Здравствуйте!Помогите понять ситуацию и решить мстить ли мне моему бывшему или не мстить.Вчера расстались,сначала примерно 2 месяца были онлайн отношения так как я была в другой стране,все было очень круто,постоянно слова о любви с его стороны,короче без претензий,потом приехала все было классно первые встречи,потом я замечаю что он отдаляется,на неделю он вообще уехал к родителям из-за депрессии,просто говоря что ему «плохо».После этого все равно потом встречались,потому что я же его выбрала и хочу с ним до конца,предлагала вместе справиться с его депрессией,со всем.Вчера решила завести разговор почему ты мне ниче не даришь,хотя раньше он всегда обещал.Он сказал что ему пох что у него давно нету чувств ни ко мне ни к кому,только братская любовь у него есть.Сказал что и на секс ему наш было все равно,хотя он был без резинки и он кайфовал и в процессе говорил как любит меня и что это было круто.При расставании упоминул что так будет лучше для меня,что он пока не нагулялся,и что он хочет сейчас только работать,чувств ко мне у него нет.Не понимаю причину вообще,я красивая,никогда ничем мозги не трахала,готовила,кормила его,короче ***.Девушки,как думаете мстить или не мстить ему?И как можно?Этот тупой ребенок просто поиздевался над моими благими намерениями и бросил меня наплевав на чувства.Хочу проучить его.Его бывшая тоже уже проучивала и заяву на него катала и друзья ее его били.Я хочу жестче отомстить.
А зачем!? Забудь и живи своей жизнью,найди подобающего парня! Все иди в перед.Остальное прошлое.
Если хотите создать из человека монстра, дерзайте. Но легче ведь всё ровно не станет. История очень мутная и не понятная, ощущение, что он от вас что-то скрывает и всё не так однозначно, как кажется
Дурында, некогда мстить, иди анализы сдавай. Где твоя голова, спать без защиты? Ну в целом если не хватило мозга понять, что просто развелм на одноразовый секс, то и на месть мозга не хватит.
Вот скажи мне зачем тебе тратить на него ещё дополнительное время, разве заслуживает его? Этой местью только себе хуже сделаешь потому что будешь думать постоянно о том как тебе плохо больно. Купаться в этом негативе. Сделала гадость а нет недостаточно надо ещё ещё и так застренешь в этом дер..ме. Но все таки подкину идею. Сделай левую страницу, а ещё лучше подругу попроси которую он не знает. Пусть напишет ему пофлиртует и т.д. Главное если по видео позвонит, чтобы реальный человек был. Потом назначь встречу желательно где нибудь в е...нях, чтобы ехать потом далеко было. Пусть он туда приедет. Подождёт минут 15, потом ещё 15 минут, потом 30, час. А потом заблокируй его на х.. и законно и душу отведешь и так и не узнает кто его позвал. Ну если захочешь признаться то можешь как раз указать что он с тобой также поступил проигрался и бросил. Но остальные способы к сожалению только незаконные на ум приходят.
Дурында, некогда мстить, иди анализы сдавай. Где твоя голова, спать без защиты? Ну в целом если не хватило мозга понять, что просто развелм на одноразовый секс, то и на месть мозга не хватит.
Спасибо за совет.Но я не думаю что это был одноразовый секс,не знаю,познакомил он меня с родителями.Все знали о нашей связи.
Ашпарь ему яйца кипятком. Резинки, которой у вас не было, натяни ему на голову, чтоб знал, куда их надо надевать. Отправляй ему бомбер. Возьми на него хату в ипотеку и тачку ( моральная компенсация). Облей его зелёнкой. Ходи всегда за ним, как ебнутая, отпугивай от него девушек. Если есть его голые фотки, выложи в группу города и отметь его. И родителям на порог Насри, чтоб не повадно было и им. Пока, ты сможешь!
Катюша, я понимаю, как вам обидно и больно, но мстить не надо, все это может вернуться. Лучше пожелайте ему счастья и отпустите. Займитесь своими увлечениями. Вам на дальнейшее хочу сказать, чтобы вы были аккуратнее в выборе мужчины. Готовить, выполнять обязанности должна жена, а не девушка.
Никогда нельзя спать без резинки. Эпидемия вич в стране.