Ревную мужа к сотрудницам.Муж в органах работает, коллектив мужчин,но в кадрах красивые молодые девушки, бывает пишут по работе,или помочь с чем-то,но меня это выводит из себя, сразу говорю себе стоп, мне такое не нужно и хочу подальше уехать лишь бы не знать всего этого.Как быть не знаю,люблю его и боюсь потерять ,ведь он каждый день их может видеть, а если симпатия?или еще что-то,он то мне не говорит и не скажет об этом.Хотя поводов сам не дает,он у меня молчаливый и весь в себе.
А вы попробуйте поставить себя на его место. Например вам пишет коллега, вы же не будете игнорировать своего коллегу, а из доброты ответите. И прикиньте свою редакцию если бы муж вас приревновал. Ладно просто приревновал, а если бы запретил все контакты с противоположным полом, вы наверное сказали извини дорогой, но это уже слишком. Я вот тоже читала переписку своего. И пишут разные девки и да неприятно конечно, но я вспоминаю своего бывшего друга с которым также общалась, он жаловался на свою девушку и мне становится легче, потому что я не испытывала симпатии, которая возникает между парами. В его переписках с девушками нет ничего такого, просто это давние знакомые, знакомые его друзей и т.д., которым он говорит о моем существовании. Особенно мне не понравилась подруга, которая жаловалась на своего парня, а он ей предложил ещё зайти к нам домой "попиздеть".Да вы знаете это подруга такая уже вторая по счету. Есть ещё третья, которая вычислила каким то образом, что я у него есть. Мне это тоже было неприятно. Да возможно они могут чего то хотеть, иметь какие то виды, этого я не знаю наверняка.Но всех этих девушек он знал до меня он же построил с ними отношения, а выбрал меня. Вот думаю устрою я ему допрос устрою сцену ревности и что? Что он после этого гарантийный договор со мной подпишет на запрет измены? Чего я этим добьюсь? Только отношения испорчу. Поэтому у меня такая логика захочет мужик изменить изменит, а держать его на поводке это лишь повод сорваться с поводка и побежать. И будет изменять, но так чтобы вы никогда не узнаете с кем, потому такие отношения скрываются от глаз жены. Ни один муж вам не покажет своей измены, если он конечно не патологический бл..ун, который не пропускает ни одной юбки. Наоборот стоит опасаться когда спрятан телефон, когда идёт в другое место, чтобы не слышно было разговора, когда запаролены все соц.сети.А если это женщины, с которыми он открыто при вас общается, то это просто круг его коммуникации. Смысла в ревности по сути нет.