Гость
Статьи
Слушаем и не осуждаем

Слушаем и не осуждаем

Девочки привет, сложилась такая ситуация что я встречаюсь несколько месяцев с мужчиной, мне 28, ему 41. Знакомы мы с ним 3 года. Жили в разных городах, и я к нему переехала.
У него есть дети от первого брака. Мальчик подросток и девочка начальной школы.
Моя проблема в том, что я не знаю как мне себя вести с детьми. Я сама по себе очень зажатый человек, мне тяжело идти на контакт с новыми людьми, плюс я боюсь детей.
Первое знакомство с ними вышло максимально не удобным. Когда наши отношения еще не перешли в формат более серьёзных, я просто прилетала к мужчине. И в один из таких разов он забрал детей на выходные, привез их домой и сказал что я его подруга, прилетевшая по работе. У меня в голове знакомство представлялось иначе (например где нибудь в заведении за обедом), а тут я оказалась заложницей ситуации, на чужой территории и из-за этого с пятницы до воскресенья я была в диком стрессе. Просто сидела в комнате и старалась не высовываться, потому что в буквальном смысле охватила паника.
Сейчас такая же ситуация, неожиданный (для меня) привоз детей, и какие-то не очень приятные высказывания и взгляды со стороны мужчины о том, что его дети не кусаются, и я бы могла просто сидеть с ними в гостиной. Хотя в этот раз я в целом не сижу закрывшись в комнате, просто не навязываю свое общение детям.
Я ему говорила ранее что пока не готова знакомиться с ними, мне хотелось понять на сколько серьёзные у нас будут отношения, так как для меня знакомство с детьми ОЧЕНЬ важный шаг в отношениях. Предлагала ему на выходные снимать мне квартиру/гостиницу, чтоб он с комфортом проводил с ними время, но он отказался.
И теперь я просто не знаю как найти выход из этой ситуации, чувствую что я жестко косячу, но ничего не могу с собой поделать из-за волнения. Посоветуйте что нибудь 🥲🥲🥲

Анна-Мария
22 ответа
Последний — Перейти
Анастасия 👀

12 лет разницы
Что с ним не так?
Ах да, мушшло

Семью развалил
Нашел молодуху
А она и рада быть подстилкой
Мозгов нет, проблема из пальца высосана.
Зато взрослый мужчина взял себе.
Ой, дура.

Али

Вы ничего не косячите. Косячит ваш избранник. Он тупой, зачем он вам?

Гость

Зачем нужен старпер, да еще и с детьми?
Уже видно, что дети будут всегда на первом месте. Тратить единственную бесценную молодость на чужих детей?!! Да вы что?!

Али
Анастасия 👀

12 лет разницы
Что с ним не так?
Ах да, мушшло

Семью развалил
Нашел молодуху
А она и рада быть подстилкой
Мозгов нет, проблема из пальца высосана.
Зато взрослый мужчина взял себе.
Ой, дура.

Ой, Настя...)) улыбнулся. Так вы с зубами?

DGM

Ну если он против снять квартиру или гостиницу, а общение с детьми неизбежно, то пусть он играет роль проводника в этом общении. Придумывает способ, как вам всем вместе поводить время, чтобы и вам было спокойно и комфортно и детям интересно. Это ведь просто времяпровождение, понимаю, что в вашей голове были иные ожидания, но ситуация сложилась так. Для вас знакомство с детьми очень важный шаг, но это уже происходит, поэтому нельзя избегать, так у них уже сложится о вас вмечатление, нужно действовать по ситуации, раз уж жизнь вынудила. А с мужчиной провести беседу, так как это не в первый раз, и он не счел важным учитывать ваше мнение, видя ваше состояние.

В

Вы уверенны, что вам это надо?
Вы уверенны в этом человеке, что получится что-то серьезное, если он не смог с первым браком, нарожал детей, и сейчас в разводе?
Вы высказали ему о своих чувствах, вас послали. И чего вы хотите?
Чего вы ждете?
Что он не будет дальше продолжать возить к себе собственных детей?)
Вы же подруга по работе 😂 и не более
Хотел бы он серьезности, он представил вас по другому, и не важно где вы находитесь, в кафе, у него в гостях и тд.

Анастасия 👀
Али

Ой, Настя...)) улыбнулся. Так вы с зубами?

Привет Али🤗🤗🤗😇😇😇
Я просто уже начиталась всякого.
Вот уже такая реакция пошла🤭🤭🤭
А так я в меру милая и культурная))

И кстати, мой ник уже используют другие. С именем и смайлом.
Троллят, пишут гадости, интимные пошлости.
Так что это могу быть и не я, а ник мой🚩

DGM
Гость

Зачем нужен старпер, да еще и с детьми?
Уже видно, что дети будут всегда на первом месте. Тратить единственную бесценную молодость на чужих детей?!! Да вы что?!

Так себе совет если честно. Если она переживёт и думает как разрешить эту проблему, это уже означает, что этот мужчина многое для неё значит. И она даёт себе отчёт, что у мужчины есть дети от первого брака. Да и дети должны быть на первом месте, я считаю.

DGM
В

Вы уверенны, что вам это надо?
Вы уверенны в этом человеке, что получится что-то серьезное, если он не смог с первым браком, нарожал детей, и сейчас в разводе?
Вы высказали ему о своих чувствах, вас послали. И чего вы хотите?
Чего вы ждете?
Что он не будет дальше продолжать возить к себе собственных детей?)
Вы же подруга по работе 😂 и не более
Хотел бы он серьезности, он представил вас по другому, и не важно где вы находитесь, в кафе, у него в гостях и тд.

