Гость
Статьи
Муж не уходит к …

Муж не уходит к любовнице, хотя и говорит, что любит её

Здравствуйте! Узнала о любовнице мужа год назад. Были и разговоры, и слёзы, и всё такое. Проанализировали, что я или он делали не так. Я взялась за исправление ошибок. В постели проблем не было, с этим понятно. Разнообразила меню, накупила белья, похудела до 55 кг (больше стресс сказался), старалась больше позитива нести, хотя тяжело это без доверия. Но муж втайне продолжал отношения на стороне. Много раз уговаривала уйти к ней. Так было бы лучше для всех. Понятно, что с насиженного места трудно уйти. Но раз, говорю, у тебя любовь, то почему не уходишь? Я же не держу, сын большой - справимся. Финансово не завишу. При этом от него никакого охлаждения, как будто и нет ничего. Понятно, что ему удобно. Квартиру продавать и делить не хочет тоже. В общем, не знаю, что и делать... Надоело в этой грязи жить. Не знаю, как вести себя с мужем. Жить с ним уже давно не хочу. Но держит этот проклятый жилищный вопрос...

15 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

А что за жилищный вопрос вас держит? Разведётесь, если не хотите в этой грязи жить, квартиру продадите и купите себе однушку или студию.
Или у вас маленькая квартирка, не хватит даже на студию?

Вы сами дали ответ на свой вопрос -"Жить с ним уже давно не хочу".

Золотая Рыбка

А что за жилищный вопрос вас держит? Разведётесь, если не хотите в этой грязи жить, квартиру продадите и купите себе однушку или студию.
Или у вас маленькая квартирка, не хватит даже на студию?

Чтобы продать квартиру, надо согласие мужа - собственника. Я не против, а он против продажи. Долю продать нереально (уже спрашивала у риэлтора)

Золотая Рыбка
Брунгильда

Чтобы продать квартиру, надо согласие мужа - собственника. Я не против, а он против продажи. Долю продать нереально (уже спрашивала у риэлтора)

Ну так совместно нажитое имущество можно только пополам разделить. Ни один суд не скажет, чтобы всё бывшему супругу осталось.
Хочет- не хочет, а придётся делить пополам.

Лю

Вы сами дали ответ на свой вопрос -"Жить с ним уже давно не хочу".

Вопрос, как сосуществовать в одной квартире? Как вести себя? Я запуталась уже

Гость

В такой ситуации самое неверное решение-это делать как Вы. Какое нахрен бельё,какой секс,взяли бы скалку да отходили этого кобеля и сумки бы ему собрали и вышвырнули с балкона. А так мужик в шоколаде:у любовницы потрахался,домой пришел и жена бегает на цырлах. Разводитесь и продавайте хату,а то загоните себя совсем

В

Развод, вы сами ответили на свой вопрос. Продавайте свою долю мужу, берите ипотеку, покупайте себе квартиру, и живите в радости. Зачем себя мучить. На время развода, останьтесь у родителей, друзей, родственников. Он видит, что вы останетесь , никаких действий не предпринимаете, и ему хорошо. Сами начните двигаться, и отгон тоже зашевелится.

Золотая Рыбка

Ну так совместно нажитое имущество можно только пополам разделить. Ни один суд не скажет, чтобы всё бывшему супругу осталось.
Хочет- не хочет, а придётся делить пополам.

У нас долевая собственность

В

Развод, вы сами ответили на свой вопрос. Продавайте свою долю мужу, берите ипотеку, покупайте себе квартиру, и живите в радости. Зачем себя мучить. На время развода, останьтесь у родителей, друзей, родственников. Он видит, что вы останетесь , никаких действий не предпринимаете, и ему хорошо. Сами начните двигаться, и отгон тоже зашевелится.

Не сможет он выкупить долю. Нет возможности)))

Гость

В такой ситуации самое неверное решение-это делать как Вы. Какое нахрен бельё,какой секс,взяли бы скалку да отходили этого кобеля и сумки бы ему собрали и вышвырнули с балкона. А так мужик в шоколаде:у любовницы потрахался,домой пришел и жена бегает на цырлах. Разводитесь и продавайте хату,а то загоните себя совсем

Выкинуть не могу из его квартиры. А на цирлах уже даааавно не хожу)) много чести

Гость

Блииин, так понимаю.... Здесь как бы не подцепить онкогенный штамм ВПЧ. По крайней мере, трахаться с ним не стоит...

Гость
Брунгильда

Выкинуть не могу из его квартиры. А на цирлах уже даааавно не хожу)) много чести

Слушьте, ну безвыходных ситуаций не бывает. Мне кажется, что в судебном порядке можно как-то решить жилищный вопрос. Сначала, наверно, развод, а потом какое-то определение прав на жилье и либо самой выкупать долю, либо он, либо продажа по суду. При разводе вас вроде не должны оставить в одной квартире. Мне всегда не понятна долевая собственность. Этот колхоз никому не нужен кроме мошенников. Вот вы чего добились с этой долевой собственностью?

Гость

Блииин, так понимаю.... Здесь как бы не подцепить онкогенный штамм ВПЧ. По крайней мере, трахаться с ним не стоит...

Он у меня уже давно. Даже операция была на шейке матки. Так что, тут от меня, скорее, прилетит))

Гость

Слушьте, ну безвыходных ситуаций не бывает. Мне кажется, что в судебном порядке можно как-то решить жилищный вопрос. Сначала, наверно, развод, а потом какое-то определение прав на жилье и либо самой выкупать долю, либо он, либо продажа по суду. При разводе вас вроде не должны оставить в одной квартире. Мне всегда не понятна долевая собственность. Этот колхоз никому не нужен кроме мошенников. Вот вы чего добились с этой долевой собственностью?

Я уже спрашивала юриста. Не могут его обязать продать долю в рамках совместной продажи. Выкупить не получится. У меня не возможности 6 млн заплатить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: