Гость
Статьи
Измена или нет?

Измена или нет?

Всем здравствуйте. Недавно я увидел переписку у девушки с парнем, где он ей отправлял сердечки, общались они мило используя уменьшительно ласкательные слова. Но дело вот в чем. Этот парень когда то давно помог моей девушке в ссоре с кое кем, в общем он ее защищал тогда (на тот момент мы с ней не были в отношениях) и оказывается недавно этот парень в своем телеграм канале написал сообщение что у него паническая атака и он просил, чтобы ему написали. Моя девушка увидела этот пост и написала ему, она, короче пыталась помочь ему справиться с этой панической атакой, давала советы и т.д. Просто проблемка в том, что она слиишком мило с ним общалась, например, вместо "тебе" писала "тепе", отправляла стикеры с котиками милые, ставила реакцию сердечек на его сообщения и он ей эти смайлики кидал. На следующий день поинтересовалась все ли у него хорошо, на что он ответил положительно и она ответила с радостью, да и вообще чрезмерно, как мне показалось, справлялась о его здоровье.
Я ее об этом всем спросил, она ответила, что решила помочь ему, так как он ей давно помогал, а сердечки ставила, потому что ставит их всем подряд, так же оправдалась тем, что она просто добрая и справлялась о его здоровье из вежливости, говорит что вообще не любит его, ей на него все равно, что она любит только меня и т.п. После того как я увидел переписку, она полностью оборвала с ним связь.

Ее поведение можно назвать изменой или это правда она делала из за доброго характера и вежливости?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
озабоченный тракторист

Мда, надеюс тебя упекут в дурку...

7533670965

Ваша девушка молодец, а ты дурак

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: