При условии, что ничего почти не знаете, как она живёт, давным-давно её не видели, а вы женились в зрелом возрасте, появился ребёнок, и вы, наверное, счастливы с женой.
Да конечно.Был зверски влюблен в одноклассницу.Провожал ее после встречи выпускников,поцеловал,на большее не решился.Потом видел её - спилась совсем,мимо прошла,не узнала.. Печалька
Вы увести из семьи хотите что ли? Не надо лучше, ведь если удастся значит человек вот этот мужчина конкретный он подлый человек и поверьте, боженька все правильно продумал, он и с вами таким же способом расстанется. Карма говорят но я не верю в нее, тут все проще барышня
А как это забыть.
Это событие жизни.
Другое дело, люди не придают этим воспоминаниям такую ценность.
Да конечно, так же как и женщины
Не вспоминаю почти никогда. Одна мысль - нах я заморачивался о той дуре, лучше бы я на тренировки почаще ходил и книги умные почаще читал.
Да. И первую детскую, и подростковую, и юношескую. Они дали понимание, что такое любовь.
Первая любовь стала жирной д4авалкой. Это все что надо знать.
Недавно икала, наверное, мой вспоминал))
Я не женат, но первую любовь вспоминаю, потому что она была эталоном. Ни одна другая девушка/женщина, а их я много повстречал, даже мизинца её не стоят.
Я бы не хотел, чтобы она вытирала после меня сцаки и стирала гавняки. Пусть она будет на облачке лучиком солнца.