Гость
Статьи
Мне 38, ей 25...

Мне 38, ей 25...

Мне 38 , ей 25, очень мне нравится, но боюсь огромной разницы возраста, да и взгляды на жизнь у нас другие. Постараюсь описать вкратце эту ситуацию.
Я поступил в медицинский университет в 33 (поздно), сейчас мне 38 и я его летом закончу и уйду на интернатуру. Со 2 курса подрабатываю на скорой помощи. И вот, когда мне уже 38 лет, к нам по распределению пришли фельдшера и среди них девушка К. Очень мне нравится. Я пытался немного с нейтрально поговорить банально о работе, но чувствую, что неинтересен. Про себя немного опишу - я получаю 2 высшее ( по первому я врач-лаборант, сейчас кончаю лечебный факультет и думаю в хирургию податься- пытаюсь реализовать свои задумки). С девушками у меня совсем никак - от слова совсем! Не был женат, девушки не было, даже не встречался - считаю себя мудаком полным в этом плане. К девушкам отношусь очень и очень уважительно, вежливо. Так вот, пришла эта девушка К, понравилось мне. Но она ко мне относится грубо и при общении говорит фразы типа "Что тебе от меня надо?" или "Ради этого ты меня позвал" ну и в этом роде. Я даже с ней работал в одной бригаде - постарался и сумки рабочие, и пациентов таскать, сам и бумаги писал, лишь бы ее не перегружать- она и не спрашивала тяжело ли мне и не помочь ли мне. Так вот - я чувствую, что она понимает, что я пытаюсь к ней очень хорошо относится, порой сама просит помочь и даже улыбается мне, один раз даже кокетливо со мной попрощалась и даже , когда я со смены утром ждал такси, подошла ко мне и спросила не ее ли я жду. Было приятно, но и обидно. Сейчас поясню. Я видел, что к ней клеится водитель скорой, который в разводе и имеет сына 2 лет. Этому водителю 27 лет, он уже как минимум по возрасту ей подходит, впридачу вместе они выкуривают сигареты, мило болтают, со мной такого нет (я не курю). Вообщем , она с ним теперь живет-встречается. Но в тоже время она двузначно и ко мне относится. Я ей искренне желаю счастья, пытаюсь ее отпустить, но в душе целый шквал эмоций. Отпускать? Ваше мнение...

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это повсеместно сейчас. Поколение до 30 лет оно особо слабенькое. Выросли в сытости и тепле, на всем готовеньком.

Алексей

Да, она тебе не пара.

Гость
Алексей

Да, она тебе не пара.

Авторша - БАБА.
Мужик такого никогда не напишет.
Ибо мужики расцветают только в 40-45 лет и находятся на пике молодости, и по природе тянутся к фертильным бабам в равном расцвете с 20 до 25 лет.
Но автора - баба - этого не знает. Вот и изрыгает желчь про возраст.
Никак не может принять свою старость и то, что старые бабы никаким мужчинам не нужны. Тем более не нужны старые бабы мужчинам в расцвете сил в 40 лет, когда мужчину хотят все буквально бабы.

Ничего, он ей залелает личинку и кинет. И тогда она обязательно вспомнить о тебе...)

Гость

Конечно отпускать . Накой тебе эта «малолетка», реально не о чем поговорить . Пусть ищет себе подобных , пиявка .

А ты найдешь свою любовь , но точно не вот эту

Гость

А я видел такую картину , что 25 летняя ( не про твою ) но раздвинула ноги и дала 38 летнему 🤣 и сходу разрешила у себя ему жить , хотя у того есть своя квартира .. а он бегает к этой 25 летней .. и его от нее уже тошнит 🤮
Сказал , что всё .. больше не хочу быть с ней !

Вжик

мужик под сорокет такую дребедень не накалякает. баба тему наваяла - сюжетец женского сериала - прост и незатейлив, словно грабли. тетки такое любят.

Гость

Типа из себя умную обольстительницу строит, а сама с разведенцем встречается. Фу фу фу как это дёшево, с сигаретой в зубах и вонючим ртом оскаливаться а вашу сторону. Вы сами то подумайте, сплюньте и бегите от таких. Определите для себя к примеру список того, какой вы себе представляете будущую жену и тогда в голове сложится и станет ясно как день. А на сегодня вы в болоте: нравится, но только скалится из вежливости, встречается с алиментщиком, и это в вашем представлении будущая жена? Нет, просто апокалипсис в голове.

Гость
Гость

Авторша - БАБА.
Ибо мужики расцветают только в 40-45 лет и находятся на пике молодости, и по природе тянутся к фертильным бабам в равном расцвете с 20 до 25 лет.
Никак не может принять свою старость и то, что старые бабы никаким мужчинам не нужны. Тем более не нужны старые бабы мужчинам в расцвете сил в 40 лет, когда мужчину хотят все буквально бабы.

Мда уж. Это аффирмация такая, что мужчина в 40-45 расцветает?))хотите сами в это поверить?) Ну это сумасшедший дом ведь! Я предполагаю, что стареть неприятно, но надо ж реалистом быть. 20-25 летней девушке 45 летний дядя нужен только с большими бонусами. Такими, чтоб они в будущем заметно жизнь облегчили.)

Вы видели кожу …Хотя бы лица, про другое молчу)) мужчин 20 лет и 45? Там разница в пропасть) это никому не нужно.

Гость

Автор, это норм разница. Ей тоже, как бы, не 19) водитель скорой с ребенком - странный выбор 25 ти летней женщины, конечно. З/п водителя скорой, минус алименты, минус перспективы …ну такое себе. Значит на другом сошлись))

Вам надо социализироваться. Многие интеллектуалы не сексуальны. Это занудство раздражает и влечение нулевое. Если женщина живая и любит секс, ей ваши диссертации побоку, вам не в шахматы играть с ней. Хотя на перспективу выбирают тех, кто зарабатывать будет хорошо)

Нужно больше общаться с людьми. Быть живым и настоящим, а не просто хорошим парнем, потому что так воспитали. К тому же не надо терпеть пренебрежение.

Всегда играет роль внешность, харизма (даже больше), взаимный энергообмен.

Вы молодец, на самом деле. В 33 поступить в мед…значит есть характер точно. Перестаньте пытаться угодить. Будьте собой. Вам же не приятно, что девушка живет с другим? Они спят вместе) Зачем это терпеть? Зачем вам девушка, которая выбрала не вас? Забейте. Нет повода относиться к ней так.

Гость
Гость

Мда уж. Это аффирмация такая, что мужчина в 40-45 расцветает?))хотите сами в это поверить?) Ну это сумасшедший дом ведь! Я предполагаю, что стареть неприятно, но надо ж реалистом быть. 20-25 летней девушке 45 летний дядя нужен только с большими бонусами. Такими, чтоб они в будущем заметно жизнь облегчили.)

Вы видели кожу …Хотя бы лица, про другое молчу)) мужчин 20 лет и 45? Там разница в пропасть) это никому не нужно.

Если ты каждые 3 месяца варишь себе рожу ультразвуком, молодой ты не становишься.
У меня для тебя всё. Подавись желчью.

Гость
Гость

Если ты каждые 3 месяца варишь себе рожу ультразвуком, молодой ты не становишься.
У меня для тебя всё. Подавись желчью.

Мне еще сильно рано для ультразвука) поэтому я от первого лица заявляю, что 40-45 старые дяди не востребованы у девушек в 20-25!
Нужно быть реалистом! И здраво смотреть на жизнь, а не засирать ровесниц, которым, впрочем, так же не нужны 45 летние мужчины, возомнившие, что за ними очередь из 20ти летних.

Стареть нужно достойно)

Гость

Моей сестре 38, а мужу её 70 лет
. Она выгдялит на 25 лет. Ничего. Это их дело. Правда он очень хороший мужчина. Очень её любит. Выгдялит лусге молодых. Стройный. Жожиоп нет жира. Спортсмен

Гость
Гость

Моей сестре 38, а мужу её 70 лет
. Она выгдялит на 25 лет. Ничего. Это их дело. Правда он очень хороший мужчина. Очень её любит. Выгдялит лусге молодых. Стройный. Жожиоп нет жира. Спортсмен

Пусть каждый живёт с кем хочет

Гость
Гость

Мне еще сильно рано для ультразвука) поэтому я от первого лица заявляю, что 40-45 старые дяди не востребованы у девушек в 20-25!
Нужно быть реалистом! И здраво смотреть на жизнь, а не засирать ровесниц, которым, впрочем, так же не нужны 45 летние мужчины, возомнившие, что за ними очередь из 20ти летних.

Стареть нужно достойно)

Да никто так не думает! У всех жены ровесницы. В основном. Только у каких то очень успешных типо трампа.. Жены моложе на 20 лет

Гость

А вообще вы куколд. Любите делить свою девушку с другими не норма. Отпустить? Она уже спит с другим. Но русских куколдов не смущает этот факт

Гость
Гость

Авторша - БАБА.

В большинстве своём мужчины не нужны молодым девушкам. Мужчины посое 30 лет уже потасканые. Исключения сильная любовь и когда мужчина успешен. Знаменит. Она на него смотрит с открытым ртом. А вы обычный Дима и юра

Гость
Гость

Стареть нужно достойно)

А им никто и не предлагал молодую красавицау

Девушка же живет с другим, она выбор сделала, она уже не ваша

Вика

Ответ автора. Так тебе такие нравится, ты и других не рассматривал даже) чего ты тогда сейчас плачешь)

Руслан Харлампович
[403534506]
Сегодня, 01:07
Дружище, как показала моя жизнь - мне нравятся стервозные, никогда в жизни не выбравшие бы меня даже под дулом пистолета - с кем угодно, но только не со мной! Вот такие почему-то мне нравятся. А мне уже 38 лет, и не было девушки, жены, секса

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: