Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не понимают слова «нет»

Мужчины, почему вы не понимаете слова «нет»?
Например, когда вы поздно вечером зовёте девушку увидеться, а она не хочет жертвовать своим комфортом ради мимолётной поздней встречи и говорит вам «нет», зачем её уламывать и уговаривать?
Или когда она не хочет заниматься с вами сексом на первом свидании и говорит вам «нет», зачем проявлять настойчивость?
Или же, когда она, в принципе, не хочет с вами общаться и так же, говорит вам «нет», зачем быть навязчивыми?
Почему просто слова «нет» вам недостаточно и почему это слово для многих, как призыв к действию? Объясните, пожалуйста

Автор
83 ответа
Последний — Перейти

А где вы таких берете? Что за люди,что за окружение? И вообще в каком обществе находитесь?

житие

ну сегодня так, а завтра может передумать...

Хороша

Потому что из за дефектной у хромосомы отмирает частичка мозга

Аноним

Потому проще вырубить мужчину чем доказать ему то, что нет, это не да

Гость

Автор, вы путаете мужчин с мальчиками, которые даже вопрос девушке ещё не научились задавать правильно.

Мужчина спрашивает: "Поужинаем сегодня в ресторане, чтобы не готовить самим?"
Если девушка скажет «нет», мужчина сразу поймёт и не будет ей мешать возиться у плиты.

Мужчина спрашивает: "Не проехаться ли нам по магазинам, купим тебе что-нибудь?"
Если девушка говорит «нет», мужчина понимает её выбор, многие мужчины тоже консервативны и не любят обновки.

"Ты выйдешь за меня замуж?"
"Нет".
Ну, что ж, понятно. Нет так нет, насильно мил не будешь, вокруг ещё много других хороших девушек.

А не вот это вот всё, что вы там себе напридумывали.

Вжик

элементарно. после уламывания вы все равно соглашаетесь, поэтому ваше "нет" ничего не стоит, можно его не брать в расчет. ясно?

Гость

Потому что они эгоисты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно. То мне не надо их внимания. Так ещё они меня оскорбляли. А перед шал@вами, которые всем Сосали они шаркали ножкой. Русские мужчины это днище

Гость
Савва

А где вы таких берете? Что за люди,что за окружение? И вообще в каком обществе находитесь?

В таком же как и ты в России наверное умник🙄

Гость
Вика Сартакова

Сообщение было удалено

Стебно 😃

Гость

Опять всех мужчин под одну гребёнку🫣 Все люди разные дура👌

Гость
Вжик

элементарно. после уламывания вы все равно соглашаетесь, поэтому ваше "нет" ничего не стоит, можно его не брать в расчет. ясно?

Бред полный👎

Хороша
Гость

Сообщение было удалено

Забавно, а дети тоже товар ? Или откуда столько педофилов? А как же бедные животные ? А ульи ?

И если девушка уже говорит нет, значит обозначает четкие границы дозволенного

Гость

Некоторые думают что «нет» это «да». Просто хочется чтобы уговорили, уломали, потому что таких девушек и правда много. Которые сначала «нет», а потом «ну ладно, давай».
Я если встречала таких парней, которые начинали уговаривать сразу просто слала на три буквы и сразу все отлично доходило, лучше чем просто «нет») правда обижались и сразу на оскорбления переходили. Но зато отставали.

Хороша
Гость

Сообщение было удалено

Это совершенно тупое оправдание невоспитанности

Мужчины как к товару относятся к абсолютно всему, соответственно и сейчас женщины к мужчинам стали относится также

Мужчины как минимум создали проституцию , туда женщины по собственной воле пошли по твоему ? А сексуальное рабство ? Культ насилия ?

Как в здравой психике можно вести себя как товар? Это травмированный человек, к которому нужно относится с сожалением и помочь, а не относится к нему бесчеловечно.

Потому что слово не это сигнал к действию, мужчины же охотники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношение всегда исходит из человека, а не от ситуации. Джентельмен не воспользуется даже пьяной разнузданной давалкой, а ***, который видит в женщине товар, будет относиться даже к морально выше него человеку, как к товару. Так что не перекладывайте с больной головы на здоровую, ваше отношение говорит только о вас, не об окружающих.

