Гость
Статьи
Упреки не за что

Упреки не за что

Муж в каждый мой косяк тыкает носом. Я уже устала и не знаю как сделать так чтоб он просто понимал что мы все не идеальны. 

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Относитесь философски, это не он. Это его так задолбала жизнь.
У кого нет мужа, то тех начальник упрекает.
Это во всём мире негатив люди сливают друг на друга. Крепитесь!

Алексей

Начни тыкать его. Член не тот, зарплата как у унтерменша, не ж.па толстая, характер Бабский - цепляется ко всему. Много вариантов.

Аноним

Вас конечно может огорчить то, что скажу, но я основываюсь на свой опыт и свою жизненную правду. Как? Ответ - никак - это цель его теперь. А вообще поделюсь своим горьким опытом. Был у меня один муж, которому все не так и все должно быть по линеечке. Не дай боже до его прихода не успела котлеты пожарить - недовольный е..льник игнор и скандал. Мог не разговаривать по несколько дней. Один раз даже напал со спины просто потому что не так дверь шкафа закрыла. В итоге ничем хорошим это не закончилось. Меня просто за..ло простите каждый трестись от страха, что наши отношения могут рухнуть из за того что крем не на ту полочку поставила. Один раз увидел пёрышко после уборки и был такой еб..льник как будто там куча д..ма наложена. Начал бить даже и я ушла. По мне так это был типичный представитель домашнего абъюзера и сомневаюсь, что у человека здоровая психика. На мой взгляд залог успешной совместной жизни - это принятие недостатков друг друга прежде всего, а потом уже все остальное. Самое глупое что может придумать человечество - это ругаться из за неправильно положенной вилки. А самое противное когда мужик сует нос в готовку, уборку, пытается переучить переделать как его мама и сестры обучали. Непонятно какие именно у Вас косяки, но мое предположение что Ваш муж до мозга костей педант. И вообще если мужчина вечно недоволен это признак того, он просто вас не любит и ищет как бы причину такой нелюбви. Любящий мужчина должен гордиться и хвалить за то, что вы делаете хорошо, а не тыкать носом в косяки и не замечать хорошее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: