Гость
Статьи
Ремонт в квартире …

Ремонт в квартире парня,ничего не делает...очень устала от бардака и грязи

Живем с парнем год,в его квартире.Квартира убитая,надо менять все.Собирались съезжаться как он все закончит, и тогда он реально торопился.постоянно что-то делал, чтобы мы скорее начали жить вместе. Сантехнику поменял,кровать новую купил, телек, батареи поменял.Но потом квартиру которую я снимала собирались продавать,и я не могла ничего найти нормального+проблемы с работой,денег не было.И скорее мы съехались из-за вынужденных мер,а не из-за того что я этого хотела. Но начали жить, и ремонт встал на месте. Я переехала и он видимо решил зачем делать раз я и так с ним живу.Сдирать обои я начала сама. т.к он после 10000 обещаний так и не пошевелился, переодически помогал немного, но восновном каждый раз он то болел, то других дел много, то работа.и так в итоге большую часть я убирала.Таже история повторилась и с выравниваем стен и покраской.Опять большую часть делала я , тк я не могу жить в таком ужасе,а его видимо все устраивает.И в первую очередь я делала для себя,тк я тут живу и мне не приятно и противно жить в такой грязи.Еле-еле долелали через год комнату только. И то осталось еще покрасить 1 стену и скорее всего снова буду делать я. Я устала, я не могу жить в таком сраче, и я не хочу делать ремонт в чужой квартире.Ладно я не вкладываюсь материально он все покупает.Но сил я уже сюда и так вложила много.Получается что мне только это надо.Все разговоры с ним заканчиваются тем что он все сделает обязательно и будет помогать.Но постоянно какая-то не предвиденная ситуация случается и он отлынивает.С ним отношения тоже изменились наверно с осени секс стал только 1-2 р в месяц. Как буд-то нам по 50 лет уже.Я не знаю как с ним разговаривать,но меня не устраивают наши оношения.Он только обещает и никак не шевелится

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор дура, сантехнику поменял, чтоб купаться, телек - чтоб ты минет делала под фильмы, батареи - чтоб ахать тебя и смотреть на голую и тебе тепло было, кровать - чтобы ахать тебя, остальное ему не надо, он высокопримативный

Гость

Вот она - плата за наличие регулярного секса.

Гость

Нечего тут жаловаться. Оба не в накладе. Одна занимается благоустройством, но при этом живёт бесплатно. Другой платит за всё, но зато имеет бесплатную домрабыню. А как ремонт закончится, там сразу и разбежитесь. Это 100%, т.к. уже друг другу осточертели.

7533670965
Гость

Автор дура, сантехнику поменял, чтоб купаться, телек - чтоб ты минет делала под фильмы, батареи - чтоб ахать тебя и смотреть на голую и тебе тепло было, кровать - чтобы ахать тебя, остальное ему не надо, он высокопримативный

Давайте без осклрблений,прочитайте внимательно, у нас с ним и интима то можно сказать и нет.

Гость

Скажите, пожалуйста, а ЗАЧЕМ вы вкладываетесь в ЧУЖУЮ квартиру?? Да без разницы, что он всё покупает. Вы тратите свои нервы, силы и время на ремонт и на то, чтобы достучаться до мужика. Зачем ему заморачиваться с ремонтом, если вы взяли на себя роль его мамки, взвалили на себя всю ответственность и сами всё делаете?

Мой вам совет. Если надоело жить в сраче и хотите каких-то сдвигов, соберите вещи и съезжайте оттуда. Когда он спросит, почему вы уходите, скажите, что больше не можете так жить. Поверьте, он сразу забегает, когда испугается, что может вас потерять. А он испугается.

Гость

У вас есть разные варианты решения проблемы. !) Уйти от парня 2) Жить в сраче 3)Делать медленно, но верно ремонт. Если вы деньги зарабатываете, то для некоторых работ нанимайте мастеров за деньги, а не делайте сами.

Гость
7533670965

Давайте без осклрблений,прочитайте внимательно, у нас с ним и интима то можно сказать и нет.

Создается впечатление, что необходимость делать ремонт, ваш интим губит. Если парень вам нужен, то вам надо над интимом работать, а не над покраской стен.

7533670965
Гость

Создается впечатление, что необходимость делать ремонт, ваш интим губит. Если парень вам нужен, то вам надо над интимом работать, а не над покраской стен.

Я пыталась исправить всю нашу ситуацию с интимом. Но все вбестолку, как и с ремонтом. В итоге я устала. Нет желания больше надевать белье красивое, самой провлять инициативу тк нет отдачи никакой с его стороны. Мне надоело все делать самой. Такое ощущение ему и в сраче хорошо и без секса тоже.

7533670965
Гость

Скажите, пожалуйста, а ЗАЧЕМ вы вкладываетесь в ЧУЖУЮ квартиру?? Да без разницы, что он всё покупает. Вы тратите свои нервы, силы и время на ремонт и на то, чтобы достучаться до мужика. Зачем ему заморачиваться с ремонтом, если вы взяли на себя роль его мамки, взвалили на себя всю ответственность и сами всё делаете?

Мой вам совет. Если надоело жить в сраче и хотите каких-то сдвигов, соберите вещи и съезжайте оттуда. Когда он спросит, почему вы уходите, скажите, что больше не можете так жить. Поверьте, он сразу забегает, когда испугается, что может вас потерять. А он испугается.

Он прекрасно знает что к родителям я не хочу, с работой тоже пока все под вопросом, только устроилась на новую, стажировка 3 месяца. Сбегать в ближайшие время мне точно некуда...начала сама потому что не могу жить в таких условиях. Темболее сначала он обещал помогать, уже на деле выяснилось что он только болоболит

Гость
7533670965

Он прекрасно знает что к родителям я не хочу, с работой тоже пока все под вопросом, только устроилась на новую, стажировка 3 месяца. Сбегать в ближайшие время мне точно некуда...начала сама потому что не могу жить в таких условиях. Темболее сначала он обещал помогать, уже на деле выяснилось что он только болоболит

Так делайте ремонт. Парень у вас не жадный. Вот и вы не жадничайте. Не делайте сверх сил своих, делайте в спокойном ритме.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: