Всем привет.
Вынужден написать пост в группу, в надежде получить ответ (хотя бы близко приближенный) на волнующий меня вопрос. К сожалению вынужден остаться анонимным во избежании неудобных и неловких ситуаций. Земля круглая и тесная же :)
Я мужчина 40+ лет. Примерно месяц назад познакомился с девушкой моего возраста. Начал ухаживать за ней, цветы, ежедневное внимание, разные развлечения и т.д. Спустя пару недель общения у нас завязались отношения, в том числе и интимная близость. Скажу сразу, в сексе чувствуем себя комфортно и открыто. Но вопрос не в этом. Мне не дает покоя один факт в нашем общении.
С первого дня знакомства и по сей день вся инициатива в общении исходит на 100% от меня. То есть, она ни разу не звонит первая (хотя на звонки мои отвечает или перезванивает), не пишет никогда первая (хотя отвечает всегда без проблем). Она никогда не проявляет инициативу чтобы встретиться (хотя всегда соглашается на встречу и мы хорошо проводим время), она никогда не говорит мне ласковые слова (хотя я всегда ее заваливаю нежными и ласковыми словами и комплиментами).
Я никак не могу понять причину такого поведения. Я пытался пару раз с ней поднять этот вопрос, но она уходила от ответа, со словами, ты же мне пишешь, звонишь сам, и вообще мол ты на меня давишь. Почитал разные профильные форумы на подобную тему, но не нашел ответа на мои вопросы. У меня в жизни было много разного общения с девушками, но с таким поведением сталкиваюсь впервые. Вот последняя надежда осталась на группы в фэйсбуке. Помогите мне понять женскую психологию на подобное поведение. Уже весь мозг себе изъел. Или может я зря заморачиваюсь и волнуюсь. Давайте подискутируем ра эту тему.
Как можно в 40 лет не понять? Чай она не первая у вас. Другие женщины были? Самое простое это спросить её. Просто спроси её лично! Зачем тут спрашивать? Её никто не видел и не знает.
зря. я например такая же. это навязчивые мысли будто навязываешься и быстро надоешь. может страх нарваться на грубость или быть отверженной. не ищите подтекста. тлад личности, не более того.
Александр, а не много ли вы хотите?
Ей уже не 16 лет.
Чтобы бегать за вами.
Она уже самодостаточный человек.
В вас какой то уверенности нет.
Как и во всех мужчинах.
Общение, встречи, секс.
Что еще? Если вы не будете писать,
то ничего у вас не будет.
Ей нравится такое отношение.
Проблема уже в вас и в ваших требованиях.
Когда я прочитала это мне немного показалось что и тут вы давите. В общем вы душнила не обижайтесь, но просто говорите себе об этом, знайте, что вы такой вот человек с таким характером, а такие люди нравятся не всем. Нужна вам она? Прийдется меняться самому ну или она сбежит рано или поздно, вы в чудеса верите?)
Вообще тут надо себя понять, а вы на форуме спрашиваете
Любить это значит дружить, между вами настоящая дружба? Какие отношения вообще у вас? Нужны ли они вообще? Если это настоящая дружба, то люди понимают друг друга и не задают вопросы другим людям. Вы готовы меняться ради нее? Вот напоминаю вы душнила как ни как, вы ее залюбили, задушили уже, она знает что нет нужды например звонить первой, ведь хорошо устроилась - вы делаете все сами. Она усилия на это не тратит. Вам надо немного притормозить.
Напоминайте себе, что вы душите людей про себя и со временем все ок будет, будете хоть это контролировать, а то реально ну невыносимо это! Дружба должна быть и отношения настоящие, а не выдуманные в ваших фантазиях понимаете
Любить, звонить, страдать могут девушки от 17 до 30 лет. А если вам за 40...то вы просто бездельник, если вас мучают такие вопросы.
Я точно так же поступала, пока встречались. Да просто у меня куча дел всегда, забывала иногда, что у меня вообще парень есть))) он даже высказывал мне претензию и буквально требовал, чтобы я звонила или писала ему первая) бывает, напишет первый или позвонит, а у меня сразу мысль «блиииин, сегодня же я должна была писать ему первая»))) хотя чувства к нему были и есть, и очень даже сильные. Ну вот такая я вся в своих делах и мыслях. Совместное проживание решило проблему
Как я вижу : Она сама по себе холодная как рыба. Ей хорошо одной.
В что Вы хотели бы? Чтобы она сама бегала и навязывалась? А потом сама Вас в загс отвела, сама ребенка вырастила, дом построила, дерево посадила.... инициатива всегда должна исходить от мужчины! Она же не отказывается и всегда отвечает, что еще нужно...
Честно? Ей нравится твоё внимание, подарки от тебя, забота, но она тебя всерьез не рассматривает.
Скорее всего, это такое воспитание - сама первая ни ни, мужчина охотник, должен завоевать, да и, потом, вроде как-то не принято "набрасываться" на мужчину. Второй момент - возможно, просто, комплексы, или неудачные прошлые отношения. И в этих отношениях она не хочет повторения "ошибок" прошлого. По своему опыту могу сказать, что в дальнейшем так все может и остаться - имею ввиду вашу инициативу. А может быть, у нее просто период хандры, или депрессии. Но любовь отогревает все!
Девушка в 40 + лет:) а вы себя кем называете, юношей? :) Пост инфантильного, неуверенного в себе мужчины.
Девушка интроверт, а вы наверное слишком активны. Попробуйте не писать какое то время и посмотрите реакцию. Если напишет, то все нормально
Если женщина охотно встречается, не переносит встречи, не придумывает отговорки и всегда перезванивает, то все в порядке. Мало ли, может у нее внутренняя установка, что мужчина должен делать шаги навстречу, но это не отменяет ее чувств к вам. А про нежности и ласковые слова - женщине нужно больше времени на это. Секс сексом, но нежность и привязанность - это другое, это придет со временем, вы же только месяц в отношениях. Вы говорите, что заваливаете ее комплиментами - тут лучше перебора не допускать, потому что такой напор вызывает недоверие. Слишком эмоциональные люди быстро перегорают, может она этого боится.
У вас товарищ мужчиночка даже ума нет дискутировать. О чем с вами можно дискутировать? Если вы даже с своей кабылой договорится не можешь, то кто тебе поможет? Попробуй с своей площадью иногда общатся, а не только есть вместе и спариватся. Говорят это помогает......Узнать человека лучше... Тупой. 😑
У вас товарищ мужчиночка даже ума нет дискутировать. О чем с вами можно дискутировать? Если вы даже с своей кабылой договорится не можешь, то кто тебе поможет? Попробуй с своей площадью иногда общатся, а не только есть вместе и спариватся. Говорят это помогает......Узнать человека лучше... Тупой. 😑
С своей лошадью говори иногда. Она сама все скажет