Гость
Статьи
Отношения с парнем

Отношения с парнем

Написала парню сообщение,он не отвечает уже неделю! Никого ответа! Я удалила чат,писать больше некуда! Общаться со мной не хочет,я так понимаю! Может нашел кого! Просто игнор! И все! Я не знаю куда себя деть! Мне очень плохо! Просто бросил меня ничего не сказав! Исчез.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Значит секс с тобой не понравился.

Гость

Смотрите. Во-первых, вы не вещь, чтобы вас бросать. Во-вторых, это на самом деле к лучшему. Зачем вам отношения с трусом, который мало того, что вас не любит, так ещё и не смог и испугался сказать вам прямо о том, что больше не хочет общаться? На таких людей нельзя ни в чём положиться, потому что они могут просто молча исчезнуть. Они ненадёжны. С такими никакого будущего не построить.

Поверьте, я сама проходила через такое и могу вас уверить, что спустя время, вы поймёте, что заслуживаете лучшего)

Сейчас главное просто принять ситуацию. Да, он ушёл. Да, он не хочет больше общаться. Мир от этого не рухнул. Жизнь продолжается и всё будет хорошо

Аноним

Ну пи..ец ты еще в монастырь уйди из за идиота который всем подряд пишет потом исчезает. Я понимаю там муж уж после пяти лет брака бросил и простительно пострадать. Но это же х..ня не пишет значит автоматически идёт на х..Изчез о боже что же делать мужчина исчез? Изчез идёт на х..й, потому что мужчина которые исчезают и появляются когда хотят это мужчина которому на тебя пох.. он живёт своей жизнью не говорит о своих планах ты ему не нужна в его мире, вот он не пишет. Те кто так поступает дорожат своей свободой своими приоритетами и своими идеями и чаще всего такие мужчины не посвящают тебя в свой круг так как ты для них это что то вроде коллеги с кем можно провести время но не жизнь и скорее ты любовница а он женатик и исчез потому с детьми гуляет или с женой и нет возможности писать чтобы не спалили. Так что радуйся что не потратила свое драгоценное время на такое и найди себе адекватного кому будешь нужна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: