Пару дней назад был день рождения парня, я ему подарила то, что он хотел, т.е я перед его др уточняла, подарить ему эту вещь или нет. Подарила, но он даже нормально «спасибо» не сказал. Я долго откладывала на этот подарок, мне обидно от такой реакции. Он говорит, что все нормально, но буквально через минут 20 у него появились дела и он ушел. Не пойму вообще теперь ничего, до этого дня все нормально было, а теперь он стал какой-то холодный и отстраненный. Теперь мне жалко потраченного времени и денег, хотела порадовать его, а он меня будто избегает теперь и не хочет говорить почему. Что такого я сделала…
что подарила?
У вас точно все ок было в отношениях?
Лучший подарок для мужчины это секс!
Что за бред: "долго откладывала", "спросила перед др"? Это как? Откладывали 2 дня? Или откладывали ему на подарок, не зная какой дарить?
Если дело не в самом подарке, то может в фин.вопросе.
Он тебя развел на подарок
А что вы ему подарили?
какой подарок то?
Подарили не то
Или что то недоговариваете
Извините, конечно, но он что, должен был праздничный фейерверк запустить в честь вашего подарка?
Вы же изначально обговаривали, что он хотел. Вы ему это подарили. Он принял подарок. Ну появились дела и что? Он с вами не расстался после этого, а всего лишь ушёл по своим делам.
Перестаньте жить ожиданиями и тогда не будете ни в чём разочаровываться. И не лезьте в голову к другому человеку. Вы хотели его поздравить? Поздравили. Остальное уже его проблемы