Гость

Потому что я знаю что женщины любят настойчивых наглых упырей. Я их копирую. Например когда я на кассе спрашиваю у женщин-пркупательниц "вам пакетик нужен?" и она отвечает нет, я знаю что в глубине души она хочет чтобы я проявил напористость и массовость, поэтому пробиваю ей три пакета и маечку 😏

Гость
Гость

Потому что я знаю что женщины любят настойчивых наглых упырей. Я их копирую. Например когда я на кассе спрашиваю у женщин-пркупательниц "вам пакетик нужен?" и она отвечает нет, я знаю что в глубине души она хочет чтобы я проявил напористость и массовость, поэтому пробиваю ей три пакета и маечку 😏

Альфач

Гость

Так ваша проблема типично женская, вы не можете четко сказать"нет, не хочу, ты мне не интересен, не зови меня". Вместо этого вы начинаете зачем то либо отшучиваться по дебильному, либо придумывать оправдания по типу, я занята, дела, учеба и тд. Тем самым откладывая следующее предложение мужчин. Вопрос, вы дуры?

DGM
Вжик

Ну разве что после тысячного раза нет сил уже спорить и вынужденно соглашается, чтобы вы не тратили наше время, в надежде, что оставите в покое...

DGM
Гость

Сообщение было удалено

А вот объяснение тогда, почему вы оцениваете всех женщин, имея дело только с некоторыми. Обобщать ведь всегда проще, чем разбираться в каждой по отдельности

DGM
Гость

Фильмов что-ли насмотрелись? Пактмэн..

DGM
Гость

Так ваша проблема типично женская, вы не можете четко сказать"нет, не хочу, ты мне не интересен, не зови меня". Вместо этого вы начинаете зачем то либо отшучиваться по дебильному, либо придумывать оправдания по типу, я занята, дела, учеба и тд. Тем самым откладывая следующее предложение мужчин. Вопрос, вы дуры?

Здесь речь не об отшучиваний, а о конкретном слове "нет", когда уже до человека никак не доходит, хоть тесни. Сама сталкивалась с подобным, уже по всякому и прямо и пропорционально объяснила человеку, что он мне не интересен. И блокировала, писал с других страничек и их блокировала, с новых писал. Потом то ли сам, то ли всё таки дошло и перестал тревожить

Котейко Behemoth

Потому, что большинство женщин обычно действительно ломается...

И после того, как Я неоднократно слышал от женщин: "Понимаешь... ЕСТЬ мужчины,.. которым ПРОЩЕ ДАТЬ, чем объяснить - почему НЕТ!.." и "Ой, да мы, бабы, хорошенько вас мужиков запугали этой сексуальной темой! В большинстве случаев изнасилование УНИЗИТЕЛЬНО, но не трагично!.. Абсолютно КАЖДАЯ женщина, либо была в ситуации, когда ее насиловали, либо находилась в шаге от этого... В общем и целом - обидненько! Но, если без побоев и извращений - так и ХРЕН С НИМ... Отряхнулась и пошла! Лишь бы не узнал никто... Плохо для репутации! Всегда найдется ***, который начнет объяснять про "Сама виновата!!!". Хотя в принципе - будет прав".

С тех пор - не принимаю женское нет за чистую монету. Всегда "перепроверяю". Как правило - срабатывает. Нах еще никто не посылал... Напротив, вродь как гордились даже! "Завоевателем" называли... Ога...

Гость
DGM

Здесь речь не об отшучиваний, а о конкретном слове "нет", когда уже до человека никак не доходит, хоть тесни. Сама сталкивалась с подобным, уже по всякому и прямо и пропорционально объяснила человеку, что он мне не интересен. И блокировала, писал с других страничек и их блокировала, с новых писал. Потом то ли сам, то ли всё таки дошло и перестал тревожить

Вы привели единичный случай один на миллион, сейчас ментальный уровень мужчин вырос. И те ребята, что хоть немного понимают женскую сущность, знают каким местом женщина выбирает себе партнёра. И он в эти игры "добивайся меня, а я пока подумаю" играть даже не будет. Есть вопрос, есть ответ. Нет, Ок до свидания. Идёт искать ту что отвечает симпатией. Все очень просто. Умный мужчина после первого же отказа все общение с вами с ведет к минимуму или прекратит вовсе.

СмехоПролетарий

Это неуважение к вам. Видит только себя и свои желания. Низкий уровень развития. Там и мама, воспитавшая это существо, ведьма. Не стоит вообще входить в такие семьи.

