Гость
Статьи
Развод в Германии

Развод в Германии

Сил моих больше нет. Вышла замуж за русского немца и живу в Германии второй год. За это время забеременела и родила. Живем с родителями мужа. Каждый день ссоры, претензии что я плохая. Язык учить времени почти нет но я стараюсь и говорю неправильно. Сегодня поругались и как всегда без матери мужа не обошлось. Они сказали ехать в свою страну но оставить ребенка. Ему и года нет. У меня работы нет тут, языка нет, родственников нет. Я не знаю что делать, как забрать своего ребенка? Он гражданин германии. Я беспомощна…. Я не знаю с чего начать, что нужно вообще делать. Муж не поднимет руку но близок. Морально убивают он и его родители. Я хочу вывести ребенка из страны и дать ему гражданство но как?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди туалеты мой, шлюпка...

Вы вышли замуж в другую страну с другим менталитетом и нужно было мозгами об этом думать! Там не принято так долго сидеть в декрете, это надо было знать. И то что жить будете с его родителями, то же надо было думать! Вы думали, что замуж за богатого европейца выскочите и работать не будете? А вас под зад коленом выкидывают! Вам или мириться с ними и жить по их правилам.
Или воровать ребёнка и уезжать.

Гость

Уверен вы не первая, поищите в интернете тех кто уже прошел, то что вы хотите

Гость

Лет 30 тому назад случайно в посольстве услышала как дипломат советовал, как вывезти ребенка перед разводом с мужем. Не было в Германии. Легально не получится. Вам нужно уговорить мужа пустить Вас в Россию с ребенком навестить Ваших родителей итд. А потом оттуда разводиться с мужем и бороться за ребенка. Но у того ребенка было и российское гражданство. Получилось ли у нее, не знаю. Меня поразило, что что-то такое советовал дипломат. Может в Вашем случае и в наше время уже не получится.

Гость

Уже никак. Я, была замужем за немцем, жили в сьемной, квартире, родился ребенок и все *** из мужа поперло и агрессия. Родители лезли тоже во ысе, но жиди отдельео и не как ваши. Вам надо было терпеть и попытаттс сделать российское гражданство ребенку, а потом поезать в гости в, Росси даде с мужем и остаться, одной с ребенком там. А так остается только рпзвожитьсч в, германии, но родственники и этот урод вас просто сожрут. Они подлые все там, поюс там мошут нарлести про вас всякиеигпдлсти и реал но забрать ребенка. Вообщем жизнь они вам испоганят конкретно. Зачем вв, ребенкс рожали так быстро? Вы что не видели, что семейство дебилов?

Гость

Вы в каком городе живёте? Почему спрашиваю, я тоже с ранней юности 33 года живу в de (Д-дорф), знаю язык, имею юр. образование, есть немного опыт с разводами. Может смогу вам чем-то помочь, что-то перевести, объяснить, посоветовать на худой конец? Очень тронула ваша история.

озабоченный тракторист

Хах, типичная история мигрантов на птичьих правах.

Вжик

успокойся ты уже. пиз дец, занавес опущен. ненавистью ко всему миру уже все переполнены. вы прекрасно поработали, так что выдохни и запили спокойную волынку про выделения или про пополамщиков.

озабоченный тракторист
Гость

Лет 30 тому назад случайно в посольстве услышала как дипломат советовал, как вывезти ребенка перед разводом с мужем. Не было в Германии. Легально не получится. Вам нужно уговорить мужа пустить Вас в Россию с ребенком навестить Ваших родителей итд. А потом оттуда разводиться с мужем и бороться за ребенка. Но у того ребенка было и российское гражданство. Получилось ли у нее, не знаю. Меня поразило, что что-то такое советовал дипломат. Может в Вашем случае и в наше время уже не получится.

Так он и повелся, ага

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: