаетесь с глупыми женщинами. Та дамочка, которую вы процитировали - та самая доигравшаяся вертихвостка - далеко не умна, для вас же она авторитет, слова которого стоит разобрать на цитаты.
Когда "вертихвостка доигралась" - это немного другое. Термин "изнасилование" в этом случае не совсем корректный.
И не льстите себе, что вы не общаетесь с глупыми женщинами. Та дамочка, которую вы процитировали - та самая доигравшаяся вертихвостка - далеко не умна, для вас же она авторитет, слова которого стоит разобрать на цитаты.
Нет, не другое... И там и здесь игра на мужских инстинктах, приведшая к насилию. В одном случае - провокаци намеренная. В другом - оказалась "не в том месте не в то время". В следующий раз будет умнее...
И хватит мне тут диагнозы выставлять. МНение относительно моей личности будешь выражать, если тебя об этом попросяят... Тему обсуждай. Аргументативно. Тезисно. Если умеешь... А лучше - помолчи, и умных людей почитай...
Женское "нет" очень нестабильно. Это может быть и "да", просто она еще сама не поняла или цену себе набивает!
Это совершенно тупое оправдание невоспитанности
Мужчины как к товару относятся к абсолютно всему, соответственно и сейчас женщины к мужчинам стали относится также
Мужчины как минимум создали проституцию , туда женщины по собственной воле пошли по твоему ? А сексуальное рабство ? Культ насилия ?
Как в здравой психике можно вести себя как товар? Это травмированный человек, к которому нужно относится с сожалением и помочь, а не относится к нему бесчеловечно.
Проституцию придумали женщины и до сих пор ее продвигают. Идут по собственной воле. Женщины от начала времен торговали собой ради выгоды, но чаще всего это нищебродки которые продаются чтоб не умереть с голоду, потому что больше ни к чему не пригодны.
Некоторые думают что «нет» это «да». Просто хочется чтобы уговорили, уломали, потому что таких девушек и правда много. Которые сначала «нет», а потом «ну ладно, давай».
Я если встречала таких парней, которые начинали уговаривать сразу просто слала на три буквы и сразу все отлично доходило, лучше чем просто «нет») правда обижались и сразу на оскорбления переходили. Но зато отставали.
Так в этом и прикол. Они понимают только если их послать на три буквы, либо втащить им. А просто чёткого вежливого «нет», они не понимают
Так ваша проблема типично женская, вы не можете четко сказать"нет, не хочу, ты мне не интересен, не зови меня". Вместо этого вы начинаете зачем то либо отшучиваться по дебильному, либо придумывать оправдания по типу, я занята, дела, учеба и тд. Тем самым откладывая следующее предложение мужчин. Вопрос, вы дуры?
Если человек отшучивается или придумывает отговорки, значит он НЕ ХОЧЕТ и нужно от него отстать. Ответ : дуры здесь только вы.
Потому, что большинство женщин обычно действительно ломается...
И после того, как Я неоднократно слышал от женщин: "Понимаешь... ЕСТЬ мужчины,.. которым ПРОЩЕ ДАТЬ, чем объяснить - почему НЕТ!.." и "Ой, да мы, бабы, хорошенько вас мужиков запугали этой сексуальной темой! В большинстве случаев изнасилование УНИЗИТЕЛЬНО, но не трагично!.. Абсолютно КАЖДАЯ женщина, либо была в ситуации, когда ее насиловали, либо находилась в шаге от этого... В общем и целом - обидненько! Но, если без побоев и извращений - так и ХРЕН С НИМ... Отряхнулась и пошла! Лишь бы не узнал никто... Плохо для репутации! Всегда найдется ***, который начнет объяснять про "Сама виновата!!!". Хотя в принципе - будет прав".
С тех пор - не принимаю женское нет за чистую монету. Всегда "перепроверяю". Как правило - срабатывает. Нах еще никто не посылал... Напротив, вродь как гордились даже! "Завоевателем" называли... Ога...
ох, не говори - разрисованные куклы, вышедшие с одного завода. Вот кто такие современные бабы