Вы не должны воспитывать людей. Вам за это не платят. Просто отсекайте этих существ.

Понимают.

Хороша
Гость

Опять всех мужчин под одну гребёнку🫣 Все люди разные дура👌

Увы , но мужчины все одинаковы , как под копирку с завода

Хороша
Хороша

Люди то разные, а мужчины тут при чем ХD
Петух не птица мужчина не человек

Хороша
Хороша

Мужчины предсказуемые существа , за всю жизнь ни разу не встречала кого то нового , абсолютно все одинаковые , мыслят , говорят
Скучно :((

Гость

Потому что мужчина должен быть настойчивым. Если мы, мужчины, будем отступать после каждого "нет", то так ничего в жизни и не добьёмся.

Гость

Патамушта твой комфорт на природе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, если что, это вы - дорогие форумчанки.

Гость
Гость

Потому что мужчина должен быть настойчивым. Если мы, мужчины, будем отступать после каждого "нет", то так ничего в жизни и не добьёмся.

Топ 5 фраз перед uзнacuлoвaнueм

Оладушки это очень хорошо.
Особенно если оладушки с молоком.
Пейте детки молоко, будете здоровы. Особенно если ч оладушками уиии

Гость
Гость

Топ 5 фраз перед uзнacuлoвaнueм

а вот это интересно. Ну давай, далее перечисли эти фразы, интересно жЫ

Гость

Потому что латентные насильники, если секса не было на первом свидании, то второго уже не будет, а дальше игнор, женщины сами должны предлагать секс, таковы современные реалии, это в средневековье можно было изнасиловать красивую девушку, а потом обвинить в колдовстве и инквизиторы сожгут, сейчас законы другие и женщинам надо за настойчивость сразу обращаться в отделение полиции с заявлением о домогательстве.

Гость
Гость

Потому что латентные насильники, если секса не было на первом свидании, то второго уже не будет, а дальше игнор, женщины сами должны предлагать секс, таковы современные реалии, это в средневековье можно было изнасиловать красивую девушку, а потом обвинить в колдовстве и инквизиторы сожгут, сейчас законы другие и женщинам надо за настойчивость сразу обращаться в отделение полиции с заявлением о домогательстве.

а почему ты так хочешь уничтожить человечество?

Гость
Гость

Я об этом и не писал

Гость
Гость

Я об этом и не писал

это простой логичный вывод из того что ты написал. Так что вопрос ожидаемый.
Так почему ты хочешь уничтожить человечество?

Гость

Мне ни одна девушка не говорила нет,кроме будущей жены-девственницы. Правда я особо сильно и не настаивал,так как с сексом у меня был уже решен вопрос в тот период.

Вжик
DGM

Ну разве что после тысячного раза нет сил уже спорить и вынужденно соглашается, чтобы вы не тратили наше время, в надежде, что оставите в покое...

а какая разница? тысячный, двухтысячный... результат есть, это главное и на это ваше "нет" - плюнуть и растереть, ничего не значит. автор ошибку сделала. нужно было написать не "не понимают" а "не принимают".

Вжик
Хороша

ну и бабы такие же, словно клонированные. сами накосячат а завиноватят других.

марсианин
Гость

Я об этом и не писал

это я писАл. сказал, что мне на озон пришли квантовые дезинтеграторы. я сейчас завершаю их установку на корабле. потом проведу калибровку и вылечу за орбиту Урана и оттуда уничтожу Землю.
Галактика уже оху ела от ваших проделок. решили заканчивать с вашим шапито.

Гость
Гость

Потому что он латентный бот и расчищает планету для заселения ботами.

Гость

ну и почему тебе такие непонятливые попадаются, ты уже выяснила?

Гость

"....Или когда она не хочет заниматься с вами сексом на первом свидании и говорит вам «нет», зачем проявлять настойчивость?...."

- А почему вы женщины тоже не понимаете, когда мужчина говорит вам: "Нет, я не хочу платить в кафе за тебя!" Выходит ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ!!

Гость
Гость

это простой логичный вывод из того что ты написал. Так что вопрос ожидаемый.
Так почему ты хочешь уничтожить человечество?

А как еще можно решить проблемы, от которых люди недовольны?

Гость

Часто женщины страшно обижаются, когда их "нет" мужчины воспринимают именно как нет!

Предыдущая тема