Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не понимают слова «нет»

Мужчины, почему вы не понимаете слова «нет»?
Например, когда вы поздно вечером зовёте девушку увидеться, а она не хочет жертвовать своим комфортом ради мимолётной поздней встречи и говорит вам «нет», зачем её уламывать и уговаривать?
Или когда она не хочет заниматься с вами сексом на первом свидании и говорит вам «нет», зачем проявлять настойчивость?
Или же, когда она, в принципе, не хочет с вами общаться и так же, говорит вам «нет», зачем быть навязчивыми?
Почему просто слова «нет» вам недостаточно и почему это слово для многих, как призыв к действию? Объясните, пожалуйста

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

А где вы таких берете? Что за люди,что за окружение? И вообще в каком обществе находитесь?

потому что понарожают д0лб@еб0в

житие

ну сегодня так, а завтра может передумать...

Хороша

Потому что из за дефектной у хромосомы отмирает частичка мозга

Аноним

Потому проще вырубить мужчину чем доказать ему то, что нет, это не да

DGM
Вика Сартакова

Ахахах, так то это так, но этому есть и более серьёзное объяснение. Многие "недалёкие" парни, думают, что девушка себе цену набивает, кокетничает или как это ещё можно назвать. Думаю, если с твёрдо, уверенно сказать "нет" с каменным лицом и низким голосом, отъ*бутся😄

Гость

Автор, вы путаете мужчин с мальчиками, которые даже вопрос девушке ещё не научились задавать правильно.

Мужчина спрашивает: "Поужинаем сегодня в ресторане, чтобы не готовить самим?"
Если девушка скажет «нет», мужчина сразу поймёт и не будет ей мешать возиться у плиты.

Мужчина спрашивает: "Не проехаться ли нам по магазинам, купим тебе что-нибудь?"
Если девушка говорит «нет», мужчина понимает её выбор, многие мужчины тоже консервативны и не любят обновки.

"Ты выйдешь за меня замуж?"
"Нет".
Ну, что ж, понятно. Нет так нет, насильно мил не будешь, вокруг ещё много других хороших девушек.

А не вот это вот всё, что вы там себе напридумывали.

Вжик

элементарно. после уламывания вы все равно соглашаетесь, поэтому ваше "нет" ничего не стоит, можно его не брать в расчет. ясно?

Гость

Потому что они эгоисты

Гость
DGM

Ахахах, так то это так, но этому есть и более серьёзное объяснение. Многие "недалёкие" парни, думают, что девушка себе цену набивает, кокетничает или как это ещё можно назвать. Думаю, если с твёрдо, уверенно сказать "нет" с каменным лицом и низким голосом, отъ*бутся😄

Если женщина преподносит себя как товар, ведет себя как товар, мыслит как товар - она по логике товар.
И получает СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ТОВАРУ - ПРЕДМЕТУ - отношение.
Если бы женщина вела себя как ЧЕЛОВЕК - получала бы ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ от нормальных мужчин.

Гость

Русские мужчины гниды. Куколды и извращенцы. Ещё с школы. Институте. В пионер лагере видела как они бегают как шлюhaми и щм@рами, а меня только обижали. Хотя я внешне была не хуже их. И Даже лучше некоторых етих шм@р. Ненавижу их всех. Надеюсь они страдают в браке. Я вижу иногда несчастные и озлоблегые рожи каких-то женатых мужиков. Надеюсь это те... Кто гнобил меня. Сейчас "счастливо" живут с своими шм@рами

Гость
Гость

Русские мужчины гниды. Куколды и извращенцы. Ещё с школы. Институте. В пионер лагере видела как они бегают как шлюhaми и щм@рами, а меня только обижали. Хотя я внешне была не хуже их. И Даже лучше некоторых етих шм@р. Ненавижу их всех. Надеюсь они страдают в браке. Я вижу иногда несчастные и озлоблегые рожи каких-то женатых мужиков. Надеюсь это те... Кто гнобил меня. Сейчас "счастливо" живут с своими шм@рами

Ладно. То мне не надо их внимания. Так ещё они меня оскорбляли. А перед шал@вами, которые всем Сосали они шаркали ножкой. Русские мужчины это днище

Гость
Савва

А где вы таких берете? Что за люди,что за окружение? И вообще в каком обществе находитесь?

В таком же как и ты в России наверное умник🙄

Гость
Вика Сартакова

Стебно 😃

Гость

Опять всех мужчин под одну гребёнку🫣 Все люди разные дура👌

Гость
Вжик

элементарно. после уламывания вы все равно соглашаетесь, поэтому ваше "нет" ничего не стоит, можно его не брать в расчет. ясно?

Бред полный👎

Хороша
Гость

Если женщина преподносит себя как товар, ведет себя как товар, мыслит как товар - она по логике товар.
Если бы женщина вела себя как ЧЕЛОВЕК - получала бы ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ от нормальных мужчин.

Забавно, а дети тоже товар ? Или откуда столько педофилов? А как же бедные животные ? А ульи ?

И если девушка уже говорит нет, значит обозначает четкие границы дозволенного

Гость

Некоторые думают что «нет» это «да». Просто хочется чтобы уговорили, уломали, потому что таких девушек и правда много. Которые сначала «нет», а потом «ну ладно, давай».
Я если встречала таких парней, которые начинали уговаривать сразу просто слала на три буквы и сразу все отлично доходило, лучше чем просто «нет») правда обижались и сразу на оскорбления переходили. Но зато отставали.

Хороша
Гость

Это совершенно тупое оправдание невоспитанности

Мужчины как к товару относятся к абсолютно всему, соответственно и сейчас женщины к мужчинам стали относится также

Мужчины как минимум создали проституцию , туда женщины по собственной воле пошли по твоему ? А сексуальное рабство ? Культ насилия ?

Как в здравой психике можно вести себя как товар? Это травмированный человек, к которому нужно относится с сожалением и помочь, а не относится к нему бесчеловечно.

Потому что слово не это сигнал к действию, мужчины же охотники

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема