Гость
Статьи
Мужчины, вы …

Мужчины, вы вспоминаете свою первую любовь?

При условии, что ничего почти не знаете, как она живёт, давным-давно её не видели, а вы женились в зрелом возрасте, появился ребёнок, и вы, наверное, счастливы с женой.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да конечно.Был зверски влюблен в одноклассницу.Провожал ее после встречи выпускников,поцеловал,на большее не решился.Потом видел её - спилась совсем,мимо прошла,не узнала.. Печалька

Гость

Вы увести из семьи хотите что ли? Не надо лучше, ведь если удастся значит человек вот этот мужчина конкретный он подлый человек и поверьте, боженька все правильно продумал, он и с вами таким же способом расстанется. Карма говорят но я не верю в нее, тут все проще барышня

Анастасия 👀

А как это забыть.
Это событие жизни.

Другое дело, люди не придают этим воспоминаниям такую ценность.

Гость

Да конечно, так же как и женщины

Алексей

Не вспоминаю почти никогда. Одна мысль - нах я заморачивался о той дуре, лучше бы я на тренировки почаще ходил и книги умные почаще читал.

Алексей
Гость

Да конечно.Был зверски влюблен в одноклассницу.Провожал ее после встречи выпускников,поцеловал,на большее не решился.Потом видел её - спилась совсем,мимо прошла,не узнала.. Печалька

Зверски это как? На ногу как кобель прыгал?

Гость
Алексей

Зверски это как? На ногу как кобель прыгал?

Зверски- это очень сильно,как для 10- летнего возраста)

Алексей
Гость

Зверски- это очень сильно,как для 10- летнего возраста)

В 10летнем возрасте нет полового созревания. Зверски ты хотел шоколадку и Кока колу.

Гость

Да. И первую детскую, и подростковую, и юношескую. Они дали понимание, что такое любовь.

Гость

Первая любовь стала жирной д4авалкой. Это все что надо знать.

Купила дачу

Недавно икала, наверное, мой вспоминал))

Гость

Я не женат, но первую любовь вспоминаю, потому что она была эталоном. Ни одна другая девушка/женщина, а их я много повстречал, даже мизинца её не стоят.

Гость

Я бы не хотел, чтобы она вытирала после меня сцаки и стирала гавняки. Пусть она будет на облачке лучиком солнца.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: