Гость
Статьи
Муж делает мне назло, …

Муж делает мне назло, как выставить границу?

Муж меня выводит из себя своим поведением. Начал ни с того, ни с сего резко вырывать у меня телефон из рук когда я смотрю что-то или листаю ленту. Не из-за ревности или чего то там, он даже не заглядывает в телефон, просто так развлекается. Я начинаю раздражаться, ругаюсь на него, а его это веселит , типо шутка такая.
Как выставить границу и дать понять что так делать не надо? Словами и угрозами он не понимает

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
DGM

Тяжёлый случай, спросите зачем он это делает? Может таким образом он пытается добиться внимания. Не пытайтесь разговорами добиться того, чтобы он прекращал эти действия, а попытайтесь найти корень проблемы, ведь он не всегда так делал. Думаю, что всегда можно что-то донести до человека, просто нужно пытаться разными способами это делать.

Гость

Делайте то же самое. Отзеркаливайте его выходки.

Хотя, я бы на вашем месте, yobnula этим телефоном по морде, сразу же, как только он вырвал его из ваших рук. Заслужил

DGM
Гость

Делайте то же самое. Отзеркаливайте его выходки.

Хотя, я бы на вашем месте, yobnula этим телефоном по морде, сразу же, как только он вырвал его из ваших рук. Заслужил

Так-то справедливо, но не факт, что дойдёт. Думаю наоборот это развеселить его ещё больше

Аноним

Ну автор вы конечно злюка. Я понимаю если бы над вами издевался бил гнобил оскорблял.Но тут он просто как дитё малое играется а вы дитё хотите на родину отправить он же там пропадет совсем. Лучше подурачьте с ним вместе или пошуте как нибудь тоже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: