Моя девушка (встречаемся почти 2 года), стала носить очки постоянно. Я раньше конечно знал, что у неё плохое зрение, но она носила контактные линзы.
Я спросил почему, может есть противопоказания врача к контактным линзам или глаза болят. Предложил, что я буду покупать ей контактные линзы, по мере необходимости. Она ответила, что нет ей нравиться носить очки.
Я терпеть не могу девушек в очках. Ещё и с толстыми линзами.
Может быть стоит бросить девушку или хотя бы припугнуть этим?
Просто заткнись, а?
И иди на работу.
Слишком много свободного времени.
О всякой чуши думать.
Работай, отдавай деньги девушке
И молчи.
Если тебе не нравятся её очки, заработай денег и оплати ей коррекцию зрения ! Или ты способен только критиковать и запугивать?
А лучше и правда расстанься с ней. Дай ей возможность встретить нормального мужчину, который будет её любить, независимо от того, в очках она или без. Муд@к
А мне нравятся девушки в очках.
Бросай, девок надо менять постоянно. А то начинают компостировать мозг
Подберите ей хорошую оправу, уверена что она просто подобрала плохую, если подобрать стильную, которая подойдет лично ей и ее форме лица, то смотрится оч секси и наоборот красит. Очки могут как изуродовать, так и сделать красивее
а какое у неё зрение?
Вот мне интересно вы специально такие темы пишите? Пусть она тебя бросит, когда ты будешь болеть. Пусть потратить время не на эгоиста а на человека который будет заботиться о ней, а не о ее внешности. Мне мой мч наоборот очки купил потому ношение линз это инородное тело что не особо полезно для оболочки глаз, потому что он меня любят и заботиться о моем здоровье, а ты ей желаешь его испортить и ещё собираешься бросить ее.