Познакомилась на сз с парнем, он сказал что приезжает через пару дней с вахты в мой город. Договорились встретиться на неделе, в это время мою коллегу с которой дружили увольняют с работы и я еще с простудой не могу прийти в себя. в назначенный день он мне не пишет я думаю хорошо хоть отдохну дома, сегодня ему предлагаю встретиться на выходных он соглашается но добавляет что я наверное снова исчезну (а почему он не написал в назначенный день встречи? Я достаточно инициативы проявила, я же женщина, а он мужчина!!) , этой же ночью не сплю и мне в мессенджере приходит оповещение из группы в которой я общаюсь с друзьями я захожу проверить, он походу увидел по времени моего последнего посещения(чел почему ты не спишь в 3 часа ночи???) и написал мне почему я молчу. Меня напрягает что он не спит в 4 часа ночи и хоть скрывание времени посещения ставь. Кто не прав? что думаете?
Забей, ты ничего ему не должна. Он уже вначале вешает на тебя чувство вины. Нах й такого с пляжа. Рэд флаги замечать нужно сразу.