Мне 38 , ей 25, очень мне нравится, но боюсь огромной разницы возраста, да и взгляды на жизнь у нас другие. Постараюсь описать вкратце эту ситуацию.
Я поступил в медицинский университет в 33 (поздно), сейчас мне 38 и я его летом закончу и уйду на интернатуру. Со 2 курса подрабатываю на скорой помощи. И вот, когда мне уже 38 лет, к нам по распределению пришли фельдшера и среди них девушка К. Очень мне нравится. Я пытался немного с нейтрально поговорить банально о работе, но чувствую, что неинтересен. Про себя немного опишу - я получаю 2 высшее ( по первому я врач-лаборант, сейчас кончаю лечебный факультет и думаю в хирургию податься- пытаюсь реализовать свои задумки). С девушками у меня совсем никак - от слова совсем! Не был женат, девушки не было, даже не встречался - считаю себя мудаком полным в этом плане. К девушкам отношусь очень и очень уважительно, вежливо. Так вот, пришла эта девушка К, понравилось мне. Но она ко мне относится грубо и при общении говорит фразы типа "Что тебе от меня надо?" или "Ради этого ты меня позвал" ну и в этом роде. Я даже с ней работал в одной бригаде - постарался и сумки рабочие, и пациентов таскать, сам и бумаги писал, лишь бы ее не перегружать- она и не спрашивала тяжело ли мне и не помочь ли мне. Так вот - я чувствую, что она понимает, что я пытаюсь к ней очень хорошо относится, порой сама просит помочь и даже улыбается мне, один раз даже кокетливо со мной попрощалась и даже , когда я со смены утром ждал такси, подошла ко мне и спросила не ее ли я жду. Было приятно, но и обидно. Сейчас поясню. Я видел, что к ней клеится водитель скорой, который в разводе и имеет сына 2 лет. Этому водителю 27 лет, он уже как минимум по возрасту ей подходит, впридачу вместе они выкуривают сигареты, мило болтают, со мной такого нет (я не курю). Вообщем , она с ним теперь живет-встречается. Но в тоже время она двузначно и ко мне относится. Я ей искренне желаю счастья, пытаюсь ее отпустить, но в душе целый шквал эмоций. Отпускать? Ваше мнение...
Это повсеместно сейчас. Поколение до 30 лет оно особо слабенькое. Выросли в сытости и тепле, на всем готовеньком.
Да, она тебе не пара.
Авторша - БАБА.
Мужик такого никогда не напишет.
Ибо мужики расцветают только в 40-45 лет и находятся на пике молодости, и по природе тянутся к фертильным бабам в равном расцвете с 20 до 25 лет.
Но автора - баба - этого не знает. Вот и изрыгает желчь про возраст.
Никак не может принять свою старость и то, что старые бабы никаким мужчинам не нужны. Тем более не нужны старые бабы мужчинам в расцвете сил в 40 лет, когда мужчину хотят все буквально бабы.
Ничего, он ей залелает личинку и кинет. И тогда она обязательно вспомнить о тебе...)
Конечно отпускать . Накой тебе эта «малолетка», реально не о чем поговорить . Пусть ищет себе подобных , пиявка .
А ты найдешь свою любовь , но точно не вот эту
А я видел такую картину , что 25 летняя ( не про твою ) но раздвинула ноги и дала 38 летнему 🤣 и сходу разрешила у себя ему жить , хотя у того есть своя квартира .. а он бегает к этой 25 летней .. и его от нее уже тошнит 🤮
Сказал , что всё .. больше не хочу быть с ней !
мужик под сорокет такую дребедень не накалякает. баба тему наваяла - сюжетец женского сериала - прост и незатейлив, словно грабли. тетки такое любят.
Типа из себя умную обольстительницу строит, а сама с разведенцем встречается. Фу фу фу как это дёшево, с сигаретой в зубах и вонючим ртом оскаливаться а вашу сторону. Вы сами то подумайте, сплюньте и бегите от таких. Определите для себя к примеру список того, какой вы себе представляете будущую жену и тогда в голове сложится и станет ясно как день. А на сегодня вы в болоте: нравится, но только скалится из вежливости, встречается с алиментщиком, и это в вашем представлении будущая жена? Нет, просто апокалипсис в голове.
Авторша - БАБА.
Ибо мужики расцветают только в 40-45 лет и находятся на пике молодости, и по природе тянутся к фертильным бабам в равном расцвете с 20 до 25 лет.
Никак не может принять свою старость и то, что старые бабы никаким мужчинам не нужны. Тем более не нужны старые бабы мужчинам в расцвете сил в 40 лет, когда мужчину хотят все буквально бабы.
Мда уж. Это аффирмация такая, что мужчина в 40-45 расцветает?))хотите сами в это поверить?) Ну это сумасшедший дом ведь! Я предполагаю, что стареть неприятно, но надо ж реалистом быть. 20-25 летней девушке 45 летний дядя нужен только с большими бонусами. Такими, чтоб они в будущем заметно жизнь облегчили.)
Вы видели кожу …Хотя бы лица, про другое молчу)) мужчин 20 лет и 45? Там разница в пропасть) это никому не нужно.
Автор, это норм разница. Ей тоже, как бы, не 19) водитель скорой с ребенком - странный выбор 25 ти летней женщины, конечно. З/п водителя скорой, минус алименты, минус перспективы …ну такое себе. Значит на другом сошлись))
Вам надо социализироваться. Многие интеллектуалы не сексуальны. Это занудство раздражает и влечение нулевое. Если женщина живая и любит секс, ей ваши диссертации побоку, вам не в шахматы играть с ней. Хотя на перспективу выбирают тех, кто зарабатывать будет хорошо)
Нужно больше общаться с людьми. Быть живым и настоящим, а не просто хорошим парнем, потому что так воспитали. К тому же не надо терпеть пренебрежение.
Всегда играет роль внешность, харизма (даже больше), взаимный энергообмен.
Вы молодец, на самом деле. В 33 поступить в мед…значит есть характер точно. Перестаньте пытаться угодить. Будьте собой. Вам же не приятно, что девушка живет с другим? Они спят вместе) Зачем это терпеть? Зачем вам девушка, которая выбрала не вас? Забейте. Нет повода относиться к ней так.
Мда уж. Это аффирмация такая, что мужчина в 40-45 расцветает?))хотите сами в это поверить?) Ну это сумасшедший дом ведь! Я предполагаю, что стареть неприятно, но надо ж реалистом быть. 20-25 летней девушке 45 летний дядя нужен только с большими бонусами. Такими, чтоб они в будущем заметно жизнь облегчили.)
Вы видели кожу …Хотя бы лица, про другое молчу)) мужчин 20 лет и 45? Там разница в пропасть) это никому не нужно.
Если ты каждые 3 месяца варишь себе рожу ультразвуком, молодой ты не становишься.
У меня для тебя всё. Подавись желчью.
Если ты каждые 3 месяца варишь себе рожу ультразвуком, молодой ты не становишься.
У меня для тебя всё. Подавись желчью.
Мне еще сильно рано для ультразвука) поэтому я от первого лица заявляю, что 40-45 старые дяди не востребованы у девушек в 20-25!
Нужно быть реалистом! И здраво смотреть на жизнь, а не засирать ровесниц, которым, впрочем, так же не нужны 45 летние мужчины, возомнившие, что за ними очередь из 20ти летних.
Стареть нужно достойно)
Моей сестре 38, а мужу её 70 лет
. Она выгдялит на 25 лет. Ничего. Это их дело. Правда он очень хороший мужчина. Очень её любит. Выгдялит лусге молодых. Стройный. Жожиоп нет жира. Спортсмен
Мне еще сильно рано для ультразвука) поэтому я от первого лица заявляю, что 40-45 старые дяди не востребованы у девушек в 20-25!
Нужно быть реалистом! И здраво смотреть на жизнь, а не засирать ровесниц, которым, впрочем, так же не нужны 45 летние мужчины, возомнившие, что за ними очередь из 20ти летних.
Стареть нужно достойно)
Да никто так не думает! У всех жены ровесницы. В основном. Только у каких то очень успешных типо трампа.. Жены моложе на 20 лет
А вообще вы куколд. Любите делить свою девушку с другими не норма. Отпустить? Она уже спит с другим. Но русских куколдов не смущает этот факт
Авторша - БАБА.
В большинстве своём мужчины не нужны молодым девушкам. Мужчины посое 30 лет уже потасканые. Исключения сильная любовь и когда мужчина успешен. Знаменит. Она на него смотрит с открытым ртом. А вы обычный Дима и юра
Стареть нужно достойно)
А им никто и не предлагал молодую красавицау
Девушка же живет с другим, она выбор сделала, она уже не ваша
Ответ автора. Так тебе такие нравится, ты и других не рассматривал даже) чего ты тогда сейчас плачешь)
Руслан Харлампович
[403534506]
Сегодня, 01:07
Дружище, как показала моя жизнь - мне нравятся стервозные, никогда в жизни не выбравшие бы меня даже под дулом пистолета - с кем угодно, но только не со мной! Вот такие почему-то мне нравятся. А мне уже 38 лет, и не было девушки, жены, секса