Зачем вы сеете сомнения? Уверена она и без вас об этом десять раз подумала. То что первый брак развалился, не обязательно его вина. Нюансов может быть много. А то что он представил детям девушку "подругой", тоже можно понять. Это дети и они всё воспринимают прямо и близко к сердцу. Их отношения ещё не серьёзные, сами ещё не разобрались, зачем грузить детей этим?

Ты косячишь??? А не он ли?)
28 - это уже не 18-20 в плане мозгов. Должна быть какая никакая но своя позиция и границы. Почему нельзя сказать ему, что тебя смущает и что ты не согласна на определенные вещи ?

Али
Анастасия 👀

Привет Али🤗🤗🤗😇😇😇
Я просто уже начиталась всякого.
Вот уже такая реакция пошла🤭🤭🤭
А так я в меру милая и культурная))

И кстати, мой ник уже используют другие. С именем и смайлом.
Троллят, пишут гадости, интимные пошлости.
Так что это могу быть и не я, а ник мой🚩

Я понял. Я знаю вас Настя. Крест на лоб...никому не скажу.

Анастасия 👀
Али

Я понял. Я знаю вас Настя. Крест на лоб...никому не скажу.

Это шутка?))

Под моим ником стали заходить,
ругаться, писать интимные пошлости🙄
Я захожу и вижу такое.
Я и в шоке и как то посмеялась что ли.
Просто если под моим ником будут творить всякое.
Это не я.

А так что то я начиталась вумана🤭
А так я более менее милая и хорошая.
И еще принцесса😇😇😇

Али
Анастасия 👀

Это шутка?))

Под моим ником стали заходить,
ругаться, писать интимные пошлости🙄
Я захожу и вижу такое.
Я и в шоке и как то посмеялась что ли.
Просто если под моим ником будут творить всякое.
Это не я.

А так что то я начиталась вумана🤭
А так я более менее милая и хорошая.
И еще принцесса😇😇😇

А я на тракторе работаю...всех троллей ковшом зацепляю и незнаю, куда их, в какой утиль.))) Я никогда никого не троллил . Я люблю женщин. И тебя....

Анастасия 👀
Али

А я на тракторе работаю...всех троллей ковшом зацепляю и незнаю, куда их, в какой утиль.))) Я никогда никого не троллил . Я люблю женщин. И тебя....

Ты меня смутил. Приятные слова от настоящего мужчины😌😌😌

Вот было тебя два три, на форуме.
Было бы приятнее атмосфера. 😇

А не эти чертяки кнопочные😂

Али
Анастасия 👀

Ты меня смутил. Приятные слова от настоящего мужчины😌😌😌

Вот было тебя два три, на форуме.
Было бы приятнее атмосфера. 😇

А не эти чертяки кнопочные😂

))) Смеюсь...Может мне клонироваться?

Анастасия 👀
Али

))) Смеюсь...Может мне клонироваться?

Ты редко заходишь.
И без аккаунта.
А тут мандарины все собирали.
Мог бы тоже собирать. 🙂

Я про то, что ты приятный молодой мужчина. В самом расцвете сил. 🤗🤗🤗
Приятный добрый. А таких как то я не знаю на форуме.
Может прячутся🤭

Али
Анастасия 👀

Ты редко заходишь.
И без аккаунта.
А тут мандарины все собирали.
Мог бы тоже собирать. 🙂

Я про то, что ты приятный молодой мужчина. В самом расцвете сил. 🤗🤗🤗
Приятный добрый. А таких как то я не знаю на форуме.
Может прячутся🤭

Шмыгнул носом... Посмотрел на себя в зеркало... Евгений Леонов. Чуть сташнее ...и нет его хриплого, магнетического голоса. Я похож на Леонова... внешне...А кда

Анастасия 👀
Али

Шмыгнул носом... Посмотрел на себя в зеркало... Евгений Леонов. Чуть сташнее ...и нет его хриплого, магнетического голоса. Я похож на Леонова... внешне...А кда

Ой, не скромничай🙂
Такие мужчины пример для мальчиков, каким должен быть мужчина.

Гость

Это не волнение, это ваше нежелание принять его детей.
Возвращайтесь домой, ищите мужчину без прицепа.

В
DGM

Зачем вы сеете сомнения? Уверена она и без вас об этом десять раз подумала. То что первый брак развалился, не обязательно его вина. Нюансов может быть много. А то что он представил детям девушку "подругой", тоже можно понять. Это дети и они всё воспринимают прямо и близко к сердцу. Их отношения ещё не серьёзные, сами ещё не разобрались, зачем грузить детей этим?

О боже, там уже есть подросток, который явно понимает что за «подруга» у отца, и для чего она

В
DGM

Раз отношения не серьезные, зачем ее тогда звать на эти выходные, когда он прекрасно знал, что он будет забирать к себе детей?
Але, ку-ку очнитесь! Для чего весь этот спектакль? Дядя под 40, а с головой явно не дружит, раз сам создает такие ситуации. И это уже первый звоночек

Катрин

Да, нормально вы себя ведёте.
Честно это звоночек, что он не обсудив с вами навязывает детей и ещё молодой девушке.
Пускай ищет себе 35-40 летнюю у которой тоже дети есть, она сразу ему объяснила, где чьи дети.😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: