мне 39, ему 28, общаемся чуть больше недели, было 4 свидания, до этого на трех- поцелуи в щечку, на 4 на прощание поцеловал в губы , как то не ловко, и разбежались, щеки горели как будто в первый поцелуй в жизни. поясню. за 20 лет общения с мужчинами у меня так было только с первом в 19, когда все степенно без скорости. но потом быстро сходились/расходились, и я понимала что не мой человек, и парни хотели только секс( а я тогда тоже была не против такого развития) . но сейчас все так спокойно, что я боюсь упустить момент и показать что я вообще не хочу. но и свое поведение я объяснить не могу он поцеловал, а я растерялась и мы разошлись он на электричку- я домой, но мне с ним очень хорошо, до этого 3 года одна. не было отношений и секс был несколько раз с одни другом , с которым спим иногда когда уже на стену лезть хочется . я уж поняла что он посчитал меня странной, но если все таки напишет, извиниться за свой шок , объясниться или пустить на самотек и посмотреть что будет дальше? если конечно напишет
Развратница 😉
понятия не имею, тебя нужно на покос отправить, сразу мозги на место встанут)
Если у вас нет детей и мужа, то вы должны желать семью. А разница в возрасте сейчас не является проблемой.
не понял, что там с шоком? у него был шок от поцелуя? и поэтому он должен извинится?
Автор, вы до этого в монастыре жили, что-ли? Ну ей богу)
У вас просто давно не было мужчины. И то, что вы сейчас испытываете - это банальное волнение, тревога и страж не понравиться или показаться какой-то не такой. Но это бред.
Человек ходил с вами на несколько свиданий, поцеловал вас в губы, значит, вы ему нравитесь.
Будьте собой. Общайтесь дальше, если он вам интересен. Он вас не тянет в койку, всё хорошо. Чего волноваться то?
Автор, вы до этого в монастыре жили, что-ли? Ну ей богу)
У вас просто давно не было мужчины. И то, что вы сейчас испытываете - это банальное волнение, тревога и страж не понравиться или показаться какой-то не такой. Но это бред.
Человек ходил с вами на несколько свиданий, поцеловал вас в губы, значит, вы ему нравитесь.
Будьте собой. Общайтесь дальше, если он вам интересен. Он вас не тянет в койку, всё хорошо. Чего волноваться то?
она еще хочет, чтобы чувак извинился. вот так вот - несколько встреч, один поцелуй а он уже виноват. интересно, когда он с ней вступит в отношения, как скоро он повесится?
Автор - бабка в глубоком климаксе, изрыгает желчь.
Никакой мужчина на старую бабу не покусится. Женщина должна быть моложе на 10 лет, чтобы мужчина ее хотел. Без вариантов.
Басни своим психиатрам оставьте.