Гость
Статьи
Мне 26, 7 лет нет …

Мне 26, 7 лет нет девушки и не надеюсь, что найду

Мне 26, моя ситуация в том, что у меня не ладится с девушками. В последний раз я был в отношениях в 19 и расстался спустя 4 месяца, больше отношений не было. Я 2 года пытался найти любимую, но было безуспешно. В 21 я оставил попытки... иногда регался на сайтах чтобы посмотреть кто лайкнул и просто поговорить с девушками о чём-нибудь для улучшения коммуникативных навыков, но позже пропал к этому интерес. Сейчас я даже не надеюсь найти любимую... даже если найду, не факт, что всё будет долго и серьёзно... Я опустил руки.
Начал играть в игры, много работать и ходить к девочкам на час... хотя бы таким образом провести время с девушками.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тяжёлый случай)
Всё дело в том, что вы, автор, ищете лёгкие пути. Вы не хотите заморачиваться и вкладываться в общение с девушками, потому что, ну я же такой бедный несчастный, не могу никого найти.. Вам проще снять девочку на час, чем попытаться с кем-то пообщаться. Вы так и будете в этом болоте

ПрактичнаяРомантичная

Как так получилось что девушка была ещё в школе? А в универе чем вы занимались? Почему не нашли, самое время было , туса единая, все знакомы друг с другом. Легко на контакт было идти.
Кто ищет тот найдет.

ПрактичнаяРомантичная

Как так получилось что девушка была ещё в школе? А в универе чем вы занимались? Почему не нашли, самое время было , туса единая, все знакомы друг с другом. Легко на контакт было идти.
Кто ищет тот найдет.

Как-то странно. В школе и так далее - нужно только учиться. Меня по крайней мере так научили. Учёба - прежде всего. Итог: у меня никогда ни понятия ни события такого как школьная и прочая любовь не было. И всё так же нет. А ведь мне 42 года

Гость

Не опускай руки. Какие твои годы, встретишь ещё свою любимую.
Если с кем-то не получилось, ну и что же, всякое бывает. Значит, просто не твой человек это был.

Гость

Автора предки не научили, что до 30, а то и до 35 он должен зарабатывать и трочить в кулачок,
пока мужчиной не станет. И только потом разевать хлебало на женщину.
Теперь ты знаешь, где ошибся. Ребенок, мамкин пирожок, зеленый прыщ - никому не нужен. Ведь ты не мужчина, и если так пойдет дальше - мужчиной не станешь никогда.

ПрактичнаяРомантичная
NicolasXXI

Как-то странно. В школе и так далее - нужно только учиться. Меня по крайней мере так научили. Учёба - прежде всего. Итог: у меня никогда ни понятия ни события такого как школьная и прочая любовь не было. И всё так же нет. А ведь мне 42 года

Я про школу не говорю, автор написал что девушка была до 19. А потом не было. Как раз в универе и надо было девушку искать. Самое время было.

Гость

А зачем вам девушка? Вы можете общатся только с щ@лавамм с стажем. Регестрируйся на парнахубе. Найдёшь там ***. Сейчас мужчины поголовно не полноценные не хотят делать ничего для девушки. Лижут зад только бабам с приданным или щлюhaм, которых весь двор переебал. Куколды

Гость
Гость

А зачем вам девушка? Вы можете общатся только с щ@лавамм с стажем. Регестрируйся на парнахубе. Найдёшь там ***. Сейчас мужчины поголовно не полноценные не хотят делать ничего для девушки. Лижут зад только бабам с приданным или щлюhaм, которых весь двор переебал. Куколды

Tranсвестита найди на прн сайте. Вас всераеннно

Гость

Бедненький 7 лет ходит с завышенными запросами🥲

Гость

Кем работаете? Чем занимаетесь?
Отправляйтесь на отдых группой, их полно в сети. Море, океан располагают к общению) вечерние посиделки тоже. Миллиард вариантов. Надо попу напрячь. Хотите и рыбку съесть …к вам домой никто не придет, гарантирую ))) только дамы по вызову знают, что вы там и ждете их, остальные не знают ни вас, ни о вас)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: